• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Разница в возрасте

• Автор темы Автор темы Камилла
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос на сколько лет она может быть старше его?

• Да хоть на 50 лет - любовь все-таки...

Голосов: 46 20.5%
  • Не больше, чем на 10 лет

Голосов: 34 15.2%
  • Не больше, чем на 5 лет

Голосов: 50 22.3%
  • Не больше, чем на 1-2 года.

Голосов: 17 7.6%
  • Старше должен быть он

Голосов: 77 34.4%

• Всего проголосовало
    224
Сhii
вот и мне кажется, что просто мужикам нехватает молодого тела, грубо кончено - но это факт, не может тянуть мужчину 40 лет ребенок, это только секс и все...а общение нулевое как правило... у меня есть пара знакомая, ему 38, ей 19, и когда они вместе появляются где-нибудь (мы часто с друзьями ужинаем где-нибудь большой компанией) ее просто никто не замечает, так как все общаются по поводу своей работы и каких то забот, которх в 19 лет просто не может быть, может быть что она очень даже приятная девочка и т.д. но у нее нету ничего общего с людьми, с которыми общается ее мужчина, а любому мужчине думаю приятно, когда его любимая вливается в коллектив его друзей....они вместе большо полугода, не думаю что до года дотянут

Общаться интересно было. Но ему-то нужно было, как говорилось уже не только общение. И никакой свободы действий.

ну для меня лично отношения между людьми разница лет которых больше 15 - уже дикость, хотя вероятно есть примеры счастливых семей, вон жен Табакова аж на 30 лет его моложе, ну живут же...так что ...это как говорится, бывает всякое

Kittie, в этом нет ничего страшного. Мой жених старше меня на 26 лет.
До него тоже был намного старше. Но там было сложнее, т.к. у него были цели определенного характера, скажем так. Все зависит от конкретной ситуации.

Взрослому мужчине девочка нужна только чтобы поиграться и бросить, ну это некоторые такие.. а некоторым нужна жена, умелая хозяюшка, да еще и красивая)))) Так что трескайся себе на здоровье... все равно пройдет)

Большинству нужно от молодых девушек исключительно секс.Но иногда бывают иные случаи.Но это очень сложно,чтобы удержать взрослого мужчину не сексом.А вообще это интересный опыт.Молоденькая девушка как бы освежает мужчину,а второй в свою очередь как-бы слегка воспитывает,делется жизненным опытом.

Kittie,
слишком большая разница в возрасте. Нормальный мужчина на это не пойдет.
Посоветуйся с родителями имхо.

Alex V написал(а):
Посоветуйся с родителями имхо.
Ржунимагу! :lol: Знаешь, я вот сейчас даже без гадальных карт могу тебе сказать, как отреагируют её родители. Если, конечно (а это скорее всего), они адекватные люди.

Нет, пока девушка не скажет, сколько ей лет, нам тут бесполезно советы давать и рассуждать. Потому что, действительно, это имеет большое значение - 15 ей лет или 25.

Мне 17,ему... 35.вижу его почти каждый день,а если не вижу то просто с ума схожу и постоянно ищу повод зайти завтра.сегодня пришла просто "мимо проходила и решила зайти",сидели, общались о том о сем...я ели заставила себя уйти. прошлый раз я просидела у него около 5-ти часов.

Kittie,пойми меня правильно,ты ещё молода,слишком молода.Это просто влюблённость,ты сама это скоро поймёшь!

Малая,спасибо за ответ.возможно ты права, но со мной творится что-то невероятное.я не могу не думать о нем, не видеть его, не говорить с ним,пусть даже на левые темы.мне так хорошо с ним,так спокойно,уютно что мне просто не хочется уходить.

Kittie,милая,у тебя это пройдёт!Это влюблённость!зачем тебе взрослый мужчина?Общайся,встречайся с ровестниками. :)

мне с ними совершенно не интересно,а сним настолько хорошо

А я вот всегда боялась слишком взрослых мужчин. старше меня лет на двадцать, хоят почему-то им нравилась... Меня устраивает разница в возрасте не более пяти лет. Kittie, можно встречаться со столь зрелым человеком - только разовьешься духовно и физически, но если замуж выходить, то ... ммм нужно и о детях подумать, папа-то умрет раньше.

Допускаю разницу в возрасте ну максимум на 15 лет чтобы девушка была моложе

Ключница Агафья написал(а):
Ржунимагу! Знаешь, я вот сейчас даже без гадальных карт могу тебе сказать, как отреагируют её родители. Если, конечно (а это скорее всего), они адекватные люди.
Когда весело - это хорошо. А когда смех пройдет, подумай для чего я так написал.

Малая,спасибо за ответ.возможно ты права, но со мной творится что-то невероятное.я не могу не думать о нем, не видеть его, не говорить с ним,пусть даже на левые темы.мне так хорошо с ним,так спокойно,уютно что мне просто не хочется уходить.

Обычный любовный психоз. Ты не первая и не последняя ...

Как не прискорбно звучит,но сейчас у зрелых мужчин просто мода на молоденьких девушек.Много общих знакомых нашей семьи побросали свои семьи ради этого.И любви там нет,просто стало престижно заявиться на вечеринку или ещё куда-то с молодой да длинноногой.Поэтому не советую тебе милая девушка,связываться с человеком старше себя.Бывают конечно и исключения в жизни,но из твоих постов я ни разу не заметила,чтобы ты сказала о его чувствах к тебе.А ему я думаю очень льстит,что на него обратила внимание молодая,да хорошенькая.

Denver написал(а):
А ему я думаю очень льстит,что на него обратила внимание молодая,да хорошенькая.
- ну не хотелось бы так утрировать. все таки мужчине 35 лет - это самый сок и расцвет, скажу я вам! что значит, ему льстит..молодая..хорошенькая...?! это еще далеко не последняя его лебединая песня! ))))))))

18 лет разницы - это не мало. но нужно учитывать возраст каждого в паре. эта разница будет ВСЕГДА заметна, но по-разному. когда ЕЙ 17 - мужчина воспринимат ее одним образом, например, как Малыша Несмышленыша, когда ей 25 - другим.. восприятие его как мужчины и у нее будет меняться с возрастом. сначала - как Учитель/Наставник, потом как Друг и т.п.

ОНА будет "расти" с ним, ОН будет наслаждаться лекостью и беззаботностью, которая присуща молодым и юным :)
мне всегда нравились мужчины страше меня, минимум лет на 7.. ничего плохого в этом нет. важно, что бы этот мужчина относился к тебе с уважением и был с тобой честен..

Kittie, как он относится к тебе?

Назад
Сверху