Терпеть их не могу! А они приходят. Часто. От подружек в школе - какие-то ангелочки, которых нужно отправлять 7м друзьям, розы и сердечки (пяти - всё меньше) и так далее. Причём по нескольку в день. Я их тут же удаляю... Денег жалко. Самое во всём этом весёлое, это то, что встретившись на следующий день, всё хором начинают рассказывать друг другу про то, что это всё ****я и что не надо нам лишний раз операторов сотовой связи радовать...

А ещё один приятель как-то раз прислал смс про то, что секс - это как математика... "Razo6li eto sms 4m drus'am ili ne vidat' tebe krutogo sexa!!!" Как потом признался, был "слегка навеселе". И, как у
Алиссии Мур, была такая вещь вживую в начале года... Под названием "Венская игра". Кто это первым придумал - не знаю (узнаю - прибью первым попавшимся тапком...(железный сапог жалко

) исключительно для профилактики). Суть такая: есть пять листочков, на которых написан следующий текст (листочек сохранился до наших дней): "Любовь должна обойти весь мир! Отдай листок подруге (если у неё нет и не было такого), которая будет согласна с нами играть, но предварительно перепиши его 4 раза. Не думай, что это шутка! Игра идёт между девочками до 18 лет. Несчастье в любви и горе в жизни ждёт того, кто порвёт, выкинет или оставит листок себе. Отдать его надо в течение 5 дней. Когда все эти 5 листов (4 своих + этот) будут розданы, выпей 22 глотка воды и загадай имя и фамилию мальчика, через 5 дней он предлжит тебе дружбу. Но если ты будешь злиться и злорадствовать, то чары разрушатся. Игра проверена в 1918 году." Уже в первый день (когда его получила я) листочки, по-моему, были уже у всех... во всяком случае, у всех 9х, 10х и у половины 8х классов. Лично я просто запихнула свой листочек в кошелёк с глаз подальше с мыслью "может, в пятый день кому-нибудь и впарю... если делать будет нечего". В конце концов выяснилось, что многие в нашем классе (откуда и пошла эта бредятина) не стали долгно мучиться и переписывать, а просто сдали тот единственный листочек, который получили. Ещё были те, которые просто про это забыли (в том числе и я - запихнула в оказавшийся под рукой кошелёк и всё)... А может, просто народу без листочков на всех не хватило...