• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Разница в доходах

• Автор темы Автор темы nayada
  • Дата начала Дата начала
А мне сейчас очень тяжело...У меня вообще особо-то подруг лучших нет, одни знакомые. И такая ситуация, что у моей семьи материальное положение очень хорошее, мне мама в месяц дает приличную сумму на расходы и пр. а подруги у меня совсем не такие! И вот я каждые выходные готова в хорошие дорогие клубы ходить, каждый день в различным кафешках и барах сидеть, боулинг, бильярд, и т.д. и т.п. А подруги мои не могут себе этого позволить....вот я и мучаюсь и не знаю вообще что делать, я как будто совсем одна....и ведь главное возможность есть, а никак...=(

Dasha написал(а):
И вот я каждые выходные готова в хорошие дорогие клубы ходить, каждый день в различным кафешках и барах сидеть, боулинг, бильярд, и т.д. и т.п. А подруги мои не могут себе этого позволить....
Так зачем обязательно в кафе, бары и тд ходить? Ведь приятельницы без этого обходятся и дружат хорошо, так обойдись и ты!

Можно с подругами и в кафе попроще ходить, только и всего. А по клубам - с тем, кто может себе это позволить.

Назад
Сверху