• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Разница в возрасте

• Автор темы Автор темы Камилла
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос на сколько лет она может быть старше его?

• Да хоть на 50 лет - любовь все-таки...

Голосов: 46 20.5%
  • Не больше, чем на 10 лет

Голосов: 34 15.2%
  • Не больше, чем на 5 лет

Голосов: 50 22.3%
  • Не больше, чем на 1-2 года.

Голосов: 17 7.6%
  • Старше должен быть он

Голосов: 77 34.4%

• Всего проголосовало
    224
Cathy
Дв все её не принимали. Считали, что она на деньги позарилась, хотя свекр и сам по себе видный мужчина)) Подчиненные, друзья, члены семьи - все они не воспринимали это увлечение всерьез, ждали, когда он наиграется новой игршкой и бросит. Поэтому и относились соответственно. Не показывали явно, но... это всегда чувствовалось. Ситуация осложняется тем, что они начали встречаться, когда свекр еще с первой женой не развелся (она вообще была не с курсе, что муж уже планирует с ней разойтись), так что у девушки изначально был имидж типичной сериальной разлучницы-злодейки. Муж даже на нашу свадьбу её не пригласил, а родители свекра до сих пор её люто ненавидят. Потом все поняли, что это всерьез и надолго и успокоились более менее. Но в семью её так не приняли.

Тут немного другая ситуация - жена от него ушла сама полгода назад, а дочь(18 лет) осталась жить с ним. Он оставил ей вторую квартиру, а она его оставила со сплошными нервными расстройствами и психической травмой, он вообще до последнего думал ,что она передумает и вернется. Ан0нет. Вот теперь пытается зализать раны.

Cathy
Ну, это совсем другой случай. При таком раскладе много негативных моментов можно избежать.

Жанна дАрк
да, зато куча других))) но это уже совсем другая тема))

Cathy написал(а):
о рассказывай почему он стал бывшим))
Это уже наше третье расставание. Вполне возможно, что последнее. Потому что у него тараканы в мозгу с мою голову.
Собственно, он обиделся, и посему мы не общаемся уже недели две.
Оладушка написал(а):
Ой, жизнь - такая непредсказуемая штука...
Абсолютно согласна:)

Я могу сказать, что количество тараканов в голове у каждого формируется годам к 25 окончательно и почти что бесповоротно. А дальше они только укрепляют свои позиции.
Поэтому по сути разница между людьми только в опыте, вот и все.

Señorita la Espinar
мне кажется гораздо раньше, чем 25, опять же у всех по-разному, а про опыт - да, только скорее не опыт, а багаж событий за плечами

Cathy написал(а):
мне кажется гораздо раньше, чем 25
Возможно. Я по себе сужу.
Cathy написал(а):
а про опыт - да, только скорее не опыт, а багаж событий за плечами
Ну да.
Вопрос в том, кто и как этим багажом пользуется.
Ну и разница в возрасте - благодатная почва, чтобы мериться писями опытом - у кого больше.

Señorita la Espinar
с частью багажа надо еще суметь распрощаться и понять надо ли это вообще делать

Catюш, если речь именно о тебе, то (с моей колокольни судя) вообще не о чем париться. Ты вполне зрелая личность, со сложившимися ценностями, и можешь быть постоянно интересна человеку любого возраста, тем более если вы на одной волне.
Вообще чем старше становишься, тем больше видишь, какую незначительную роль в жизни играет паспортный возраст (психологически, конечно). Сколько народу состарились/повзрослели раньше времени, а сколько и с годами мозгов не нажили...
Так что если и будут проблемы, то, скорее всего, не внутри ваших отношений, а со стороны. С дочерью его у тебя какие отношения?
Señorita la Espinar написал(а):
разница в возрасте - благодатная почва, чтобы мериться писями опытом - у кого больше.
Воля ваша, девчонки, но на мой взгляд, это просто дешёвое самоутверждение (когда больше не на чем самоутвердться). Señorita la Espinar, ты уж извини, если я затронула твои чувства, высказавшись так о близком тебе человеке.

Оладушка
да я про возраст то как раз меньше всего парюсь - так - интересны мнения, с дочерью знакома столько же по времени сколько и с ним - гениальный ребенок - студентка отличница МГУ, тут "загвоздка" совсем в другом
я ващето замужем

Оладушка написал(а):
Воля ваша, девчонки, но на мой взгляд, это просто дешёвое самоутверждение (когда больше не на чем самоутвердться).
Ой, там человек достаточно самоутвердившийся, так что дело не в этом. Просто мы познакомились, когда мне было 18, я и вправду была тогда юной девой без малейшего опыта за душой.
И после нашего предпоследнего разрыва фактически не общались пять лет. Человеку сложно привыкнуть, что я повзрослела, а уж тем более принять это.
Так что за счет своего опыта он передо мной не самоутверждался. У него для этого и так плацдарм великий:)
Оладушка написал(а):
ты уж извини, если я затронула твои чувства, высказавшись так о близком тебе человеке.
Да нисколько не затронула. Каждый имеет право на свое мнение относительно ситуации:)
crazyofsims написал(а):
Я в шоке. Это тот чел, который называл тебя "шантажистка-аферистка"? Я думала он примерно твоего возраста.
Да, это он :D

Я же говорю, дело не в возрасте, а в характере.

Назад
Сверху