Banshee
Участник
Как утомил срач в блогах, кто б только знал... Еще несколько месяцев назад, несмотря на периодические мелкие ссоры, блоги были как бы отдельной компанией, более-менее дружной. Кто-то кому-то нравился меньше чем остальные, кто-то больше, но откровенной враждебности среди старожилов не наблюдалось. Именно поэтому мне нравилось сюда заходить, вроде как с друзьями и знакомыми посидеть в кафешке, поговорить за рюмкой чаю. Даже если я, например, была не согласна с Джетаром в вопросах потребления спиртного, не доходило дело до "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок", спорили более-менее по доброму. Куда чего девалось... такое ощущение, что полфорума не то с бодуна, не то торчит на чем-то страшном, ибо чем еще объяснить странное поведение в прошлом адекватных людей?
Самое обидное - из-за чего разосрались? Не, я понимаю, в какой-то момент это стало делом принципа, борьбы с произволом и тиранией и ты ды и ты пы, но все равно обидно.
Очень жаль прежней атмосферы в блогах. Что делать, непонятно. Скорее всего, вспомнить вечную камердинерскую мудрость "образуется, барин; всенепременно образуется" и подождать, когда улягутся мексиканские страсти.
Самое обидное - из-за чего разосрались? Не, я понимаю, в какой-то момент это стало делом принципа, борьбы с произволом и тиранией и ты ды и ты пы, но все равно обидно.
Очень жаль прежней атмосферы в блогах. Что делать, непонятно. Скорее всего, вспомнить вечную камердинерскую мудрость "образуется, барин; всенепременно образуется" и подождать, когда улягутся мексиканские страсти.