• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Разница в возрасте

• Автор темы Автор темы Камилла
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос на сколько лет она может быть старше его?

• Да хоть на 50 лет - любовь все-таки...

Голосов: 46 20.5%
  • Не больше, чем на 10 лет

Голосов: 34 15.2%
  • Не больше, чем на 5 лет

Голосов: 50 22.3%
  • Не больше, чем на 1-2 года.

Голосов: 17 7.6%
  • Старше должен быть он

Голосов: 77 34.4%

• Всего проголосовало
    224
это не так важно. Зависит от людей, мой бывший парень был старше меня на 8 лет и при этом я была ГОРАЗДО более зрелой, принимала решения и была главной. С тех пор я не верю, что люди сильно умнеют с годами.
Для меня приемлемо только когда он старше, потому что мне 23, парни в этом возрасте ещё совсем дети, а те что младше.....
Мда, приемлема разница до 10 лет, так как морщины и ревматизмы нам всё же ни к чему.

У нас с парнем разница 9 лет, но мы очень любим друга друга и встречаемся уже второй год!

У нас с моим разница 5 лет.:) Это куда лучше, чем мои сверстники 17-18-летние мальчики, которые ещё не выросли из детского возраста.

Максимум разница в возрасте, которая у меня была - это 7 лет. Меня она абсолютно не смущала, молодого человека тоже.
Ну а сейчас встречаюсь с парнем, который меня старше на 3 года. Очень комфортно себя чувствую рядом с ним. Хотя поначалу его смущало, что я такая маленькая))).

Всегда считала, что когда девушка старше парня-это неприемлемо. Но нет... Встречалась с парнем младше меня на два года и ничего. Главное, чтобы люди нравились друг другу и эта разница не особо напрягала

а я вот встречаюсь сейчас с парнем, который младше меня на 3 года (мне 21). но меня не напрягает, потому что он ведет себя как будто он старше, а не как ребенок. мне кажется, это зависит конкретно от характера человека. видела и таких, кому за 25, а все как дети:)

согласна с DarySin
Правда я ни разу не встречалась с парнем,который меня младше,но не считаю,что в этом есть что-то ужасное. Сейчас мой мч старше меня на 7 лет,но ведет себя не на 24,а на лет 18-20. И меня это прет))

у меня с парнем разница 5 с половиной,и я чувствую и вижу в нем защитника и любящего человека,умного и имеющего опыта.А парнишки типа мои ровесники меня не устраивают они все еще Дети!

Электра ДеСильва
может если ты серьезная и взрослая (психологически) девушка, то тебе и не подходит парень младше тебя. Но есть девушки совершенно без башни, веселые, как дети)) И есть парни,которые в свои,допустим,19 уже настоящие мужчины. Вот им и надо быть вместе))

Большая разница в возрасте

я втрескалась по-ушы в одного мужчину...он старший на 18 лет.не знаю что делать но ничего с собой поделать не могу... посоветуйте что-то плизззз!!!!!!!!!!!!!!!!! я тут с ума схожу!

Kittie если тебе меньше 18-ти, то, если он не педофил, он на тебя и не взглянет. Так что забудь

У меня была похожая ситуация.И ничего криминального.Но зависит все от людей.Ему было 32,а мне 16.Получился недолгий,но красивый роман.Просто тебе надо быть осторожнее,т.к. большенство мужчин в таком возрасте преследуют по отношению к молодым девушкам лишь определенные цели.

+Deep_Sin+ написал(а):
Kittie если тебе меньше 18-ти, то, если он не педофил, он на тебя и не взглянет.
Что за бред? Причём тут педофил? Если она ему понравится, то сразу педофил?

18 лет....это сколько ему и сколько ей....если девушка страше 20, то это нормально абсолютно, если меньше....не знаю даже

Малая
Ну не нужно.. не с каждой... Я вообще любила лишь раз и то он на пол года младше))
У моей подруги была такая ситуация, ей тогда было 16 лет, а он был учителем нашим по истории... и ему было около 40... Она столько слез пролила и добилась чего хотела, вобщем он стал приходить к ней домой, приносить ей подарки... а потом все это прошло...
Kittie
Если тебе лет 20, то на самом деле все еще может быть, но по - втрескалась мне кажется теле лет 16 ( сори если ошиблась).
Взрослому мужчине девочка нужна только чтобы поиграться и бросить, ну это некоторые такие.. а некоторым нужна жена, умелая хозяюшка, да еще и красивая)))) Так что трескайся себе на здоровье... все равно пройдет)

Мне было 17, ему хорошо за 40. Не советую, может и красиво, но слишком быстро.

Назад
Сверху