• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Разница в возрасте

• Автор темы Автор темы Камилла
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос на сколько лет она может быть старше его?

• Да хоть на 50 лет - любовь все-таки...

Голосов: 46 20.5%
  • Не больше, чем на 10 лет

Голосов: 34 15.2%
  • Не больше, чем на 5 лет

Голосов: 50 22.3%
  • Не больше, чем на 1-2 года.

Голосов: 17 7.6%
  • Старше должен быть он

Голосов: 77 34.4%

• Всего проголосовало
    224
Можно каплю дегтя?! Это не надолго, если уж быть совсем честной.... Терпеть до 19 и ждать тебя он будет только в том случае, если на него другие девушки не взглянут вообще...
Но!!! Все может быть нестандартно - ХОРОШО! И он тебя, действительно любит.

В юнешеском(или тинэйджерском,как сейчас говорят)возрасте,5,6,7 и т. д. это большая разница нпример ей 13,ему20.Ну и что прикажете делать?Мальчик хочет жить половой жизнью,а многим ли девочкам понравится лишиться девственности в 13 лет?Думаю ,нет.Но ЛЮБОВЬ(настоящая)творит с людьми чудеса!

Ray-Girl
Помойму любая девушка западает на парня старше себя,да ещё если он симпатичный....Ты прям спать,есть не можешь не думая о нем?Или ты себе просто вбила в голову,што ты его любишь.....Подумай.....
И если он тебя действительно любит,то предлагая встречаться 13летней девочки должен был понимать,што на секс ему расчитывать не придется,так что не парься насчет этого...Он взрослый мальчик....и это его проблема...А раз он решился признаться тебе,то значит он её решил..!

Гы! 32-16, как вам? ;) А вообще, это было давно и неправда...

Гавор
А я не знаю.....
у нас со своим вообще договорённость,что никаких обяательств перед друг другом нет....
Замуж за него я не собираюсь,он тоже....
Каждый живет спокойно,встречается с кем хочет...
НИКАКИХ РЕВНОСТЕЙ!!!И вообще,я ненавижу эту черту характера у парней....
Но у нас совсем другая сетуёвина:мне 15,ему16...
:love:

Ray-Girl, какие-то странные у тебя принципы... а вообще ладно - слушай сюда: мне нравится два мальчика - один старше меня на 5 лет, а другой на 21 год, а ещё один, который на 16 лет и ещё один, который.. ладно, хватит, а то я что-то разошлась... гы
:vniz: :D

13 и 13:)....
4 года разницы это действительно серьёзно когда ты в таком возрасте. Вот если бы тебе было 20, а ему 24, то и разговора не было бы...

Бриллиант добавил [date]1055533847[/date]:
БеLk@ я так не могу...уж если у вас любофь, то как можно не ревновать, например если он будет целовать другую!....

Любовь, конечно, чтука хорошая... а вы не задымывались, что будет потом? Лет так через 25-30... Супруга будет не так молода, а муж её как огурчик. Не исключена возможность, что он наставит ей рога...

В наше время вместе столько не живут =)

А вообще ... если влюбишься по-настоящему - возраст будет неважен. А когда выбираешь себе потенцаиального партнёра по возрастной группе, всё зависит от нынешнего твоего возраста. В периуд от десяти где-то до пятнадцати лет разница в возрасте может быть не более одного-двух лет, и то в пользу парня, то есть, чтобы он был старше. От 15 до 25 предпочтительна разница до пяти-шести лет, а позже уже хоть десять - имхо, пара "мужчине 38, женщине 30" смотрится вполне прилично.

Редко бываю категоричной и вряд ли в данной ситуации автор темы ко мне прислушается - но ААдназначна нет. Абсолютно бесперспективные обоюдные отношения. Если тебе нужна романтическая любовь и он готов в нее поиграть "встречи" возможны. Раз в месяц остальное время переписка по аське. но зачем тебе игра в любовь? Совешенно точно, что парню нужен будет секс, скорее всего он уже прошел через романтику.

Ну у меня мнение одно - возраст любви не помеха, а с близкими отношениями торопиться не стоит, если полюбит будет терпеть, а если ему на тебя плевать, то сексом его не удержишь.

Для меня предел - парень может быть старше девушки, не больше, чем на 8 лет...

Не знаю, но меня большая разница смущает всё-таки в любом случае... При этом 5 лет - уже много. 3 - ну, ещё куда ни шло...

Не знаю моя подруга (ей 14) встречалась с 19-летним парнем. Нормально по мойму. Всего 5 лет разница... А другая знакомая, ей 16, встречалась с парнем, она думала, что он ее ровестник, а потом оказалось он ее младше на 2 года, и она его бросила(хотя он ей нравился и очень даже сильно)...Но вот предрасудки, что ли.... Я бы кстати на ее месте тоже бросила (не потому, что он скрывал), а именно из-за возраста...

Спасибо всем,кто ответил,но теперь это не нужно....Он меня бросил....Мы с ним на MSN'e были...и он сказал...а потом добавил-ты найдёшь парня который будет твоего возраста и будет жить рядом...А ведь мы ещё даже не поцеловались...зря я рассчитывала на первый поцелуй..:( :cry:

Мне кажется что большинство девчонок в 13-14 лет выглядят (и ведут себя соответственно) старше своих ровесников-пацанов. Часто 13-летнюю принимают за 20-летнюю. На таких как раз и обращают внимание парни постарше. А иногда просто человек боится отношений с одногодками из-за страха казаться хуже. Думаю в довольно раннем возрасте 2-3 года разницы - вполне нормально, ну в крайнем случае - до 10 лет, а вот отношений с разницой по 20 лет следует избегать . Другое дело - взрослая женщина, которая знает, чего хочет, ни от кого не зависит и сама отвечает за свои поступки - хозяйка своей жизни, которая может делать все что угодно.
Ray-Girl
Мне кажетсячто в вашем случае разница как раз вполне приемлимая для отношений. Следовательно, была другая проблема. Согласна на 100 % с Larой -
встретишь еще лучше!

Я вообще считаю, что старше должен быть он, но если любовь настоящая, возраст не важен.

Как бы не говорили любовь - она не вечна...а когда ему - 70, а ей - 40, любовь-любовью, но у них разные жизненные интересы, им тяжело вместе

Princess Ну понимаешь хоть и не замечала, но ей не очень хочется гулять с парнем который ее младше, тем более 16 и 14, это как то не очень... Она думала что он ее ровестник вот и относилась как к ровестнику, а теперь как к мелкому для нее

Назад
Сверху