• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Размер груди

• Автор темы Автор темы Trisha
  • Дата начала Дата начала
T

Trisha

Гость
Маленькая грудь..

В принципе мне ещё немного лет, но у меня такая маленькая грудь!! посоветуйте что-нибудь! что способствует её росту?:( :( :(

Ага, но сколько же надо есть этой капусты? Много, наверное... А то вряд ли поможет.
Ещё есть какие-то упражнения... И ещё в Японии есть какая-то специальная и дорогущая программа, которая, по рассказам, типа помогает, но это далеко и дорого.
А ещё на форуме были темы в духе "как скрыть недостатки", вот эта, например

Последнее редактирование модератором:
Маленькая грудь,это не проблемка,тем более - если ты ещё растёшь,так как расти ты будешь ещё лет до 20,а то и дольше.Зрительно исправить маленькую грудь,можно лифчиками и правильно подобранными чашечками,то есть упругая чашечка может увеличить грудь....и намного.
что способствует её росту?
Нет,есть конечно всякого рода "таблетки",но ты даже не представляешь,как это дорого и ОПАСНО. С возврастом твоя грудь итак преобразится,не беспокойся ты так.
Какой размер груди у твоей мамы?Оринтируйся ещё и на это.Вот пример,у моей мамы 2-ой и я 3-ий и не жду даже,так как по фигуре я в неё пошла.
были темы в духе "как скрыть недостатки"
Покопалась я там самостоятельно и хочу выделить кое-что:

* Чтобы зрительно увеличить грудь, выберите пиджак с высокой застежкой, рельефную водолазку с узенькими брюками или короткий пушистый свитер с фланелевыми брюками.

* В фасонах желательны складки, сборки, вставки, воланы, банты, кокетки, накладные карманы и сборки по линии груди.
Можно увеличить размер груди за счет использования при проектировании костюма эффектов зрительного восприятия.

Я где-то слышала,что помогают при нашем случае не что иное,как..ЯИЦА!Также молочные продукты.Если хорошо покопаться в инете,можно найти массу упражнений для упругости груди!:)

ДА БЛИН НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ КРОМЕ СИЛИКОНОВЫХ ПРОТЕЗОВ!!!!!!!
все это придумали те, (про капусту ит т д ) у кого нормальная грудь. им не понять что такое когда она "маленькая" а проще говоря вообще плоская!

Trisha Если у тебя конституция тела такая, что грудь маленькая - то варианта 2 - либо с возрастом она сама вырастет... либо... другого не дано :)
Дело в том, что я согласна с Semitsvetik
ДА БЛИН НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ КРОМЕ СИЛИКОНОВЫХ ПРОТЕЗОВ!!!!!!!
все это придумали те, (про капусту ит т д ) у кого нормальная грудь. им не понять что такое когда она "маленькая" а проще говоря вообще плоская!
Вся эта капуста, молоко и т.п. - ерунда. И таблетки всякие - тоже ерунда.
Так что надо или жить с тем, что подарила природа и наслаждаться, либо комплексовать и закупориваться в чашечки на 2 размера больше, либо сделать силикон :)
Увы, се ля ви! Морковки, отжимания и т.п. - это лишь самоуспокоение и просто укрепление мышц... но не их наращивание

и ещё, не верьте во всякие таблетки, и про женщин которые говорят по телеку, у меня был 0, а после курса таблеток (или после вакуумного массажера) она стала 3-го размера... это все деньги на ветер.

Согласна с Semitsvetik - кроме силикона ничего не поможет. Но стоит ли себя так мучить? Идеал у каждого свой, и то, и под всех не подстроишься. Надо учиться любить себя такой, какая есть.
(в сторону) кто бы говорил :D

Маленькая или большая - тут неизвестно что лучше. А для формы груди можно делать несложное упражнение - с силой прижимать ладони друг к другу на уровне груди 5-7 минут каждый день.

А насчет угловатости фигуры не стоит беспокоиться - все линии с годами сглаживаются.

Вот ты бы что выбрала? 6 или 1 размер?
Гы :) Хороший вопрос, имхо лучше 1.

По поводу таблеток. Или специальной терапии...Вообще-то я слышала, что это помогает, в смысле последнее...Это касается сестры моей подруги, но ведь я же не проверяла :D. А рассказать, по идее, могут всё что угодно.

Charlene а правда что это упражнение помогает?
для формы груди можно делать несложное упражнение - с силой прижимать ладони друг к другу на уровне груди 5-7 минут каждый день
Спасибо всем за советы!:)

у меня тоже небольшая...далеко....но мне нраица...удобно...и поммоему, главное не размер а как выглядит.....лучше иметь маленькую, упругую, высокую грудь, ...чем большую и отвисшую....

Loolaa добавил [date]1055224963[/date]:
кстати не всем парням нраица большая....а если девушка любимая, то хоть 1 хоть 6....все равно любимая.....

Я слышала, что у большинства молодых девушек грудь остаётся довольно таки маленькой потому что в момент роста они начинают носить лифчик, что очень замедляет если даже не останавливает рост груди...
Не знаю, не знаю, но похоже лифчик тебе действительно придётся отложить до лучших времён ;)

Также есть специальные мази. Моя мать использовала, и как неудивительно ей немного помогло...

Yuna Ну что ты имеешь против лифчика :rolleyes:?Если грудь уже больше первого размера его приходится носить,вобщем не потому что хочется,а потому что необходимо.

IngriD так я тоже не говорила про тех у кого грудь больше первого.
Я имела ввиду, что как только у девочек начинает расти грудь, все рвутся в магазин за лифчиком, а ведь они ещё не нужны и наносят только вред (те которые с рёбрышками).

Не знаю..я считаю 2-ой размер груди самым оптимальным,хотя - главное не размер,а форма груди,а она придаётся с возврастом (поймите меня правильно,я имею ввиду,что в 13 лет переживать по этому поводу не надо,если надо,то только лет так в 20 ;))

я до сих п плоская (ну почти;) ) как доска.....у всех девчонок в классе чуть ли не второй размер (Доже у маленькой худенькой Маринки) а я вот...

А с большой нельзя что ли?
а ты представь как это будет выглядить? По крайней мере гораздо приятнее маленькая грудь правильной формы, на месте, чем большая (например, ьез лифчика) сползшая гдето на уровень пояса

Я где-то тоже читала про всякие упражнения. Но как мне кажется, что заложено вряд ли исправишь, только остается под нож ложиться.:flower:

Dafna-Sim,есть различные упражнения для того чтобы грудь стала упругой и высокой.А вот упражения для увеличения груди...чомневаюсь,что такие есть...
Вообще не стоит комплексовать по этому поводу,ведь как сказала Perfect
не важны размеры!!! Важно ваше отношение к себе!
Воть!И отношение к себе-главное!взять хотя бы в пример Perfect!

У меня не большая грудь, но я этого как-то не стесняюсь, какая есть. Проблем с этим у меня нет, покупаю лифчики со вставками всякими, недавно купила с силиконом (круто увеличивает). А летом купальник крутой с крутыми чашечками, чтобы больше внимания на купальник обращали, а не на грудь. А вообще моему парню моя грудь нравится, не стал бы он со мной 1,5 года встречаться, как вы думаете?

Назад
Сверху