• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Размер груди

• Автор темы Автор темы Trisha
  • Дата начала Дата начала
Являюсь счастливой обладательницой груди 5-го размера!Грудь свою считаю самой красивой частью своего тела,своей "визитной карточкой",как бы смешно это ни звучало.
Больше,конечно,уже не надо,но вот сейчас-в самый раз.Но,конечно,перемены в весе на груди отражаются в первую очередь.

НИКОГДА не имела никаких комплексов по этому поводу,наоборот,я обожаю декольте,с огромным удовольствием его ношу.Мужские взгляды никак не "бесят",на то они и мужики!;)Не очень понимаю тех девушек,которые плачутся по этому поводу.Не нравится,что на тебя обращают внимение-оденься поскромнее!

Но главное,разумеется,это не размер,а форма и степень "ухоженности".У моей подруги 1-ый размер,да и то с натяжкой,наверное,но форма груди красивая,и она совсем не выглядит "плоской".Хотя,надо признать,комплексует страшно и мечтает о силиконе.
Помню,как-то переодевалась при ней,так она расплакалась!Я в шоке была!У неё столько плюсов в фигуре,что я бы на её месте точно не стала париться из-за того,что у кого-то грудь больше.
Вот уж и правда-каждому из нас вечно что-то в себе не нравится и кажется,что у другого всё гораздо лучше!

Kreysa Что дано, то дано и это кроме как хирургическим вмешательством не изменишь. Но это не нужно.

Я что-то такое слышала..что грудь конусами..когда она не до конца развита..но сколько ж можно? до скольки вообще у женщин грудь развивается?

Я что-то такое слышала..что грудь конусами..когда она не до конца развита..но сколько ж можно? до скольки вообще у женщин грудь развивается?

Да у меня тоже размера нет. Растет уже довольно таки давно, но последние года полтора два не болит вообще.. Лет мне около 16. Первого размера точно не будет. Ладно бы все пропорционально было, но филейная часть поболее будет..
Нагоняться не охото,н о не поулчается, неужели та и останется? Ну не верится, что до 17 она вырастет до 1.5-2 размера

Kreysa написал(а):
Странно.. у 99,999 % девушкек рост груди прекращается эдак к годам 17-18. Потом она, грудь, только "наедается", как и живетит.. и бедра и прочее.. от жизни.. сидячей.. :)
http://www.mixei.ru/threads/23642

Последнее редактирование модератором:
тогда поешь овощей, позанимайся спортом и вперёд. Мне 20 и грудь не большая, но меня всё устраивает. Фигура красивая и что мне ещё для счастья надо?

Честно говоря, мне совсем не верится в то, что поедание овощей в большом количестве может как-то повлиять на размер груди ;)
Размер и форма груди, прежде всего зависят от наследственных факторов. Что заложено изначально, то в общем и будет.
Размер груди можно изменить путём хирургического вмешательства, а вот форму можно подкорректировать при помощи различных упражнений.
И, как мне кажется, красивая грудь - это не размер, а форма :)

Об чем и речь! Форма красивая..я, по сути дела..насчет размера не особо переживаю..а какие есть упражнения для коррекции формы?

А вобще ещё говорят, что воды надо пить побольше!Я вообще не знаю,что говорят про овощи. Может это и правда, как говорят, морковка дял зубов и роста...

Kreysa, советую почитать эту тему в "Стиле". Там можно найти различные упражнение. Вот несколько постов из этой темы с упражнениями и советами:

Последнее редактирование модератором:
Недавно смотрела передачу о женской груди, так вот научно доказано, что никакие продукты и овощи в том числе не влияют на рост груди и ее увеличение, все эти факторы могут влиять на кожу, в часности и груди тоже, а вот упражнения помогают, сходи в фитнес центер, тренер обязательно подскажет что и как и разработает индивидуальную программу!!! Удачи!!!

"Мне 20 и грудь не большая, но меня всё устраивает" - правильно! Главное, чтобы Тебя устраивало! А мнение мужчин, что Ты плоская - совершенно не важно ;)

Грудь увеличивается во время беременности и опадает после родов.
С большой грудью то же самое происходит, а представляешь если такая "опадет", что тоже нередко бывает, и получаются большие уши спаниэля. ;) Мужья потом жалуются, вот было так красиво, а сейчас... За любой грудью после беременности нужно ухаживать, укреплять.

Perfect написал(а):
Вся эта капуста, молоко и т.п. - ерунда.

не согластна...если человек ещё в переходном возрасте и если в человеке хватает витаминов и если он ест 3 раза в день, то соответственно он будет расти...В том числе и грудь ;)

Назад
Сверху