• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Размер груди

• Автор темы Автор темы Trisha
  • Дата начала Дата начала
Скажите,вот все говорят ухаживать надо,а как за нею ухаживать? :(

Я считаю, что у меня самая красивая грудь, я ею горжусь, пока могу. :) Но я ничего для этого не делала, просто она мне досталась по наследству, поэтому надо беречь ее. :)

Я почему написала про Америку, просто увидев результаты России...сама расстроилась...

WildAngel написал(а):
Кстати, хотите увеличить грудь, делайте упражения на развитие ее мышц...

А можешь поподробней рассказать про эти упрожнения :)

Вот парочка упражнений, направленных на укрепление грудных мышц и, соответственно, улучшение формы груди.
1. Жим лежа
Оборудование: скамья/степ-платформа и гантели/гриф/легкая штанга (общий вес - минимум 4кг и выше).
Лежа на скамье, опустите гантели на грудь (хват - чуть шире плечей), локти смотрят в стороны, вытолкните вверх гантели, выпрямляя руки (одновременно сделайте выдох) и снова, как можно медленнее, опустите на грудь (вдох). Повторить 8-12 раз- 3 сета.
2. Разводка
Оборудование: скамья / степ-платформа и гантели (вес от 2кг каждая и выше).
Лежа на скамье, вытяните руки вверх, соединяя гантели параллельно друг другу, локти слегка согнуты (руки напоминают полукруг). Разведите гантели в стороны на уровне груди, при этом мизинцы рук должны смотреть точно вниз, чтобы гантеля опускалась перпендикулярно полу (вдох), затем медленно верните руки в исходное положение (выдох). Повторить 8-12 раз - 3 сета.
3. Пуловер
Оборудование: скамья / степ-платформа и одна гантеля (минимальный вес - 2 кг и выше).
Лежа на скамье, скрестите ноги на весу так, чтобы поясница была прижата к поверхности лавки, голова лежит на самом краю скамьи, исходное положение - руки смотрят вверх. Возьмите двумя руками гантелю, локти слегка согнуты, и опускайте её за голову (вдох), затем медленно верните в исходное положение (выдох). Повторить 8-12 раз - 3 сета.
4. Отжимания
Оборудование: большое полотенце или коврик.
Стоя на коленях, или на носках (в зависимости от уровня подготовленности) в упоре лежа, руки на ширине плеч, ладони смотрят вовнутрь под углом 45 градусов, отжаться от пола 8-15 раз - 3 сета.

Выполняйте упражнения 1-2 раза неделю, постепенно увеличивая вес отягощения в 1, 2 и 3 упражнениях, и количество повторов в упражнении "Отжимания". Обязательно следите за дыханием. Крайне важно на усилии делать выдох.

Aaliyah
через одну - селиконовые
мне только интересно, там есть еще кто-нибудь с настоящей? а селикон - это пустая трата времени, денег и здоровья. Тем более все должно быть семметрично. Выглядит не естественно, когда маленькая, худенькая девушка с грудью 5 размера! Как их не перевешивает?

Мне 15 лет, по нашим меркам у меня 80Е, получается, грудь пятого размера? Не знаю, на мне это выглядит естественно, хотя я не отличаюсь особой полнотой и фигура у меня нормальная. Все должно быть сбалансировано. Если бы девушка со вторым размером груди моего роста сделала бы себе силиконовую грудь-не факт, что на ней бы это выглядело естественно.

у меня грудь первого размера и меня это бесит:( когда я надеваю лифчик, что все не так уж и плохо, даже нормально...но без лифчика не могу ничего носить:(

Люди, у меня тут вопрос к вам один! Ну нифига я в этих размерах не разбираюсь! 1, 2, 3... Как определить, какой размер?

._Slade_., если я не ошибаюсь, то первый - это "А", второй - "B", третий - "C", четвёртый - "D", а пятый - это "Е".
Плюс, вот такая табличка.
razmer.jpg

З.Ы Девушки выкладывающие сюда упражнения, и прочее, это всё в подфорум о фитнесе, в соответствующую тему, пожалуйста :rolleyes:

Пардон что влезаю,но что надо сделать,что бы она не росла? =)

"Я считаю, что у меня самая красивая грудь, я ею горжусь, пока могу" - Jennifer, грудь, только тогда красива, когда она ЕСТЬ! То есть не два соска на рёбрах или жалкие рудименты, а то, что красиво отвиснет и будет прикольно колыхаться когда парочка будет зажигать паровозиком. "пока могу" - имеется в виду - "пока не начнёт отвисать"? Дык, это нормально и даже красиво. Jennifer, а помимо тебя твоя грудь кому-то ЕЩЁ нравится? Процитируй, что мужики про неё говорили...

Тоесть обвисшая грудь - эт окрасиво? Куда катится мир..
Ну почему сразу "обвисшая"?
Если грудь ЕСТЬ - это ещё не значит, что она безобразная, бесформенная и обвисшая. При должном уходе - всё там нормально будет. По-моему в меру пышные формы - девушку только украшают.

Iris
когда я надеваю лифчик, что все не так уж и плохо, даже нормально...но без лифчика не могу ничего носить
Почему???:eek:

Pheoby
К тому же, они мне поведали, что большинство парней в основном смотрят на красивую, упругую попку, а не на грудь
Будешь смеяться,но мне говорили диаметрально противоположное!:D
Наверное,у кого что лучше,то они нам и говорят!;)

А вообще есть такой анекдот:
мужчину спрашивают:
-Что вам больше всего нравится в женщине?
-Ну,смотря с какой стороны она идёт!
:lol:

Tamija, знаю и согласна, но в понятие "грудь ЕСТЬ" можно и занести "ЕСТЬ обвисшая рудь", а это мпо-моему мягко говоря некрасиво )

Я думаю тут все еще зависит от телосложения. Не очень красиво, когда у маленькой хрупкой девушки грудь огромная и наоборот, когда полная (еще и бедра широкие), а грудь маленькая.

У моей подруги очень маленькая грудь(точнее почти нет).Если ей надо на некоторое время "увеличить" грудь,она делалат так:толстым скотчем "сближает"ее,одевает бюстгалтер(чтобы скотч не был виден).С таким сбособом грудь виглядит на 1-2 размера больше!

Назад
Сверху