Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такое нарушение в симетрии естественно.Надо подоббрать лифчмк,и к годам 18-ти маленькая грудь обязательно догонит большуютакая фигня... моя грудь ещё развивается, я конечно знаю что всё будет, но они разных размеров.
Массаж,занятия спортом-помогаютУ меня такой вопрос: помогают ли стандартные упражнения на скамейке (какие писались на предыдущих страницах) вот такой проблеме: удаление грудей друг от друга. Те они расположены слишком далеко. Врач сказал, что помогут физические упражнения на грудную клетку, но какие и почему это всё так развивается? Слабым ребёнком, вроде, никогда не была и отжималась исправно =)
Так у нее самой-то "буфера" больше были?Tristesse написал(а):Грудь у меня небольшого размера, но хорошей формы, так что я по этому поводу не комплексую, тем более я худенькая (50кг, рост 168см), так что мне большая грудь ни к чему.
Была у меня знакомая одна, так ее очень злило, что на меня ее молодой человек засматривается, так она пробовала у меня комплекс развить... Типа, как хорошо иметь большую грудь, а не то что у тебя, недразумение одно...![]()
Так я ее быстро отшила. Сказала ей, что во-первых, с большими буферами без лифчика не походишь, во-вторых, без должного ухода они отвиснут, на ура, до коленок, в-третьих, очень большая грудь увеличивает нагрузку на позвоночник, что тоже не есть хорошо.... Вобщем, нет у меня больше знакомой![]()