• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Разница в возрасте

• Автор темы Автор темы Камилла
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос на сколько лет она может быть старше его?

• Да хоть на 50 лет - любовь все-таки...

Голосов: 46 20.5%
  • Не больше, чем на 10 лет

Голосов: 34 15.2%
  • Не больше, чем на 5 лет

Голосов: 50 22.3%
  • Не больше, чем на 1-2 года.

Голосов: 17 7.6%
  • Старше должен быть он

Голосов: 77 34.4%

• Всего проголосовало
    224
Играет, конечно. (Это я про роль разницы :) ) В молодости очень сильно играет. Тут даже 5 лет разницы ощутимы достаточно. А уж больше и подавно. 1-2 года все-таки оптимальны. Там далее уже не так заметно и не так важно, но, с другой стороны, при очень уж сильном отставании по возрасту одного из партнеров, прикиньте: любви до гроба уже точно не будет (у одного только :) ) ; само качество любви тоже будет разное (у одного одна любовь, у другой другая и т.п. ) ; разные физические проблемы (старость не в радость как ни крути) . Так что 1-2 года лучше всего (это и не разница вовсе, если подумать :) ) Пять лет - я бы уже призадумался, надо ли... :) А выше так и точно связываться не следует.

меня со страшной силой тянет на парней 18-22..и тд...девчонки,родители осуждают типа у них только один интерес-кгм...а мне НЕ ИНТЕРЕСНО с мальчиками моего возраста!!

мне 18, предпочитаю общаться с парнями своего возраста или старше на 2-3 года...более страшие меня не привлекают,такое ощущение что они на своей волне живут,...может я неправильная, может попадаются такие неинтересные субъекты старшего возраста.Считаю что любви все возрасты покорны(но максимум разница не больше (+-)4-6 лет)

Если я полюблю парня, то мне будет всё равно сколько ему лет.

Кстати, мой папа старше маму на 12 лет.И они живут очень счастливо, несмотря ни на что. А моему брату 15 лет, а его девушке 19. Они встречаются уже год и любят друг друга.

А я уверена, что возраст любви не помеха. Мои свидетели на свадьбе поженились. У них разница в 5 лет. И уже 2 детей. Живут и счастливы. Так что кому и как нравиться.

Desire ты должна решить, что длят тебя важней родители или любовь. Парень твой может разлюбить тебя, может изменить тебя. А родители всегда тебе рады, хотя если они пожилые...Короче если он будет плача умолять поехать, значит он любит, а если разозлтиься услышыв об отказе, значит он не любит тебя.

У меня с парнем разница в возрасте 6 лет и все мои дрзья и родственники меня доканывают.
Может Markova права(мой кстати меня на улице даже обнять боится)

Ну, был у меня такой парень, так его все друзья задразнили, что со школьницей встречается (завидовали, наверно
giggles.gif
). Видно для парней разница в возрасте более важна, чем для девчонок.
Я не знаю как у тебя обстоит дело в интимном плане, все-таки в 16 с сексом лучше подождать, а вот парню в 22 ждать, когда тебе стукнет 18.... У него нет другой девушки для ЭТОГО?
girlie.gif

Вот мне нравится молодой человек, который меня младше чуть ли не на два года. Ну или на полтора, не знаю точно...Конечно, это не очень здорово...Но что поделать, когда так получается? Одна девушка...хм...подруга сестры моей подруги :D ...так вот, ей 22, ему 16. Клиника, конечно... Но чего только не бывает в жизни!

А я поддерживаю разницу в возрасте, когда девушка младше парня.Но вот когда отношения между двумя парнями,это довольно сложно.Моему парню 17 лет.Он еще часто ведет себя по-детски,на что мне приходится закрывать глаза,но иногда я забываю о разнице и злюсь.Думаю,4 года - все-таки большая разница.

Не знаю. Всегда считала идеальным для мужчины возраст от 27 до 45. А младше меня парней просто как мужика не воспринимаю. Снобизм, что ли? Хотя и считаю, что если это любовь, возраст значения не имеет. Только уж очень редко что-то путное получается.

А младше меня парней просто как мужика не воспринимаю.

А у меня почему-то все наоборот - воспринимаю парней только ровесников или младше себя, ну и в крайнем случае, тех, кто старше, но выглядит молодо. В любом случае на данный момент выбор сделан.

По-моему не имеет значения возраст, и собственно кто старше - он или она. Главное то чувство, которое их объединяет. Меня просто коробит когда осуждают(обычно девченки) девушку, которая старше своего парня. Я была свидетелем большой любви между парнем и девушкой, старшей его на 2 года.
И если парень намного старше девушки - в этом тоже нет ничего ужасного. Конечно если девушке уже не 13 лет, и есть голова на плечах( а то малоли кто попадаеца).

Semitsvetik по-моему, уже многовато, хотя не знаю

Semitsvetik
Если у вас сходные интересы, вам хорошо вместе - думаю, разница в возрасте неважна... Пусть даже в 7 лет.

На помощь!

Я знаком с одной девушкой. Она мне нравится, я ей, о общем-то, тоже. Можем мило общаться, болтать, пить вместе пиво, гулять, и вообще замечательно уживаемся... но только до тех пор, пока находимся в компании (даже если она состоит из трех человек). Стоит мне пригласить ее куда-нибудь (клуб, кафе, синема, etc.), как у нее моментально появляется куча разнообразнейших дел. Короче, ну никак не получается. Причем уже на протяжении довольно долгого времени: где-то месяцев семь-восемь. ИМХО, основная проблема в том, что она на полгода меня старше. Но, что обидно, ничего не проясняется. Никаких "давай останемся друзьями", никаких "ты не в моем вкусе" или "я не воспринимаю парней младше меня". Даже "отвали, недомерок!" от нее не дождешься. Просто "извини, я занята" и милая улыбка на следующий день. Что делать?

гЫ:) А у мя знакомый ща встречается с женщиной, ему 22 а ей 37%) совсем сума сошел:) И никто не может ему мозги вбить-лУбоФь:)

Назад
Сверху