• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Размер груди

• Автор темы Автор темы Trisha
  • Дата начала Дата начала
у меня вроде грудь небольшая, но я никогда не пыталась зрительно её увеличить, мне и так нравится. Тем более что и маленькая грудь может быть красивой формы...

А у меня грудь нулевого размера и все одноклассники от меня безума. И я сама себе нравлюсь такой. Потому что это гармонично, а это точно так, потому что мне это нравится.

ОоооооооЙ....
мне чуть плохо не стало, я как прочиталачто надо капусту уплетать, чуть со стула не шлепнулась......

ЭТО ВСЕ БРЕД!!!! На себе проверяла....мне тоже посоветовали (кстати капусту я теперь просто ненавижу), я ее уплетала за обе щеки (сижу за компом, ем капусту, сажусь кушать перед и после еды ем капусу....у меня даже в сумочке капуста была)....не фига не помогает, квак была плоская так и осталась. а мне кстати уже 14 лет и ей расти осталось совсем немного, да я комплексую малек, но последнее время, вообще не обращю на это внимания, стала не обращать на нее внимание, так она и расти быстрее пошла.....у меня еле еле 1 набереться.. :))
ХИ!!! ;)

Тут вроде плакать надо, а мне самой смешно :)

Lucky_busy_:) добавил [date]1056444248[/date]:
Даже не еденица, у меня нулевка с копейками...воть....

Такая же проблема и у меня! Только мне сказали не капусту, а прыгать! Представляете? Ужас!

Ну, маленькая грудь не так страшно, тем более ты растёшь:) Вот маленькая грудь в 20 лет - это уже можно назвать проблемой. Сейчас самое лучшее это купить лифчик с плотными чашечками.

При всем уважении к пластическим хирургам, я глубоко убеждена, что хирургическое вмешательство должно проводиться только, как лечение, и в крайних случаях, когда другие методы не радикальны. Само по себе вмешательство не безопасно. Один наркоз чего стоит! Я не пугаю, но не вижу реальной причины, чтобы подвергать себя такому издевательству и риску! Особенно, если Вы еще не рожали и не кормили ребенка!

GirlDark полностью согласна с твоим постом. Если грудь и маленькая, всё равно не стоит производить хирургическое вмешательство.

Смотря что вы имеете под "маленькая грудь". У меня грудь стала расти только в 11 лет. У моей мамы маленькая грудь, сейчас, в 17 у меня еще меньше..в 11 лет я проходила много только с напухшими сосками, а потом грудь ПОТИХОНЬКУ стала расти. Это нормально.Тогда помню моя подруга сказала-ничего. У меня тоже сначала не расла, а сейчас большая.
Я на грудь не смотрю. Для меня сейчас главная проблема брови и спина...талия и всякое такое...с брюками...приходится юбки носить.

Девчёнки! Не паникуйте, если у вас маленькая грудь... вот мне 17 и я бы не сказала, что она у меня большая, во всяком случае, моему парню нравилась...;) И вообще, кто вам сказал, что маленькая грудь в 20 - это конец... Поверьте грудь растёт и после... Вот моя двоюродная сестра носила 1 размер до 22,5 лет, теперь ей 25, а размер 3. (И это притом, что она не толстеет, а стройная, как кипарис). Так что не стоит делать никакие *вставки* селикона, тем более это очень вредно и может привести даже к раку.

У меня маленькая грудь:)Единственная проблема-это найти подходящее белье.
И все заморочки,типа кому я такая понравлюсь?- ерунда.Любят не за 3-й размер или обалденную попку,а за душевные качества.

Cherry_Lips я с тобой полностью согласна, но мне кажется, что, когда грудь достаточно большая, то женщина от этого выигрывает, она становится её достоинством... А если грудь маленькая, то женщина тоже ничего не проигрывает!:D Ничего не поделаешь, что дано тебе природой - с тем и живи...

Большая...маленькая... Какая хрен разница? Ну у меня большая и я мучаюсь - лифы подбираю. Спортом заниматься вообще практически не возможно (собственно поэтому тяжем и балуюсь) ни побегать тебе, ни попрыгать... Но не об этом речь собственно... После родов она уж точно в размерах измениться :)

Мда а я вот подсела на лифчики с вкладышами...:rolleyes: Проблема в том что я уже не могу одеть обычный...
А вот моя тетя сделала себе операцию и все ок..Я бы тоже не отказалась..но понятное дело не в этом возрасте..

Вообще чтобы грудь подтянуть, нужно мячик обеими руками сжимать, ну или просто руки. Для того, чтобы грудь подросла этого явно маловато. Это нужно активно заниматься прессом, спиной, руками... Потому как ещё никто не смог изобрести упражнений для груди кроме как с мячиком. Но если немного поднакачаться(как страшно это не звучит) то за счёт мышц, она увеличиться. Я после того как сильно похудела, чтобы вернуть груди прежние объёмы, так как она похудела вместе со мной, именно так и поступила! :)

да ну вас!ну маленькая и маленькая - на фига операции то?вот у меня тож маленькая но ни на какие операции меня под дулом пистолета не затянешь!

даже боюсь вас испугать- мне 14 лет, рост 162 и 3 размер!

Natka
Это нечего я знаю девачку она толька вэтом гаду в 7 класс першла и ещё в 6 у неё 3 размер.
У меня есть вапрос вот мне тётя сказала что уженщины одна груть больше другой.
А почему???

А я вообще не понимаю, как можно беспокоить отаких пустяках, как ГРУДЬ! Это же смешно, я лично не помню, чтобы на счет этого беспокоилась лет так 13-14 да и в мои 15-16:p:

Не обращала я на такие проблемы никакого внимания, правда, иногда бывает приглючит, но очень редко..
Да я бы вообще не стала на такую тему говорить. Сама посуди кто сказал, что грудь маленькая.. относительно чего? с чем, с кем сравниваешь? с одноклассницами? я одну девчонку знаю, ей 16 - она доска доской, как некоторые выражаются, а другая девчонка 14 - грудь как будто силиконом набили..
А потом еще говорят - грудь маленькая, грудь маленькая - все в порядке.. не беспокойся.. все будет и все вырастет

AkiRoss Мои мысли читаешь! Тем более грудь зависит от твоих собственных размеров. Ну прикигь: ты такая маленькая и худенькая, а сиськи слишком большие, некрасиво это! Каждому свое!

Я ужасно комплексую. мне уже почти 13 а грудь только слегка начала расти, но чувствуется мне до 1 размера еще далеко:( Иногда хочется повеситься:( Отвратительно....

ХЕЛП МИ ПЛИЗ!

Назад
Сверху