Simoleon
Вот что, "не новичок в Симах": тема явно не для форума "Скины, предметы", а для Главного. Так что в следующий раз все же задумайся, где ее создаешь.
По поводу твоей проблемы. Насчет просматривания предметов в зипах - такой проги я не знаю и не совсем понимаю, зачем тебе просматривать зипы. Ведь предметы, которые у тебя не появляются в игре, не в зипах же там лежат. Битый файл - в единичных случаях не исключено, но чтобы много, да еще donation object - это, конечно, на правду не похоже. Лично я, если не могу найти в игре какой-то предмет, обычно смотрю SimCategoriser'ом, в какой категории его искать, и, если нужно, меняю сама эту категорию, тогда нахожу его быстро. У меня был случай, когда попался предмет, с вообще не указанной категорией, который не мог появиться нигде и никак. Но это тоже, конечно, вряд ли может относиться к большому количеству объектов. Существует еще и такая тонкость, вполне возможная в очень большом количестве предметов: у тебя где-то случайно могли совпасть названия файлов или ID. В этом случае игра будет видеть только один из таких предметов - тот, который найдет первым. Повторяющиеся ID можно поискать программой SE Object Manager, если у тебя ее нет, почитай о ней в теме про SimEnhancer (см. Путеводитель Главного Симского).
Naта
Я тебя умоляю: не кричи. И так слышно. А предметы для другой версии все равно появляются в режиме покупки, просто исчезают при переходе в режим жизни.