• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Размер груди

• Автор темы Автор темы Trisha
  • Дата начала Дата начала
У мя тоже маленькая грудь. Вообще первый размер, мне 11 лет. У нас у всех в классе 2-3 размеры...а в обхвате 76, это как? Вроде получилось что почти четвертый размер! Не!

Courtneyхнаешь ли, во первых не все рождаються памеллами Андерсон, во вторых, мне 11,5 и у меня даже первого размера нету! А ты переживаешь что у тебя ни втрой и не третий!!! Успокойся, посмотри на маму если у не грудь маленькая значит тебе сеждена примерно такая же...

Skirti тебе всего 14 , еще успеет вырости , а вот мне уже 17 ... и у меня 1 размер , но по этому поводу я ни чуть не комплексую , чего и тебе желаю :)

Сибирская кошка
по ходу, девушка не то имела в виду. Я не думаю, что она говорит о видимой разнице в размерах, а не о тех микроскопических отличиях, о которых сказала Дочь Билла Гейтса.

Я не думаю, что она говорит о видимой разнице в размерах,
В период полового созревания организма это вполне нормально. С завершением формирования организма груди сравняются в размере, это стопроцентно, так что нечего волноваться. А если это плохо смотриться, можешь подкладывать в ту чашечку бюстгалтера, где меньбшая грудь, немного ваты или еще чего-нить ;)
и ещё, меня бесит что соски в невозбуждённом состоянии какие-то надутые и некрасивые...и грудь из-за этого как какие-то груши, но когда они возбуждены- всё тип-топ..
Это нормально. Со временем грудь выйдет из стадии "треугольничков" и округлиться, на это надо время. :)

Skirtiзнааешь иногда это даже красиво маленькая грудь, а то у нас в классе есть девочка, так она низкая а грудь 3 размера:( Ужасно смотриться!

Courtney тебе 11!!!!!!! успокойся живи.... мне 14(почти) а грудь блин еще 1 размера не выросла. Хотя у мамы грудь в обхвате 100 (:))
Если честно я жутко комплексую :(

а мне наоборот не нравится,что у меня большая грудь....хочется поменьше....чуть-чуть....чтоб поудобней было...не волнуйся!у меня где-то за год выросла....с 9 по 10-й класс....все будет нормально!

У моей мамы 0-1 размер, а у меня уже 1. Тем более мне только ровно месяц назад 11 исполнилось, и месячных еще нету. Так что основной процесс взросления у мя еще впереди!

Хм... думаю, это не главная проблема в жизни. Често говоря, я в размерах плохо разбираюсь, думаю у меня ближе ко второму. Считаю, что у меня грудь в самый раз. :)

Люди,есть очень хорошая книжка Б.Спока.Там он рассказывает и про формы и про размеры и т.д.Советую.

NeniocУ меня тоже грудь отличается,на целое ребро.Уже с 11 лет.Когда вырастет -фиг знает.У мамы тоже маленькая,правда размеров почти одинаковых.В принципе со временем может и пройдет...хотя если не изменится,убиваться наверное,не стоит.Грудь в этом деле не самое главное;)

Lonely desireу меня еще тож такая же проблема, я сама невысокая, а грудь 75c, а то и 75D:eek:

А у меня хоть она и не большая, но мне плевать, пока проблем с этим не было. Подруга была...так мне ее просто вспоминать страшно...Может, это и красиво, да не по мне.

Я считаю, что у меня грудь просто катастрафически маленькая для моих 16, причем я не такая уж и худая:( Ну и что теперь? Любят ведь не за грудь.

Малютка ну тада не наю...упражнения наверное надо какие-нить делать....ну а еси эт не помогает,то

1. купить таблетки,которые стимулируют рост груди..(хотя я сомневаюсь,что такие есть и что от них будет польза)

2. вставить селикон в грудь ..и ничего криминального в этом нет.. подумаешь,заплатишьодин раз около 2000 долларов,помучаешься некоторое время,зато потом радоваться будешь,не нарадуешься на свою грудб(если она так важна тебе)

Ну что,есть еще варианты?
ОК.
3. Не засорять к черту свою голову этими тупыми мыслями,в жизни ест вещи и поважнее!

Kitty, где-то слышала, что для французов идеальная грудь - это та, которая помещается в бокал для шампанского! :)
Правда, бокалы-то разные бывают!

прада вроде бы не издеваются
В лицо, конечно, не говорят... но за глаза - по-любому. Так всегда бывает =(

маленькая грудь это символ женственности
это лучше чем как у Памелы
сразу перед глазами образ падшей и развратной женщины

Хранительница.. добавил [date]1073250112[/date]:
GoodCharlotte если парень любит, то не обратит на это внимание

Я думаю ничего нет ТАкого страшного что у многих девушек маленькая грудь...
Вот у моей мамы маленькая грудь, а её знакомая сделала силиконувую, и на мою маму обращают в 1000 раз больше внимания чем на подругу...
Другой случай про меня... грудь у меня не маленькая, скорее большая, у мой подруги грудь маленькая.... на меня больше обращают внимания парни чем на неё ... так что тут дело не в этом... и вообще меня начинает бесить когда все озабочены моей грудью начиная с бабушки заканчивая однокласницы...
Собираюсь немного похудеть,тогда грудь похудеет...

Fuego если твой маленький "обман" раскроется, то комплекс будет еще больше...
хотя ... что уж делать, ты все равно его уже носишь, не снимать же его теперь :)
Груд у меня не большая 1 размер, летом хожу без лифчика - по поводу груди вообще не комплексую

Назад
Сверху