Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна!Мне кажется надо довольствоватся тем,чем Бог наградил!Или заниматся спец гимнастикой!••• написал(а):kitten_30, ну извините, для фотографий можно в лиф чего угодно наложить, на крайний случай, да, скотчем для полного счастья обмотать, но в жизни так ходить - я останусь пр имнении, что это тупо.
Есть же люди тупни!!!Я совершенно не понимаю все эти операции,но чтобы до такого дойти...Уж лучше быть плоским "мальчиком",чем коровой с "выменем",но чтобы ещё от этого умереть...задохнулась под собственными сиськами!
По-моему эту Лолу в молодости очень сильно мучали комплексы!Эмили ,6-ой?По-моему,там было наааамного больше!10-ый как минимум!
проще говоря,задохнулась под собственными сиськами!
Плюс у маленькой груди есть свои достоинства: 1. с ней удобнее заниматься спортом (хуже свего бегать - уж поверьтеУж лучше быть плоским "мальчиком",чем коровой с "выменем",но чтобы ещё от этого умереть...
Полностью согласна.главное уметь себя преподнести))))
А вот это я не понимаю. У всех людей есть недостатки. Только некоторые их маскируют: не то что скрывают, а просто преподносят в виде изюминки; а некоторые (как эти англичанки, американки и т.д.) выставляют их на показ. Ведь эти девушки могли бы надеть юбку подлинее, топ посвободнее и на них действительно было бы приятно смотреть.вот во всех таких странах типа испании англии и тд даже самая толстая может одеть миниюбку и сапоги на шпильке и топ до пупка!!!!!!!
На самом деле, доказано, что у всех женщин есть ассиметрия. Просто у некоторых не сильно проявляеться. Ну а что посоветоватьлевая грудь больше правой
Её имеет смысл делать только после родов - если ты её сделаешь до, то после всё равно придёться делать тоже. А зачем тогда 2 раза под нож ложиться.и, кстати, операцию рекомендуется не делать до полного развития организма (до 24 лет)....а вот до 19 её и не сделают...
Да скорее это не женское, а мужское счастьеОго!!! Мдя... Не хотелось бы мне ТОКОЕ женское счастье иметь!!!!!
Вырастает-то не у всех, а вот форму теряет у большинства.И после родов грудь вырастает не у всех женщин.
В женщине прежде всего ценят грацию, умение держать себя, характер, но никак не размеры