• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Размер груди

• Автор темы Автор темы Trisha
  • Дата начала Дата начала
Кстати, насчет того, что грудь после родов увеличивается...Вы видели какая сейчас грудь у Гвинет Пелтроу?!Она, можно сказать, неприлично большая! А помните, какая плоская доска она всегда была??Это невероятно...

Бред... главное, что бы фигура в целом была привлекательной и сексуальной! А для этого надо не стонать, что у меня маленькая грудь, а заниматься каким-нибудь видом спорта, ходить в спортзал, или заниматься шейпингом.

Каждая девушка сможет стать красивой, если только она этого захочет. Достаточно просто сходить к стилисту или самой поэксперементировать со своей внешностью. В женщине столько всего красивого! Если она захочет быть сексуальной, то она сможет этого добиться и имея совершенно плоскую грудь. Ну а если просто ныть, что ты некрасива... тут уже проблемы в голове, а не в груди.

такая фигня... моя грудь ещё развивается, я конечно знаю что всё будет, но они разных размеров.
Такое нарушение в симетрии естественно.Надо подоббрать лифчмк,и к годам 18-ти маленькая грудь обязательно догонит большую
У меня такой вопрос: помогают ли стандартные упражнения на скамейке (какие писались на предыдущих страницах) вот такой проблеме: удаление грудей друг от друга. Те они расположены слишком далеко. Врач сказал, что помогут физические упражнения на грудную клетку, но какие и почему это всё так развивается? Слабым ребёнком, вроде, никогда не была и отжималась исправно =)
Массаж,занятия спортом-помогают

Tristesse написал(а):
Грудь у меня небольшого размера, но хорошей формы, так что я по этому поводу не комплексую, тем более я худенькая (50кг, рост 168см), так что мне большая грудь ни к чему.
Была у меня знакомая одна, так ее очень злило, что на меня ее молодой человек засматривается, так она пробовала у меня комплекс развить... Типа, как хорошо иметь большую грудь, а не то что у тебя, недразумение одно...:D
Так я ее быстро отшила. Сказала ей, что во-первых, с большими буферами без лифчика не походишь, во-вторых, без должного ухода они отвиснут, на ура, до коленок, в-третьих, очень большая грудь увеличивает нагрузку на позвоночник, что тоже не есть хорошо.... Вобщем, нет у меня больше знакомой:D
Так у нее самой-то "буфера" больше были?
И что с молодым человеком стало? :p

..какая гадость,зачем увеличивать себе что-то?

Надо оставаться самой собой, естественная красота это прекрасно! Нет ничего лучше простой симпотичной девушки, с широкой улыбкой, с лёгкими морщинками под глазами и с открытой душой! Зачем нужно делать из себя резиновую куклу? Надо просто поднять выше голову и идти вперёд! Поверьте, портить себя не красиво, глупо и даже в какой-то мере страшно!

re:грудь до 19-ти лет может привести к большим осложнениям
ну пасиб, рассмешили+)))) да, и впраффду к большим=) а отсутствие тогда к чему???

Aaliyah, да мне почему-то тоже так кажется, типа успокой себя сам

"наверно это придумали те, у кого нет груди.."
О да,как им должно быть стыдно,груди у них нету,фу,позор какой,как же без нее,как же привлекать без нее кого-то?Кошмар!Оооо...

В самом деле чего вы тут сидите и беспокоитесь из-за какой-то фигни?Лучше бы думали,как помочь миру,а не мерить свою грудь и не охать и ахать,какая она у вас маленькая,тратить деньги,что бы она была больше,чесслово,как говорится,а ведь дети в Афирике голодают...

Человек ведь симметричен, но это должно сформироваться. О- как

Гуэст, ну тогда давайте не будем НГ справлять, в школу ходить, телевизор смотреть...дети-то в Африке голодают!
Никто не говорит, что девушки без груди - это позор. На них тоже спрос есть.

U mena toze ne bol*6aja grud8,no na etom ne nuzno zaciklivat8sa,a nuzno pitat*sa videlit* drigije svoji vigodnije mesta:)Naprimer PLOSSKIJ,uprugij zivotik,strojnije nozki i.t.d

у меня нормальная грудь.. хотя бывает кажется, что она больше чем нужно, особенно если в обтягивающих маечках =)
А так она меня полностью устраивает =)

Мне всего 15 лет, поэтому ни о каких буферах речи быть не может:), так бугорки...:) ничё до 18 лет вырастет!

Умоляю,посоветуйте!!

меня не устраивает.
Я не хочу,что бы у меня она росла,как сделать так,что бы ее рост прекратился???

У меня нормальный размет, но у всех родственников женского пола она большая, вот я боюсь, что также будет. Не хотелось бы этого....

Назад
Сверху