A
ALEX-NV
Гость
главное чтоб походила тебе по своему размеру)) 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот если бы у мужчин после наших родов кое что распухало - это было бы идеальным решением проблемы. хотя проблемы как таковой не вижу. а если человек привередлив , ему никаким размером не угодишь., но хочу сказать что после родов у каждой женщины размер увеличивается,
Почему странные, просто всякие были и с большим размером, нормальные и с узким размером, и до родов и а посля родовСтранные вам женщины попадались!
Вообще про роды,, кажется, что-то напутали ... Можно подумать, что женщина каждый день это испытывает (проход младенца через эту самую "мышечную трубку"). Все восстанавливается.
А если серьезно, то для мужчины который любит и хочет женщину нет ничего прекраснее именно ее "размера". Вот и оптимум!![]()
Вот если бы мужчины ещё умели рожать...Циля написал(а):вот если бы у мужчин после наших родов кое что распухало
Золотые слова!F20 написал(а):самый лучший размер тот, что подходит под половой член партнера.
Точно так же, как и член у мужчины – данность ему природой, так и женщины рождаются с совершенно разными по глубине «кисками». Да, незначительные изменения на протяжении жизни возможны: может уменьшиться глубина влагалища – но это может быть результатом родов или искусственного прерывания беременности, в следствии которых «опускается» матка, но однозначно никак не связано с половой активностью женщины! Так же у женщин, равнодушных к половой жизни, и у тех, кто испытывает трудности в достижении оргазма (или вовсе не испытывающих его), наблюдается атрофация мышц влагалища: оно вроде как ленится, не желает обхватывать ствол члена, и находится в вечно расслабленном состоянии, и поэтому создается впечатление, что оно очень широкое…
Отсюда
самый лучший размер тот, что подходит под половой член партнера.
То есть enlarge your penis это даже не обман?????Lidi написал(а):а вот мужчинам ни какие упражнения не помогут, если что не так с размером
Увы. Это жде не мышца. нет, наверное можно растянуть... Грузики подвешивать Вопрос, как тяжело это дастся (вакуумный увеличитель, насоклько я знаю, фигня и не для того используется).Гобблин написал(а):То есть enlarge your penis это даже не обман?????
Нечестно, но если многих так размер волнуетИзменившаяся написал(а):Можно хирургическим путём - вплоть до протезирования.Но это уже нечестно
Еще один довод против расовой интеграцииFoliant написал(а):,поскольку ее муж ,афиканец, обладал слишком большим достоинством.
Сразу видно романтикаРомантик, сразу видно взрослого здравомыслящего человека...
F20
Какой злобный сарказм и интерес к чужой личной жизниПросто вышеупомянутые любовь, открытость и взаимопонимание помогают мне достичь в постели с мужем оргазма
Но я не спорю, у кого что превалирует в отношениях... может, думы о размере.
Вау... какое открытие для меня... потрясающе, а я-то думала, что же это такое...F20 написал(а):оргазм есть физиологический процесс возбуждения нервных окончаний
Ни разу не читала, а что там?F20 написал(а):все остальное надумали редакторы журнала "космополитен"
Слышала про эти теории...Маргaритка написал(а):любовь это что-то типа химической реакции на запахи, которые распознаются при помощи обоняния, и анализируются на подсознательном уровне. Также есть теория, что любовь это наложение никих матриц мужчины и женщины, совпадение которых приводит к чувству.