• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Разница в возрасте

• Автор темы Автор темы Камилла
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос на сколько лет она может быть старше его?

• Да хоть на 50 лет - любовь все-таки...

Голосов: 46 20.5%
  • Не больше, чем на 10 лет

Голосов: 34 15.2%
  • Не больше, чем на 5 лет

Голосов: 50 22.3%
  • Не больше, чем на 1-2 года.

Голосов: 17 7.6%
  • Старше должен быть он

Голосов: 77 34.4%

• Всего проголосовало
    224
BadMotherfucker, ну отрицательный результат - это тоже результат, на пятом месяце - это конечно серьезно. Значит не судьба...

Да ****я вся эта разница, это как игра детская в ромашку.. любит, не любит.. хоть ты с человеком в одну минуту родись, еще не факт, что вы сойдетесь.. есть люди которые намного по развитию(не только тела, но и ума) опережают свой возраст, а есть и те, кто наоборот деградирует.. так, что возраст это стереотип, а стереотипы нада ломать! :D

Солнышко, ни в коем случае - никакого Кавказа. Сейчас это страсть, а через год - сломанная жизнь. Не делай глупостей. Ты в этом не первая.

прочитав тему, я так и не въехала, почему очень многие девушки твердо уверены: парень Должен быть старше. Я не слишком уверена, что, например, 20-летний парень будет с радостью встречаться с 13-летней школьницей. Простите. если кого обидела, но мне кажется, это как-то утопически. Ему что, на всех наплевать? На своих друзей, окружающих людей? Я понимаю, бывают случаи, когда на самом деле Любовь. Но тут так часто описываются случаи с такими вот отношениями, что я даже теряюсь и чувствую себя ущемленной. 8) В свои 14 я еще не заводила отношений с парнями старше меня на 5-6 лет. Разве уже повзрослевшим парням не хочется встречаться с какими-нибудь своими ровесницами? Которые, я думаю, будут опытнее и привлекательнее для них, чем "сопливые девченки". (опять же, никого обидеть не хотела, посмотрите на ковычки) Согласна, возраст - не главное и вообще, "любви все возрасты покорны". Я никому не запрещаю встречаться с людьми старше\младше вас, но мне кажется, что лучше это делать со сверстниками, потому что у вас все же больше обших интересов и обший род занятий.
ЗЫ: не знаю, зачем я написала всю эту дребедень, наверное, просто "мысли в слух". 8)

Я всегда обращаю внимание на парней,которые года 3-4 меня старше...И с парнем,который младше меня, встречаться бы не стала...Мдя...

проходящая мимо Да уж, как раз "это" лучше делать с парнями постарше... но если просто, без "этого", то нафига парням такие мелкие-то?!
Чеширская кошка Я тоже бы не стал встречаться с парнем младше меня, ))) да и старше и вообще с парнем... что вы в нас находите?...

ВСЕМ - DUD'ы, а почему интересно парни под 20 встречаются с девчонками из 9 класса, а парни из 9 класса не стречаются с девчонками под 20?! ))) Нам тоже опытные нужны, да даже если любовь - они не станут... с нами...! ПОЧЕМУ?!!! Что за несправедливость... Всё-таки выбирают нас а не мы!

BadMotherfucker в этом вроде и заключался мой вопрос 8) Мне тоже это не понятно

проходящая мимо Ну скорее чисто из-за собственной неопытности!!! А что ещё, просто долго думал и в голову неожиданно пришло!!! А вообще меня это щас не грузит!!!! ЖИЗНЬ НИШТЯК!!!

BadMotherfucker, мне в голову пришло! а может, из-за того, что они действительно считают себя неопытными(парни) и "учаться" на "малолетках"? Типа, со сверчтницами стремно, если чего-то не знаешь, что-то не умеешь..

проходящая мимо Мне 16, ему 15... кто на ком учится мы ещё сами не поняли... наверное друг на друге... не важно какой парень, лишь бы он был хороший чел и была любовь...
BadMotherfucker Лапочка...!!! :kiss:

MarilynMonro Спасибо! ;) Ну у нас с тобой разница небольшая вроде... Да и не важна эта разница... Любовь! :kiss:
проходящая мимо Вполне возможно!

Раньше я как то очень много внимания уделяла разнице в возрасте той или иной пары.. Сейчас как то паралельно. Как то так получается, что я западаю на мальчиков на 2 года меня старше, прямо рок какой-то) Вот подруга моя встречается с парнем, который старше её чуть ли не на 5 лет.. Другая подружка недавно разбежалась с парнем, который был младше её на год, а её нынешний парен старше её на 4 года. Самый, скажем поразивший меня случай, о котором я слышала- девчёнке 11 лет, парню 17.. По-моему совершено разные возрастные категории.. Но он влюблён по уши.

Сейчас я встречаюсь с мужчиной, который старше меня почти на 20 лет (мне 15, ему 33), но у нас очень хорошие отношения, я не замечаю нашу разницу в возрасте. Встречаемся мы почти полтора года, и все у нас слава Богу хорошо... :)

Мой первый мальчик был на год младше меня, но целоваться научил меня именно он.. до сих пор вспоминаю наши французские поцелуи..
dance.gif
и вообще он был очень мягким и нежным, в общем не таким как мои ровесники
А вот мой друг (ему 18) встречался с девчонкой, которой 14, но у них ничего не получилось.. в общем всё от человека зависит..

Как думаете, возможны ли продолжительные отношения между девушкой 16-17 лет и молодым человеком 24-25 лет?

Evil Cat, если он(а) тебе нравится, а ты ему нет, то может быть и невозможны, но на самом деле, забей на этот возраст.

У меня были парни младше меня, были старше, и я поняла, что от возраста ничего не зависит. Главное, чтобы оба подходили друг другу по характеру. У меня почти все подруги встречаются с парнями, которые на лет 10 их старше. И вполне счастливы!

Возраст - штука противная, много шо портит. У меня был парень на 2 года старше, так нишо, правда всё отделаться от него не могу

Evil Cat Возраст вполне нормальный, такое очень часто встречается. :)

ну..
а у меня тот которогоя люблю на 3 года старше.. че делать?:( он не обращает внимания наи меня

Назад
Сверху