Perfect
Почетный участник
Мне кажется, что в будущем (ну, лет через 10) усовершенствуются лекарства и многие болезни будут излечимы. Мне кажется, что люди отрафируются, во всяком случае деградация будет явной (этот вывод я делаю, смотря на подростающее поколение, которым сейчас лет по 10 - мат, курят... Для меня в их возрасте это было дико. Люди должны развиваться, а не наоборот)
Отмены денег, естественно, никто не дождется. Ресурсы будут истощаться, но люди будут изобретать новые технологии и возможно, мы сможем заменить нефть и т.п.
Вобщем, если мы не перемрем все от какого-го нибудь катаклизма, нас ждет почти предсказуемое будущее
Т.е. совершенствование технологий, но моральное разложение + истощение всего вокруг (я природу имею ввиду)
Отмены денег, естественно, никто не дождется. Ресурсы будут истощаться, но люди будут изобретать новые технологии и возможно, мы сможем заменить нефть и т.п.
Вобщем, если мы не перемрем все от какого-го нибудь катаклизма, нас ждет почти предсказуемое будущее

Т.е. совершенствование технологий, но моральное разложение + истощение всего вокруг (я природу имею ввиду)