• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Размер груди

• Автор темы Автор темы Trisha
  • Дата начала Дата начала
Честное словво меня в классе все достали,потому что у меня маленькая грать и ничего не помогает,ни капуста,все это фигня,лифчики увеличивающие еле-еле помогают,но немного!!

Alexcya добавил [date]1064988077[/date]:
ой,грудь

не скажу чтогрудь у меня большая,скорей всего даже маловата.НО я могу преподать себя так,что никто и не заикнёться сказать что то обидное! Советую и вам девчёнки! Прочь комплексы! Сделайтетак чтоб это было вашим достоянием!!:)

При маленькой груде помогают толстые лифчики с чашечками :) Визуально, во всяком случае

а мне вон, 17 буквально через месяц............ а груди в принципе нету........ ну есть там какие-то отростки......... но это и грудью то не назовешь........ =((

У меня раньше был 1.5 размер ,как родила у меня стал 3, я раньше лично никогда не комплексовала из своей маленькой груди,потомучто я считаю что лучше маленькая грудь чем дойки.

Ленчик
обхват груди: берёшь сантиметровую ленту и "обхватываешь" грудь

Ленчик
I 32-34 XS
II 36-38 S
III 40-42 M
IV 44-46 L

а там сама смотри какой размер тебе подходит... еще зависит от объема ( 70,75,80,85 ) ...

Народ! Я маленькая, но грудь уже начинает развиваться и одна намного меньше другой:( так что на одной чашечка плотно а с другой спадает:( Что делать?? и будет ли она нормальной?

кто-нибудь может написать сколько сантиметров соответствует каждому размеру??? Demonessa Victoria не хило, однако.......

А размер чашечки подбирать я так и не поняла...:)))

так..... дубль три......... мне 17... она как лет в 14 выросла.....так больше не растет ни фига....... она маленькая......очень.........и кто-нибудь объяснит мне наконец-то как разобратся в этих размерах???? мне просто интересно какой у меня........

deaddizy ну больше уже расти не должна поидее) Значит такая и будет, скорее всего_) а в размерах. это....... ну честно не моуг атк на словах объяснить

У меян грудь начала расти в 11 а то и 10. закончила в 14

Алиссия Мур добавил [date]1070296139[/date]:
а в сантиметрах ну я даже не знаю... зависит от грудной клетки.. я с виду могу определить а вот в см..... трудно

Женская грудь

такая фигня... моя грудь ещё развивается, я конечно знаю что всё будет, но они разных размеров. Тоесть одна больше другой, и это заметно... это нормально или как?
и ещё, меня бесит что соски в невозбуждённом состоянии какие-то надутые и некрасивые...и грудь из-за этого как какие-то груши, но когда они возбуждены- всё тип-топ..

Ну если у тебя грудь только развивается это всё нормально.....

Nenioc
А они так расти и должны.
Пакрайнемере мне так сказали.

Nenioc
Да все нормально. Вот у моей одноклассницы такая же проблема была. Она все ныла, ныла, а через неделю грудь взяла и отвалилась. Так что все пучком

В природе ОДИНОКОГОВОГО НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ. То что у тебя грудь разных размеров-это нормально!
В одной темке видела сообщение Дочери Билла Гейтса и совершенно с ним согласна!
у всех людей нет ничего симметричного. даже твои уши (если хорошо присмотреться) находятся на разной высоте... А вообще, если это так волнует - почитай учебник анотомии...
Вот-вот, так что не волнуйся все нормально!

Назад
Сверху