• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Размер груди

• Автор темы Автор темы Trisha
  • Дата начала Дата начала
мне 14 и у меня гдето 1 размер...
вот у моей подруги большая груди и она очень комплексует
многие женщины мечтают о маленькой груди тк это очень женсвенно

а мне 14 и у меня размер 2 пока вроде не жалуюсь! парню нравится!!! грудь не маленькая и не огромная!! (и в его ладонь помещается =))

грудь - только для мужчин!

Всем мужчинам привет!
Мы проводим опрос: КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ГРУДИ МАЛЕНЬКОГО РАЗМЕРА?
Пишите все, что душе угодно. Главное - чтобы это было действительно ВАШЕ мнение.
Спасибо, что заглянули;)

я нормально отношусь, не фанат больших грудей, предпочитаю 2 -3 размер, но и 1 нормально, меня это совершенно не напрягает, и даже жалко немного девчонок, которые из-за этого парятся... ах да, красивые люблю, воть!

Лифчик Push-up визуально увеличивает грудь... Очень даже не плохо !!! А вот если растешь .... то эт не конец света.. грудь бывает разная и мужчинам и парням они нравятся разные :)))

BoniFaciya добавил [date]1075143372[/date]:
Crueltyну так почему ты страдаешь ?? Раз ты парням нравишься в чом проблема ??? ... эх.. если б парни не любили то я понимаю !!! =)) раслабся !!!Девушек людят не из-за размера груди !!

да дурь, на грудь смотрят тока полные кретины, как противоположный пол вам говорю, как не крути смотрят на лицо, и на попку даже больше чем на грудь, хотя тут больше уже от человека зависит, но если вашего избраника не устраивает размер грудей вашей, шлите его как миниму на 3 веселых буквы, не стыдно ли ваще над этим заморачиватьчся и подгонять себя под какие там низменные запросы?!

Orange
Ты не противоположный пол - ты его представитель.

Внимание обращают на все, на руки, шею, лицо, ноги, попку. Грудь не исключение, а один из важных факторов, отрицать это не стоит.
Но важен не размер груди, а важно отношение к ней. Она может быть большой или маленькой, но главное, чтобы она нравилась, как Вам, так и ее хозяйке.

О!Тема приняла интересный поворот.МуЩины присоединились к дискуссии.))

Но мне все-таки кажется,что если тебя по-настоящему любят,то никакие размеры значения иметь не будут.
Обидно только то,что
да дурь, на грудь смотрят тока полные кретины
Таких кретинов гораздо больше,нежели хороших парней.:(

Ritorn Ты не один из критинов. Просто некоторые парни смотрят ТОЛЬКО на грудь и на попку. Они готовы встречаться с полной дурой, только лишь бы у неё были "большие размеры".
У меня был парень, который был просто помешан на груди. А я не одна из этих "большегрудых" девиц. Но всё же я ему нравилась и ему никто не нужен был, кроме меня.
Отсюда следует вывод: не все парни, помешанные на груди, "кретины".

Trisha
Дело в том что это еще и от физиологии человека зависит. Каждому приписано свое время. У некоторых девченок уже в 11 лет почти 2 размер, а у некоторых в 14 еще только развивается. Так что подожди еще немного!

Раньше я тоже переживала из-за небольшого размера своей груди, а потом плюнула! Ну маленький она, ну и что теперь? Зато с другими привлекательными местами у меня все впорядке ;) Как говорится, каждому свое.

Да ну! Дурь какая-то... =) У меня вот третий размер. В принципе, я довольна. Но иногда хотелось бы даже, чтоб 2-ой был. Или первый даже... Во как! =(

Госсподи! 17 страниц мы жалуемся на размер груди! Лично я довольно своими размерами, хотя до Памелы Андерсон мне как от Москвы до Парижа. Моджет, стоит посчитать людей, у которых те же проблемы - и ведь это только те, у кого хватило смелости написать о своих комплексах! "Девушки бывают разные". Те, у кого большая грудь, комплексуют по этому поводу, те, у кого маленькая - наоборот. Просто есть и те, и те. Это НОРМАЛЬНО! Главное, чтобы девушка с большой грудью не ходила ссутулясь. чтобы это скрыть, а девушка с маленькой не набивала лифчики ненужными вставочками. Я, конечно, утрирую. Просто примите себя такими, какие мы есть. Нужно следить за собой и своей фигурой, но не надо бороться сос своей конституцией и гробить здоровье ненужными лекарствами. На каждую девушку найдется парень, если она ЛЮБИТ СЕБЯ. СЕКС важен в человеческих отношениях. но даже он - не главное, тем более размер груди. Если на нее прияно смотреть, приятно гладить - что может быть важнее для парня? Или я не права?

У меня пока только 2 размер... ну я думаю грудь у меня ещё вырастит, мне сейчас ведь только 13...

Да обычно больше та грудь, которая находится на стороне той руки, какой ты пишешь!

Nenioc Говорят, чтобы грудь была одинаковых размеров, нужно качать ту руку, где грудь меньше.

Вообще грудь чаще больше правая, так как ты будущая кормящая мама, природа позаботилась об этом. А то что у тебя форма такая( в невозбужденно состоянии) :) , так смирись, у кого-то она яблоковидная, у кого-то грушевидная, а у кого- то... ушевидная :)

так как ты будущая кормящая мама, природа позаботилась об этом
Почему именно правая, а не левая, или обе?

Вообще грудь чаще больше правая
Я правша, но правая грудь наоборот меньше. В принципе мне это особых проблем не создает. Единственное - верхнюю часть купальника могу носить только ввиде таких треугольничков, за шею завязывается (незнаю как оно называется). У всех остальных видов разница заметна.

Назад
Сверху