• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Разница в возрасте

• Автор темы Автор темы Камилла
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос на сколько лет она может быть старше его?

• Да хоть на 50 лет - любовь все-таки...

Голосов: 46 20.5%
  • Не больше, чем на 10 лет

Голосов: 34 15.2%
  • Не больше, чем на 5 лет

Голосов: 50 22.3%
  • Не больше, чем на 1-2 года.

Голосов: 17 7.6%
  • Старше должен быть он

Голосов: 77 34.4%

• Всего проголосовало
    224
BadMotherfucker, ну к счастью не один ты такой - романтик, хотя ник у тебя, если честно, далеко не романтичный :)

*~*DoGgY*~* Не обязательно погоня за деньгами, любовь тоже бывает.

По мне так , парень должен быть старше на 1-2 года , а лучше младше на 1-2 ...

¤)(girl¤ А почему младше на 1-2!!! Всем же нужен "большой волосатый перфоратор"?!

У меня парень младше меня!!! Ну и что?! Главное что мы друг друга любим! У нас разница всего 1 год, это не проблема. Проблема, что за ним бегают девки как младше, так и старше!!!

¤)(girl¤ Ну про большой волосатый перфоратор придумал не я...
_=*линуська*=_ Наверное чувак кульный, раз такая фигня... если LOVE - то пофиг сколько лет и вообще всё пофиг, просто LOVE!!!

У меня проблема, люди. Я сама всегда с недверием относилась к парам, где кто-то сильно старше другого. И к тому же совершенно не понимала пары, где ОН был младше ЕЁ. Я думала, что это просто глупо. Но сейчас мне ой-е-ей как нравится парень, который меня младше. И не на полгода, извините...а на 2 или 3(не помню точно). Кошмар. Это как, глюки?! и ваще ЧТО МНЕ С ЭТИМ ДЕЛА-ааа--ааать?! ПОМОГИТЕ разобраться, ПЛИЗ!

Жулия :) Нууу... Если парень ведёт себя нормально, а не как маленький, тогда вперёд и с песней. Но если парень ведёт себя как маленький ребёнок, тогда даже если ты начнёшь с ним встречаться, то через некоторое время огорчишься в нём. Получается, что ему 13 лет?

Cruelty Ну...да...наверное. Но как мне с собой-то быть? я так просто не могу и потом как это будет смотреться, представляешь?....кошмар.(((
Ну да, кажется...не знаю. Хотя по общению он старше сильно...и оооочень симпотный)))

Но сейчас мне ой-е-ей как нравится парень, который меня младше. И не на полгода, извините...а на 2 или 3(не помню точно). Кошмар. Это как, глюки?! и ваще ЧТО МНЕ С ЭТИМ ДЕЛА-ааа--ааать?! ПОМОГИТЕ разобраться, ПЛИЗ!
знаешь , у мя та же поблема , и возраст тот же :( ... я стараюсь на него внимания не обрашать , но не могу :(

¤)(girl¤ Блин!!! КАКОГО ТЫ ТАК РАССУЖДАЕШЬ?!! Не получается - значит надо обращать внимание, если ЛАВ то тем более... чё ты не слушаешь свои чувства?!! Так нельзя...
Жулия :) Ничего тут плохого нет, по-моему возраст не важен, даже если он младше на 2 года, что он... не такой как все что-ль, что он не может влюбиться... любить... фигня - это не правдв, всё нормал!!! Действуй, удачи... И поменьше ешь галлюциногены...

¤)(girl¤да?...неужели я не одна такая..хм...неправильная?<мякго говоря>...Ты будешь смеяться, но я тоже стараюсь НЕ обращать на него внимания, но не могу...))
BadMotherfuckerдействуй?...тока пусть он, хотя я знаю, что нарвлюсь ему...или даже больше.....
А про галлюциногены ты к чему собственно? LOL

Жулия :) Почему же ты стараешься не обращать на него внимания... ???

Жулия Так если нравишься, то зачем делаешь вид, что он тебя не интересует??? Ты же ему больно делаешь! Так нельзя... Нужно начать как-нибудь заигрывать с ним. Ну что ты потеряешь, если начнёшь с ним встречаться?

Cruelty Правильно!!! Я тоже пытаюсь ей это объяснить, что такого если она начнёт первой...
ApTema Он счастлив что тр... её, а она счастлива что у неё есть деньги? Блин - тоже счастье!!!

Назад
Сверху