• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Размер груди

• Автор темы Автор темы Trisha
  • Дата начала Дата начала
Енотик, не у нее одной бегают мурашки.....но я толком не поняла....ей это не нравиться чтоли?

Селен@ написал(а):
Енотик, не у нее одной бегают мурашки.....но я толком не поняла....ей это не нравиться чтоли?

Ей сначала приятно,но потом она сжимается и говорит что щекотно,ей это не нравится.Ей даже нельзя полоскать ушко,шею,щекотно.Очень на это такая чувствительная.Через одежду полутше,подольше,но потом опять... :confused:

Енотик, да многим щекотно...особенно когда руки холодные...
но не думаю что здесь можно что то поделать....физиология такая

Енотик, вообще-то это щекотно,но вместе с тем и приятно(конечно,если руки теплые),может,дело еще в чем-то?

Вот у меня есть подруга которая младше меня но грудь у неё не гораздо но больше чем у меня, и она мне сказала такую фразу "не все акселераты".

Может кто нибудь скажет как определять 1 или 2 размер? Какие цыфры для этого нужны?

кисечка, Я вообще цифры по буквам на лифчике определяю,те А-1,В-2,С-3 и тд,хотя может я ошибаюсь

А вот у меня грудб как и была где-то в мае прошлого года, так и осталась до сих пор,
мне 14 лет, а грудь 83см(объем под грудью 75см) Это нормально???

Ну не знаю, может, кого утешит - жить с грудью ээээ немаленькой совсем не сладко - серьезные ограничения в одежде цветочки по сравнению с усилиями, чтобы поддерживать эту самую грудь в форме. Плюс большой бюст визуально далеко не сройнит(((

Никто не говорит о реально больших сиськах! Просто хотелось бы иметь хоть какие-нибудь, а не два символических бугорка!
Кстати, люди, а развитие груди обязательно должно проходить через стадию конусов, а??

У меня знакомая есть, я ее почти полгода не видела. Раньше в плане бюста мы с ней одинаковые были) <доска доской> И полгода назад естесственно тоже. Сегодня встретились.... - у девушки размер второй, не меньше)
Я аж удивилась, смотрелась как "высокая тощая маленькая девочка" рядом с девушкой напорядок себя старше. Вот так вот) Может, и мне что-нибудь когда-нибудь обломится?? :D

Научно доказано, что грудь растёт до 21 года! Так что кушайте хорошо! Употребляйте побольше капусты и всё у вас будет ок! ;)

_Murzilka_, так ведь будет еще все! и возможно, достаточно скоро. По поводу размеров - конечно все нормально.
А конусы - почти всегда.

Тебя это волнует?

Раньше меня смущало, что моя грудь достаточно большая... Ну, смущало и все, тем более на фон подруг я смотрелась просто Памелой Андерсон!)) А теперь...восхищаюсь и люблю эту часть тела! И все вокруг тоже)))))
Так что все друг другу завидуют - хотят большую вместо маленькой и маленькую вместо большой. Но природа всегда права..

У меня есть подруга близкая, так у нее вообще почти груди нет, но зато она стройная. А я в свою очередь полненькая, и грудь у меня шикарная, как говорит мне моя подруга. Не думаю, что надо зачикливаться на этом, время действительно сделает свое...

Селен@, да я знаю.Как раз в циферках и буковках я разбираюсь,те мне проще понять 75 с,чем третий размер.Один раз смяшно было,сама еще не разбиралась,что значит 2 или 3,спрашиваю продавщицу в отделе белье,так она сама не знает,она мне говорит,ну 1 это на маленькую грудь,а 3 на большую,вот и понимай как хочешь,я вообще получается 5ку ношу,это как бы она назвала:)
А так главное не размер,а гармония и ухоженность.Вот я и кремом мажу и упражнения делаю,и все смотрится замечательно,а одна девушка из моего универа,ходит без лифчика с отвисшей грудью,смотрится ужжасно!

Ignis Fatuus, ты права насчет ухоженности. Причем ухоженной должна быть не только грудь, но все тело.
У меня в классе у некоторых девчонок красивая грудь, но сами они как свиньи! Я б не сказала что они там такие малоимущие... Ходят с сотовыми, в шмотках из бутиков, а у самих ногти такие, будто в огороде ковырялись или воняет, что сидеть невозможно. Хотя большинство парней встречаются с такими, незнаю на что они ведутся... наверно именно на грудь или задни..у огромную...

Недавно смотрела передачу о размере груди, так научно доказано что капуста никак не связана с ростом груди, так же как и другие продукты. Возможность увеличить грудь, это конечно же хирургический метод.

Алера, наверное просто еще не доросли умом, что за собой надо следить, а не только вешатьновые тряпки в шкаф.
а у самих ногти такие, будто в огороде ковырялись или воняет
Про ногти-то понятно, но воняет??? Мама!!
На счет красоты тела - у меня есть знакомая, фигура стандартная, грудь, так как этот вопрос у нас по теме, не в лучшей форме. По этому поводу она безумно комплексовала. И эту барышню пригласил некий фотограф сняться обнаженной (он начинающий - для практики). Девушка согласилась. Снялась. Фотографии просто загляденье. Даже обвисшая грудь выглядела привлекательно. Девушка на глазах преобразилась, ушел комплекс. Она даже внешне изменилась. Оказалось, что просто всегда сутулилась, так как стеснялась большой груди, а сутулая девочка с большой грудью - не самое красивое зрелище. Теперь она у нас звезда универа)))

Енотик написал(а):
КрАсИвАя ГрУдЬ-ЭтО КрАсИвО!!! :love:
Согласна ;)
Ну что я могу сказать на эту тему. У меня красивая грудь, размер 3,5, упругая. Считаю ее идеальной. И я, если честно, благодарна Богу, за то, что он не сделал ее 1 или 2 размера. Что странно, вот у моей мамы грудь вообще 1 размера, а мне повезло!
Но единственное, что бесит, это налые взгляды мужиков, имено когда они не восхищенные, а наглые (и такое случается).:)

У меня раньше была грудь 1 размера, теперь 3 (поставила силикон) выглядит очень красиво. Согласна с PAMELLA наглые взляды мужиков тоже меня бесят, а в последнее время еще приставать стали весна наверное ;)

Назад
Сверху