прочитав тему, я так и не въехала, почему очень многие девушки твердо уверены: парень Должен быть старше. Я не слишком уверена, что, например, 20-летний парень будет с радостью встречаться с 13-летней школьницей. Простите. если кого обидела, но мне кажется, это как-то утопически. Ему что, на всех наплевать? На своих друзей, окружающих людей? Я понимаю, бывают случаи, когда на самом деле Любовь. Но тут так часто описываются случаи с такими вот отношениями, что я даже теряюсь и чувствую себя ущемленной. 8) В свои 14 я еще не заводила отношений с парнями старше меня на 5-6 лет. Разве уже повзрослевшим парням не хочется встречаться с какими-нибудь своими ровесницами? Которые, я думаю, будут опытнее и привлекательнее для них, чем "сопливые девченки". (опять же, никого обидеть не хотела, посмотрите на ковычки) Согласна, возраст - не главное и вообще, "любви все возрасты покорны". Я никому не запрещаю встречаться с людьми старше\младше вас, но мне кажется, что лучше это делать со сверстниками, потому что у вас все же больше обших интересов и обший род занятий.
ЗЫ: не знаю, зачем я написала всю эту дребедень, наверное, просто "мысли в слух". 8)