• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Разница в возрасте

• Автор темы Автор темы Камилла
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос на сколько лет она может быть старше его?

• Да хоть на 50 лет - любовь все-таки...

Голосов: 46 20.5%
  • Не больше, чем на 10 лет

Голосов: 34 15.2%
  • Не больше, чем на 5 лет

Голосов: 50 22.3%
  • Не больше, чем на 1-2 года.

Голосов: 17 7.6%
  • Старше должен быть он

Голосов: 77 34.4%

• Всего проголосовало
    224
Princess А жена хочет такого молодого не из-за фака, что-же тогда!!!

я думаю,что нет никакой разницы сколько кому лет!Главное что вы любите друг друга,у вас есть общие интересы.
у меня с моим парнем разница 10 лет.мне 18 а ему 28.и вместе мы 2 года.

ну не наю...я бы не смогла встречатся с парнем который младше меня...я считаю он должен быть старше хотя бы на 2 года....ну в крайнем случае на год. но это тока моё мнение.....

¤)(girl¤ Блин!!! КАКОГО ТЫ ТАК РАССУЖДАЕШЬ?!! Не получается - значит надо обращать внимание, если ЛАВ то тем более... чё ты не слушаешь свои чувства?!! Так нельзя...
я же его не люблю , а испытываю симпатию ... так что можно прожить и без него , но и от него я б не отказалась :)

¤)(girl¤ добавил [date]1080657064[/date]:
¤)(girl¤да?...неужели я не одна такая..хм...неправильная?<мякго говоря>...Ты будешь смеяться, но я тоже стараюсь НЕ обращать на него внимания, но не могу...))
он тебе сильно нравится , ты его любиш ?

Fantasia, ну считать можно конечно все что угодно, а вот когда любовь тут не до возраста.

Fantasia, в твоем возрасте это ощутимо, согласен. И действительно, юноши несколько отстают в развитии от девушек. Лет так до 18. Потом все меняется. Хотя, запомните, везде, в любом правиле, есть исключения! Можно и к 40 годам остаться ребенком, не имея в мозгах вообще ничего, а можно и в 15 быть довольно развитым человеком.
P.S. Я не говорил здесь о физическом развитии.
P.P.S. С возрастом разница в возрасте (простите за каламбур) становится все менее заметна. Я знаю пару, в которой жена старше мужа на 11 лет. Они вполне счастливы.
P.P.P.S. Учитывая все это, могу только сказать, что в парах до 18 лет оба должны быть ровесниками (или юноша чуть старше), а в парах старше - разница практически не имеет значения.

Мне кажется, что если люди любят друг друга, то возраст тут не важен. Лишь бы все было хорошо. :)

БЛИН, РЕБЯТА, ВЫ О ЧЁМ!!! КАКАЯ НАФИГ РАЗНИЦА, Я ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ!!!
Princess Да, плевать сколько кому лет, любите, влюбляйтесь, жизнь одна!!!
Urgen Чувак, забей - жизнь это такой кайф - когда любишь не надо придираться, пофигу возраст - любовь выше всего!!!
Алеся Вот и круто!!! Главное LOVE - всё по-барабану!!!
ЗАБЕЙТЕ ВЫ ВСЕ НА ВОЗРАСТ - ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ В УЧИЛОК, В РОВЕСТНИЦ, В СТАРЫХ ПЕРДУНОВ - ЛЮБОВЬ ВЫШЕ ЭТОГО!!!

BadMotherfucker, ну у тебя я смотрю улучшилось настроение, прям буря положительных эмоций :)

А вообщем ты прав, любовь выше различий, в том числе и возрастных, только если любишь, то вряд ли обратишь внимание, что любимый - старый *****н, а любимая - старуха. Вряд ли, ибо любовь слепа...

А я не могу любить тех, кто старше меня... Выпендриваются, кичатся своей сексуальной опытностью. Не понимают, что мне нужно НЕ ЭТО.
Либо моего возраста, либо младше... Хочу кого-нибудь помладше года на три, посимпатичнее... неопытного, робкого... осторожного...
Мне 18 почти.

Siemies Almie
Выпендриваются, кичатся своей сексуальной опытностью. Не понимают, что мне нужно НЕ ЭТО
тут 2 варианта. или люди "не те". Или от тебя не любви хотят, а сама знаешь чего :)

Ejoker добавил [date]1080857612[/date]:
Princess
ну у тебя я смотрю улучшилось настроение, прям буря положительных эмоций
чего, не видишь - он опять обкурился...

Siemies Almie сонц, ты куда пропала, давай дружить.:)
Мне кажется, что если люди любят друг друга, то возраст тут не важен. Лишь бы все было хорошо.
как не противно, но я с этим согласна.

Ejoker Ты ошибся, просто очень хорошо на душе!!! Чего и вам всем желаю!!!
ЗЫ: переведено на русский язык MayBe :)
Miranda Rich Противно бывает редко, т.к. пар с разницей в 50 лет не так уж и много!

Princess ХОТЬ ОДНА ЗДЕСЬ НЕ ЛЮБИТ ЗДЕСЬ Boy Frind'ов СТАРШЕ!!! МОЛОДЕЦ!!!
P.S. - А то всем нужен большой волосатый перфоратор!!! Извиняюсь за излишнюю грубость!

Если парень на год-два младше меня, это не играет большой роли в наших отношениях.Впрочем, если он старше или одного возраста со мной-тоже. На самом то деле- возраст не главное.Хотя, безусловно, важное.:)

~Snopy~ Я считаю что оптимал - одного возраста, а вот все гонятся за волосатыми перфораторами!!! Why!!! Ну что вы в них нашли - побаловаться и бросить, ведь они вас не будут ждать, пока станете SOVERSHENNOLETNIMY!!! Блин, вот так это достало!!!

BadMotherfucker чтобы избавиться от этого глупого чувства...он же МЛАДШЕ!
Cruelty больно? да вряд ли!..не похоже...что я потеряю?...не знаю...просто ..ну пойми ты..он же младше..и так по школе уже слухи идут про нас...

Жулия :) добавил [date]1081044668[/date]:
Автор оригинала BadMotherfucker
БЛИН, РЕБЯТА, ВЫ О ЧЁМ!!! КАКАЯ НАФИГ РАЗНИЦА, Я ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ!!!
Princess Да, плевать сколько кому лет, любите, влюбляйтесь, жизнь одна!!!
Urgen Чувак, забей - жизнь это такой кайф - когда любишь не надо придираться, пофигу возраст - любовь выше всего!!!
Алеся Вот и круто!!! Главное LOVE - всё по-барабану!!!
ЗАБЕЙТЕ ВЫ ВСЕ НА ВОЗРАСТ - ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ В УЧИЛОК, В РОВЕСТНИЦ, В СТАРЫХ ПЕРДУНОВ - ЛЮБОВЬ ВЫШЕ ЭТОГО!!!

Особенно в училок..угу...у таких отошений вобще далекоидущие перспективы :D

Особенно в училок..угу...у таких отошений вобще далекоидущие перспективы :D
А чо плохого в учиках, вон у меня как в школе психолог появилась, так в неё с 9 по 11 класс все парни и не только парни повлюблялись и ещё в информатичку, правда ей уже 28, но выглядит на лет 7 моложе, а географ, его вообще иногда с одиннадцатиклассником путали, а девушки к ниму начиная с 8 класса заигрывать начинают.

Назад
Сверху