• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Разница в возрасте

• Автор темы Автор темы Камилла
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос на сколько лет она может быть старше его?

• Да хоть на 50 лет - любовь все-таки...

Голосов: 46 20.5%
  • Не больше, чем на 10 лет

Голосов: 34 15.2%
  • Не больше, чем на 5 лет

Голосов: 50 22.3%
  • Не больше, чем на 1-2 года.

Голосов: 17 7.6%
  • Старше должен быть он

Голосов: 77 34.4%

• Всего проголосовало
    224
Антон, я согласен с Айкой. Представляешь сколько проблем увас будет? 20 и 13 это не 30 и 20.

Для меня возраст - это вообще больная тема. Есть мальчик один. Ваней зовут. Он учится в 11 классе *А я в 9*. Дружит с моим двоюродным братом. Я с ним знакома, он у меня даже дома был, но я как-то раньше внимания на него не обращала. А недавно мне брат сказал что я ему раньше *может год назад...* нравилась. Точнее он проболтался своей маме, а она сказала мне. В общем он очень симпатичный, мы здороваемся в школе. :( Но. Но мне 13 лет, а ему 16-17. Скоро праздники - 23 и 8 и я думала пригласить его домой, но мне почему-то кажется что он посчитает меня маленькой дурочкой. В лучшем случае. Вопрос в основном к парням - как вы относитесь к девушкам, которые младше вас года так на 3-4?

Strange girl,
Самое главное не считать самой себя маленькой дурочкой,тогда и другие не будут.Веди себя,так,что бы ему юыло интересно с тобой.Если ты ему нравилась,то я думаю,он не сочтет тебя дурочкой.

Для меня возраст не играет большую роль!!!Но не будет же старая бабулька встречаться с 20-ем парнем???Это обсурд!!!А если разница небольшая то всё по моему должно быть Оки Доки!!!ОК!!!=)

у нас с мужем разница 9 лет, проблем из-за этого никаких, и я всегда общалась с молодыми людьми старше себя, с ними интереснее что ли, вообще возраст это не главное

камила, вы же взрослые люди, ну и что, что он на 2 года младше тебя, у меня бабушка старше деда на 7 лет

Нам ребятом в этом плане повезло больше,будь нам 30 лет,мы всегда можем найти и 20 летнию.

Я считаю, что, в принципе, разница в возрасте не играет почти никакой роли. Но только в разумных пределах =)) если мужчина старше женщины лет на 10, то это нормально, но вот если уже на 20, то для меня это, извините, уже папа =)))) А уж женщину, которая старше своего партнера лет на 20 я вообще представить не могу ;)

У меня тоже все мои парни старше меня были минимум лет на 5...с ними интереснее, веселее...

Эльвен, а мой МЧ старше меня вообще на 9 лет и нормально =))) Мне нравится, с ним действительно интересно, не то что с ровесниками, которые каждую минуту только и намекают на одно, как-будто тем для разговора больше нет.

Ага. Я тоже сначала с ровестниками встречалась, а потом поняла, что у них действительно мысли деляться на две категории - футбол и секс. Больше с ними не встречаюсь...)))

Блин, а по-моему автор самого первого сообщения указал именно не на возраст, а на ту проблемму, что когда люди на сцене изображают великую любовь, они просто пытаются перенести в жизнь на партнера. Вот эту тему и надо было развивать.
А возраст? Да кого он волнует? Любовь или влюбленность не смотрят на возраст...

Моя бывшая девушка вчера повенчалась с мои другом,который старше ее на 25 лет! :(

ообщето разница заметна тока в детстве и старости! Сравните ей 10 ему 20 ,а когда ей20 а ему 30 уже вроде и норма..............или другой парадокс ему20 ей сорок вроде и норма..........покрайне мере возможно............но40 и 60 это уже нонсенс так что всегда должно побеждать благоразумие...........так что будьте благоразумными..........история филипка с пугачевой это из разряда нонсенсов ,а Гомельского ему было 70 ,когда стал отцом с 36летней- это парадокс, но не смертельный!!!

Моя бывшая (гражданский б.) моложе меня на 5 лет. Другая, которую я умолял выйти не за 58-ми летнего мужика, а за меня - старше меня на 10 лет. Не имеет значения.

Женщина старше мужчины. Возможны ли серьезные отношения?

Уважаемые участники! Мне всего 22 года, а я испытываю самые нежные чувства к женщине старше меня! Ей 28 лет. Мы с ней общаемся практически каждый день по телефону и иногда я приезжаю к ней в гости. Меня постоянно душит вопрос как она ко мне относится? она даже оставляета меня у себя ночевать (в соседней комнате).
Как вы считаете возможны ли чувства между мужчиной и женщиной с разницей в возрасте?
Как дожен себя вести мужчина если женщинапросто оставляет его у себя ночевать? а то получается пристаешь - и ты бабник, а не пристаешь импотент!

С уважением,

sумрак! :(

ну почему нет....может быть...и ещё как может...причем разница у вас не такая уж и большая......люди женяться и с большей разницей в возрасте...

Назад
Сверху