hmm3rulez,
неё не было проблем не с ПАРНЯМИ, а с латентными педиками, потому что нормальные парни на доску не полезут.
совершенно плоских девушек не бывает. даже у моделей, которые по последним стандартам все больше приближаются к вешалкам, что-там там такое спереди выпирает. если девушка АБСОЛЮТНО плоская, то это уже проблемы со здоровьем.
Есть мужчины, которые любят маленькую груь. Есть и не совсем нормальные при этом (со скрытыми педофилическими наклонностями), правда, они могут об этих своих наклонностях и не подозревать. но факт остается фактом: такие мужчины есть. И вообще, 20 процентов мужчин любят только девушек с большой грудью, остальные 80 любят всех.
А если у девушки классная попка, длинные ножки, тонкая талия, но при этом первый или нулевой размер груди, не думаю, что нормального парня она не будет возбуждать.
Кстати, мое мнение в данном случае весьма объективно, потому что на свой второй размер пока не жаловалась ни я, ни мои друзья мужского пола.
WFS, либо первый, либо второй - в зависимости от того, какой страной изготовлено нижнее белье