• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Размер груди

• Автор темы Автор темы Trisha
  • Дата начала Дата начала
Мне почти 14 лет и у меня маленькая грудь(нето чтоб ее вообще нет, она есть...;))ну это еще притом что я худенькая и маленькая. Пацаны в классе у меня под метр 170 все и конечно им подавай только девушек с пышными фигурами... но многие мои подруги не перестают удивляться, как я могу общаться так с пацанами... я могу легко найти с ним общий язык, у меня есть обояние и я люблю посмечться..поэтому не считаю, что главное в груди, главное в самом человеке...груди тут непричем! ;)

Мне 22, 3 года назад я начала принемать противозачаточные таблетки и я сменила плавно ливчики с 75А на 75С.При вынашивании и кормлении ребенка тоже как минимум на 2 размера увеличивается главное правельно ухаживать, что бы потом не обвисла.Говорят у кого она плоская(т.е. не конусообразная) это не грозит.Так что не волнуйтесь...грудь это еще мышци,так что пока можно ее качать.

Не знаю, вот у меня третий размер, и если честно для меня это много, как-то для моей фигуры она большая кажется. И мне кажется, что девушки с маленькой грудью гораздо привлекательней, нежели с большой.;)

Verona написал(а):
Так что не волнуйтесь...грудь это еще мышци,так что пока можно ее качать.
Уже давно доказано, что физическими упражнениями грудь увеличить невозможно. Можно только укрепить мышцы, чтобы она была более упругой.

"У меня есть подруга, у которой там вооообще плоскость:~)) Но она так уверена в себе, в ней столько женского обаяния... У нее никогда не было проблем с парнями" - у неё не было проблем не с ПАРНЯМИ, а с латентными педиками, потому что нормальные парни на доску не полезут.

Я слышала тупую теорию,что если грудь большая,то человек умный.Короче от размера груди зависит уровень интеллекта

hmm3rulez,
неё не было проблем не с ПАРНЯМИ, а с латентными педиками, потому что нормальные парни на доску не полезут.
совершенно плоских девушек не бывает. даже у моделей, которые по последним стандартам все больше приближаются к вешалкам, что-там там такое спереди выпирает. если девушка АБСОЛЮТНО плоская, то это уже проблемы со здоровьем.
Есть мужчины, которые любят маленькую груь. Есть и не совсем нормальные при этом (со скрытыми педофилическими наклонностями), правда, они могут об этих своих наклонностях и не подозревать. но факт остается фактом: такие мужчины есть. И вообще, 20 процентов мужчин любят только девушек с большой грудью, остальные 80 любят всех.
А если у девушки классная попка, длинные ножки, тонкая талия, но при этом первый или нулевой размер груди, не думаю, что нормального парня она не будет возбуждать.
Кстати, мое мнение в данном случае весьма объективно, потому что на свой второй размер пока не жаловалась ни я, ни мои друзья мужского пола.

WFS, либо первый, либо второй - в зависимости от того, какой страной изготовлено нижнее белье :)

У меня второй размер в 13 лет. Или около второго. Полкласса (я имею в виду парней) строит догадки, что у меня искусственная грудь (это называется логика...)... Другая половина бесцеремонно пялится....
Искусственная грудь, особенно таких размеров, как у П.Андерсон, - ужасно... Зачем?

у меня хоть грудь и не большая..но девонки у кого она меньше вечно норовят ткнуть...а если не даю, то говорят что вату пихаю!..обидно!...

Грудь у меня небольшого размера, но хорошей формы, так что я по этому поводу не комплексую, тем более я худенькая (50кг, рост 168см), так что мне большая грудь ни к чему.
Была у меня знакомая одна, так ее очень злило, что на меня ее молодой человек засматривается, так она пробовала у меня комплекс развить... Типа, как хорошо иметь большую грудь, а не то что у тебя, недразумение одно...:D
Так я ее быстро отшила. Сказала ей, что во-первых, с большими буферами без лифчика не походишь, во-вторых, без должного ухода они отвиснут, на ура, до коленок, в-третьих, очень большая грудь увеличивает нагрузку на позвоночник, что тоже не есть хорошо.... Вобщем, нет у меня больше знакомой:D

~**Jessica**~ написал(а):
WFS, это второй.
A-первый
B-второй
C-третий
D-четвертый
Так у меня второй??!!! Я дикодикодико счастлива :)
А ведь у меня всё ещё впереди ;)

У меня в обхвате 78,это какой размер?Ничего в этом не смыслю:=):...Маловато,но кстати смотрится норамльно,не комплексую,по фигу..

лет с 14 первый размер........ раньше комплексовала, а сейчас наоборот! мне нравится (и не только мне) , и больше не хочу, большая грудь-красиво, не спорю........но себе почему то не хочется!

лет с 14 первый размер........ раньше комплексовала, а сейчас наоборот! мне нравится (и не только мне) , и больше не хочу, большая грудь-красиво, не спорю........но себе почему то не хочется!
у меня тоже....почти в 14 первый был! Некогда не комплексоавла из-за своей груди...

Подумаешь маленькая грудь! Главное, что бы фигурка в целом была привлекательная и форма груди красивая. Кроме того у такой груди куча преимуществ, о которых уже, наверное, говорилось не один раз. Я вот как-то живу, и не жалуюсь :)

Да выростет ещё грудь!...У моей мамы был 2...а после родов вымахал до 3 с половинкой!

а вот интересно...
если у мамы и бабушек по маминой линии максимум 1 про полноте (и я копия мамы), а по папиной( я имею в виду женщин!) линии у всех 3-4, может ли грудь вырасти, потому что у меня даже 1-ого нет, а мне 15! оодин врач мне сказал в инете, что надеятся не на что. Это так?

SlimJulia ну если у тебя фигура как у мамы, то вполне возможно, что будет только 1 размер. Но разве это так уж плохо? Мне 16, и тоже всего лишь 1 размер, это при том, что у мамы и бабушек не меньше 2 размера.

"У моей мамы был 2...а после родов вымахал до 3 с половинкой!" - Селена, у Тебя Красивая мама ;) Кстати, если уж это место обсуждается, то хочу заметить, что Красота Женщины зависит не только от размеров груди, но и от размеров сосков. Бывает, что женщина с небольшим бюстом, но с большими и тёмными околососковыми кружками выглядит более привлекательно, чем женщина с большим бюстом, но маленькими сосочками...

Назад
Сверху