Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, очень бы хотелось...чтобы не было войны.
Кстати как нам в таком случае дальше быть?..хотя,уже не мы с вамиЛет через 300 уже не только нефть кончится но и куча других ресурсов
Представьте себе: сидят Петр Алексеевич (Петр-I, если кто не понял) с Александром Даниловичем, с ними пусть Никита Демидов и обсуждают проблемы стоительства метрополитена и компьютеризации образования в Питере через 300 летAnomalie написал(а):А меня как-то не очень волнует, что случится через 300 лет. Больше всего меня интересует настоящее, и то как мы себя проявим - как раз и скажется на будущем...
У Азимова вообще загиб. Мне очень понравилось, где на астероиде роботы кайлами, мотыгами и лопатами, на уровне рабов Рима разрабатывают руду. Или толпой идут к станкам на смену(!) на завод.Anomalie написал(а):Майкл,
Да, к примеру, посмотрите у Азимова. В 2005-ом году, по его предсказаниям, по Земле уже во всю роботы гуляли. Центр роботостроительства
Нострадамус, наверноепро предсказания: слышала, что есть какой-то человек, не помню имя-фамилию, он предсказал 11 сентября и говорили, что он на этот год предсказал два события