• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Размышления о письмах счастья

• Автор темы Автор темы L@WyeR
  • Дата начала Дата начала
Shel, испугались, наверное:) "Не ругается, - подумали. - Что-то здесь не так..."

[ADDED=Fulbert]1102533361[/ADDED]
Кстати, только что выдумал вариант защиты. Принимаем письмо щасстя, смотрим, скольки друзьям его нужно отослать, и ровно столько раз (хотя можно раза в 2-3 больше) отсылаем его обратно. Конечно, тоже не есть хорошо, ибо способствует перегрузкам несчастных сетей, но хоть душа отдохнет:)

[ADDED=Fulbert]1102533481[/ADDED]
L@WyeR, зачем усы сбр... то есть, зачем аватар перекрасил? Или ты НЕ С НАМИ?! 8-)

Shel, тут надо полагаться на принцип свободной оценки доказательств и внутреннее убеждение судей :-)

Fulbert, тому що™ патріот - как было написано на многих рекламных щитах :-)

Терпеть их не могу! А они приходят. Часто. От подружек в школе - какие-то ангелочки, которых нужно отправлять 7м друзьям, розы и сердечки (пяти - всё меньше) и так далее. Причём по нескольку в день. Я их тут же удаляю... Денег жалко. Самое во всём этом весёлое, это то, что встретившись на следующий день, всё хором начинают рассказывать друг другу про то, что это всё ****я и что не надо нам лишний раз операторов сотовой связи радовать... ;) А ещё один приятель как-то раз прислал смс про то, что секс - это как математика... "Razo6li eto sms 4m drus'am ili ne vidat' tebe krutogo sexa!!!" Как потом признался, был "слегка навеселе". И, как у Алиссии Мур, была такая вещь вживую в начале года... Под названием "Венская игра". Кто это первым придумал - не знаю (узнаю - прибью первым попавшимся тапком...(железный сапог жалко :) ) исключительно для профилактики). Суть такая: есть пять листочков, на которых написан следующий текст (листочек сохранился до наших дней): "Любовь должна обойти весь мир! Отдай листок подруге (если у неё нет и не было такого), которая будет согласна с нами играть, но предварительно перепиши его 4 раза. Не думай, что это шутка! Игра идёт между девочками до 18 лет. Несчастье в любви и горе в жизни ждёт того, кто порвёт, выкинет или оставит листок себе. Отдать его надо в течение 5 дней. Когда все эти 5 листов (4 своих + этот) будут розданы, выпей 22 глотка воды и загадай имя и фамилию мальчика, через 5 дней он предлжит тебе дружбу. Но если ты будешь злиться и злорадствовать, то чары разрушатся. Игра проверена в 1918 году." Уже в первый день (когда его получила я) листочки, по-моему, были уже у всех... во всяком случае, у всех 9х, 10х и у половины 8х классов. Лично я просто запихнула свой листочек в кошелёк с глаз подальше с мыслью "может, в пятый день кому-нибудь и впарю... если делать будет нечего". В конце концов выяснилось, что многие в нашем классе (откуда и пошла эта бредятина) не стали долгно мучиться и переписывать, а просто сдали тот единственный листочек, который получили. Ещё были те, которые просто про это забыли (в том числе и я - запихнула в оказавшийся под рукой кошелёк и всё)... А может, просто народу без листочков на всех не хватило... :D

Первая такая фигня попалась классе в пятом. Я добросовестно выполнила все условия, потом ждала. Через три дня поняла, что копец, меня надули...
Теперь долго и нудно ругаюсь по поводу каждой смс такого рода.

Знаете, а мне тоже однажды пришло такое письмо, но не по имейлу, а по почте. В ящике лежало. Надо было его переписать 25 раз, и послать самым близким людям. Я, конечно, ничего не сделала, а просто его выкинула... остался вопрос: Кто же мне так "счастья" желает?

2.2. Отправить sms содержания "ИДИ НА ***! Перешли это сообщение 4 людям и 4 раза получишь *****" (символы "*" предварительно следует заменить соответствующими буквами русского алфавита). Результат - см. выше; удовлетворение - колоссальное; степень обиды зависит от уровня интеллектуального развития получателя.

Вот так и буду делать! А вообще удаляю всегда 0))

Бесят меня эти письма счастья. Бред какой-то, уровень детсада;))) Поэтому сама их не пишу и уж если пришло не выполняю. Хотя раньше пыталась да вот счастьтя все равно особо не прибавилось:))))

Я сразу такие письма(если по аське или электронке) удаляю и стараюсь не вспоминать о них. Все это чушь.

Люди, мне такое вообще не приходит
Ав вообще предлагаю предлагать действительно умные методы решения...
как
L@WyeR
Гениальный ты чел.

Мне приходило даже по настоящей почте : ) Не обломался же кто-то и напечатал : ) Я игнорю и незамедлительно удаляю: ) Если же верить в подобные гадости - они с тобой случатся : )

Не однократно приходило в реале и в сети. До смерти ненавижу эту чушь. Не дай бог, мне попадется тот человек, который рассылает эту гадость.:D
Неужели, людям не жалко собственного времени на это???

Второе. "(несколько символов "омега") Это олени санта-клауса, вид сзади! Отправь их пяти друзьям, и у тебя будет хороший год! А если не отправишь, то они обосрут тебе весь следующий год!";
Вот такое замечательное сообщение мне прислала 28 декабря моя бывшая подруга (жуткая с**а на самом деле). Только там было не так вежливо: "Это 5 задниц оленей из упряжки Санта-Клауса, разошли их 5 человекам, а то они обосрут тебе весь новый год!". Причём написано это было транслитом... жуткий вид... Я чуть не матюкнулась, когда увидела, ЧТО мне пришло. Потом просто удалила, и всё.
А вообещ, ненавижу весь этот бред, он меня просто бесит! Когда такая дрянь приходит на электронную почту, удаляю её, не открывая. А тут одна девка, как назло, шлёт это постоянно...
Раньше, классе в 3-4-5-м, это было очень модно, и все друг друга пугали несчастьями. Причём в этих "письмах" было такое, типа, через час тебя поцелует тот, о ком ты мечтаешь... какие, пардон, поцелуи в 9-10 лет?! В общем, эти глупости - явно дело рук идиотов, которым нечем заняться.

Я никогда в них не верила и не открывая удаляла,считая жутким бредом.А вот сейчас,проиграла конкурс(причём передо мной даже организаторы извинялись,но ничего не сделали,дабы не испортить свой драгоценный имидж :( ).Теперь вспоминю всё..почему мне так не повезло.Может это те самые несчастные письма счастья,ех :( :( :(?!Хотя скорее всего это я сама себе напридумывала,но всё же приходят мысли "А вдруг?!"...

Эшли имхо это бред.
Никому ничего не пересылаю уже несколько месяцев, хотя приходят "письма щастья" регулярно. Вроде пока жива :)

а мне уже их не шлют, потому что знают мою позицию насчёт этого:))

Ненавижу письма щастья! Особенно по смс- это сколько ж денег надо потратить! Рассылала только 1 раз - там было что-то безумно романтичное про любовь в наступающем году... А любви-то хочется. Но нету. Так что вывод - все это фигня! Тут недавно пришла ссылка от однокурсницы - тоже что-то типа письма счастья. Там была такая милая история про лягушат, вселяющая надежду и веру в лучшее :) Я послала другу, жуткому пессимисту, его тоже тронуло... Так что письма счастья - зло, но не всегда...

Раздражает, недавно это прекратилось использовал пофигизм.:).
Ну лучше - вариант 2.

терпеть не могу и никогда не верила:)
прчием, елси пишу(обыно на дненвиказ присылают) не верю я в это, блаблабла, в след.раз не мучайся, не присыллай. и ВСЕ мне отвечают - ну да, я, вообще о тоже не верю, но тту что то разослала...лол)) я валяюсь просто, господамы.

Приходят по почте, но я их просто не читаю. А было и по смс:) Перед государственным экзаменом сокурсница прислала смс-ку что - то типа "это счастливое смс поможет сдать тебе гос на отлично, если ты не отправишь его 8 друзьям, то обязательно завалишь экзамен". Ну я человек не суеверный, но все равно отправила:) В итоге эта смс-ка разошлась по всей группе и вечером мне пришла она повторно от другой сокурсницы:)))

Назад
Сверху