Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уже наше третье расставание. Вполне возможно, что последнее. Потому что у него тараканы в мозгу с мою голову.Cathy написал(а):о рассказывай почему он стал бывшим))
Абсолютно согласнаОладушка написал(а):Ой, жизнь - такая непредсказуемая штука...
Возможно. Я по себе сужу.Cathy написал(а):мне кажется гораздо раньше, чем 25
Ну да.Cathy написал(а):а про опыт - да, только скорее не опыт, а багаж событий за плечами
Воля ваша, девчонки, но на мой взгляд, это просто дешёвое самоутверждение (когда больше не на чем самоутвердться). Señorita la Espinar, ты уж извини, если я затронула твои чувства, высказавшись так о близком тебе человеке.Señorita la Espinar написал(а):разница в возрасте - благодатная почва, чтобы мериться писями опытом - у кого больше.
Я в шоке. Это тот чел, который называл тебя "шантажистка-аферистка"? Я думала он примерно твоего возраста.У меня с моим уже бывшим разница в 19 лет.
Ой, там человек достаточно самоутвердившийся, так что дело не в этом. Просто мы познакомились, когда мне было 18, я и вправду была тогда юной девой без малейшего опыта за душой.Оладушка написал(а):Воля ваша, девчонки, но на мой взгляд, это просто дешёвое самоутверждение (когда больше не на чем самоутвердться).
Да нисколько не затронула. Каждый имеет право на свое мнение относительно ситуацииОладушка написал(а):ты уж извини, если я затронула твои чувства, высказавшись так о близком тебе человеке.
Да, это онcrazyofsims написал(а):Я в шоке. Это тот чел, который называл тебя "шантажистка-аферистка"? Я думала он примерно твоего возраста.