Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я же его не люблю , а испытываю симпатию ... так что можно прожить и без него , но и от него я б не отказалась¤)(girl¤ Блин!!! КАКОГО ТЫ ТАК РАССУЖДАЕШЬ?!! Не получается - значит надо обращать внимание, если ЛАВ то тем более... чё ты не слушаешь свои чувства?!! Так нельзя...
он тебе сильно нравится , ты его любиш ?¤)(girl¤да?...неужели я не одна такая..хм...неправильная?<мякго говоря>...Ты будешь смеяться, но я тоже стараюсь НЕ обращать на него внимания, но не могу...))
тут 2 варианта. или люди "не те". Или от тебя не любви хотят, а сама знаешь чегоВыпендриваются, кичатся своей сексуальной опытностью. Не понимают, что мне нужно НЕ ЭТО
чего, не видишь - он опять обкурился...ну у тебя я смотрю улучшилось настроение, прям буря положительных эмоций
как не противно, но я с этим согласна.Мне кажется, что если люди любят друг друга, то возраст тут не важен. Лишь бы все было хорошо.
Автор оригинала BadMotherfucker
БЛИН, РЕБЯТА, ВЫ О ЧЁМ!!! КАКАЯ НАФИГ РАЗНИЦА, Я ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ!!!
Princess Да, плевать сколько кому лет, любите, влюбляйтесь, жизнь одна!!!
Urgen Чувак, забей - жизнь это такой кайф - когда любишь не надо придираться, пофигу возраст - любовь выше всего!!!
Алеся Вот и круто!!! Главное LOVE - всё по-барабану!!!
ЗАБЕЙТЕ ВЫ ВСЕ НА ВОЗРАСТ - ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ В УЧИЛОК, В РОВЕСТНИЦ, В СТАРЫХ ПЕРДУНОВ - ЛЮБОВЬ ВЫШЕ ЭТОГО!!!
А чо плохого в учиках, вон у меня как в школе психолог появилась, так в неё с 9 по 11 класс все парни и не только парни повлюблялись и ещё в информатичку, правда ей уже 28, но выглядит на лет 7 моложе, а географ, его вообще иногда с одиннадцатиклассником путали, а девушки к ниму начиная с 8 класса заигрывать начинают.Особенно в училок..угу...у таких отошений вобще далекоидущие перспективы![]()