• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Разница в возрасте

• Автор темы Автор темы Камилла
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос на сколько лет она может быть старше его?

• Да хоть на 50 лет - любовь все-таки...

Голосов: 46 20.5%
  • Не больше, чем на 10 лет

Голосов: 34 15.2%
  • Не больше, чем на 5 лет

Голосов: 50 22.3%
  • Не больше, чем на 1-2 года.

Голосов: 17 7.6%
  • Старше должен быть он

Голосов: 77 34.4%

• Всего проголосовало
    224
Kittie, как он относится к тебе?
Так как никто не относился.
Я никогда не была обделена вниманием со стороны парней,с несколькими даже встречалась около года,с некоторыми поменьше,было супер,но не настолько.они все думали больше о себе,о же в первую очередь обо мне.Но есть у него черта за которую он не дает себе зайти и которую я сама боюсь переступить

Да ОН будет наслаждаться,только тем что рядом с ним молодая и красивая и что он весь такой хороший и на него обращают внимания молодые.К моему огромному сожалению,приходится общаться в таких кругах и я не понаслышке знаю изнаночною сторону этих отношений.И когда на очередной вечеринке слышишь как очередной донжуан рассказывает своим друзьям о своей новой пассии,и как она от него безума.Порой хочется подойти и дать по морде .Так,что не обольщайтесь девушки,престиж нашим мужчинам дороже всех ваших чувств.

Не важно на сколько старше тебя человек,самое главное чтоб в отношениях присутствовала любовь :)

Не ну правда если люди любят действительно друг друга то зачем им трепать нервы из за того например что на них обращают внимание другие.

Kittie написал(а):
...он же в первую очередь обо мне.. НО есть у него черта за которую он не дает себе зайти и которую я сама боюсь переступить
- не понятненько... :( может, это любовь?.., если мужчина 35 лет тоже не решается сделать какие то шаги навстречу тебе...

только не обнадеживай себя на пустом месте.. разочарование - страшная вещь..

согласна про престиж с Denver, тем более что у мужчин к 40 годам кризис среднего возроста подступает...они вдруг ощущают себя молодым жеребцами, готовыми к новым взлетам и т.д. и находят себе девушек малолетних, как правило в большинстве случаев ничем хорошим это не заканчивается, так как мужчина понимает, что жить с ребенком он не может, и хочет взрослого человека рядом, а у девушки разбитое сердце и все юношеские переживания по этому поводу

А может молодой человек 27 лет воспринимать 16-17 юю девушку как сексуальный объект? Ответьте пож-та))

Aidan, странный вопрос...конечно да, почему бы и нет? Ей же не 11. Хотя есть и такие, которые и 11-летних воспринимаеют "как объект". Но это уже болезнь)

Aidan
еще как может!!! ко мне в 15 лет папин друг лез прямо таки не по детски...есессно ничего не было

PAMELLA
мдя, когда-то год наз что ли все мусолили беременность 11летней девочки - это жесть просто, я даже представить себе такое не могу

Aidan
Естественно. 16-17 лет - это уже не ребёнок, это девушка. По крайней мере внешне, чаще всего:) Но иногда и по моральному развитию тоже.

15-17 ktn - это еще 100% дети, по себе и друзьям сужу...давно было, но помню точно, что еще в "игрушки играли", не ну есть конечно исключения , я думаю, но это редкость

PAMELLA
Просто когда молодой человек частенько бросает существенные взгляды, пытается сократить расстояние между вами, но при этом тоже часто упоминает про разницу в возрасте....это он себя сдержать пытается?

Cathy
Сейчас очень сильно изменилось время....Дети получают раза в 2-3 больше информации, быстрее ее обрабатывают, быстрее растут в духовном плане.
Если раньше 17 лет - еще игрушки, то сейчас это чаще люди, зарабатывающие сами себе на жизнь, имеющие большой жизненный опыт.

Aidan, видимо да...и такое бывает. Бывают мужчины, которых разница в возрасте пугает, а бывают такие, для которых она не важна и роли не играет. Видимо, он из первых.

Вообще в обществе существет стереотип,что девушка должна быть младше молодлго человека или быть с ним хотя бы ровесниками.Но стереотипы-то можно ломать.:)Главное чувства людей,а не возраст,но,конечно,лучше когда разница в принципе(неважно кто старше) небольшая,т.к с большой разницей иногда трудно найти взаимопонимание.
Лично для меня предпочтительней,чтобы парень был старше,причём года так на 3-4 минимум.НО встречалась и с парнем,младше меня на год и ничего страшного в этом нет.Всё зависит от ваших чувств и вас самих,а не от возраста.

У меня с парнем 5 лет разница. Живы - здоровы :D

Вообще в обществе существет стереотип,что девушка должна быть младше молодлго человека или быть с ним хотя бы ровесниками.
Сколько себя помню, всегда тенула к женщинам старше меня :)
Правда не на много :) Максимум лет 10. Но если быть честным, путного ничего не получилось. Со взрослой женщиной интересно, но жена всеравно должна быть или одногодкой или младше тебя. Не хорошо, когда мужчину опытом давят! ;)

Сhii
Так сильно углубляться не стоит. Все гораздо ближе.
PAMELLA
а что с 1-ым типом делать? что бы преодолеть эту формалоьную дату?

Старше - младше....все зависит от психологического типа людей. Есть мужчина - отец, его понятно дело будет тянуть к девушкам моложе ( если не на пару десятков лет, то лет на 8-то точно). Мужчине - ребенку нужна женщина-мать, которая будет забодиться и потакать ему. И кто бы что не говорил, эти союзы достаточно крепки, намного сильнее, чем союз мужчина-мужчина и женщина-женщина. У Эрика Берна все хорошо описано...

Всегда считала, что мужчина должен быть старше женщины (ориентировалась на своих родителей, у которых разница в 8 лет). Но недавно познакомилась с мальчиком - ему 16 лет и поняла, что он мне нравится. И мне все равно, что он учится в школе, а я в универе и все такое.....
так что разница в возрасте-не главное!

Сама думала, что парень должен быть старше, потому что с ровесниками скучно, грустно и неинтересно. Ладно, мне неинтересно, потому что очень ценю такую возможность, как просто поговорить. И был у меня молодой человек - редкая умница, на 2 года меня старше, рассказывал интересные вещи, говорил красивые слова и т.д., и т.п. Мне казалось, что лучше просто некуда :) Пока через 4 месяца я не обиделась на сущий пустяк и не познакомилась с моим нынешним парнем, который, надо отметить, около месяца добивался моего внимания )) И знаете, несмотря на тот факт, что он вполне так моего возраста (17), чувствую себя как за каменной стеной :)) И поговорить интересно, и помолчать тоже ))

Назад
Сверху