• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Различные проблемы со скачиванием и вставкой в игру объектов и скинов в The Sims 1

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
А я положила все файлы, как описано у Вилмари. Всё получилось. Теперь вместо традиционной горничной приходит какой-то мулат в трусах, а вместо садовника в желтом грязном комбинезоне какой-то другой товарищ тоже, по-моему, в комбинезоне. Кстати, новый гоничный ))) тоже как зайдет мыть душ, так трет его часов десять.

New ,
так ты же только внешность служанки сменила, но никак не подлую жадную сущность... С денежками им трудно приходится, вот и зарабатывают как могут...:D :D :D

У меня на телефоне теперь две группы "услуги". В одной "родные" NPC, в другой скачанная горничная, вызывай хоть обеих сразу.

что делать с лестницами... их хочется много и сразу, а так не получается, может можно их как-то запихнуть в раздел предметов?

Последнее редактирование модератором:
а у меня все миски....кости, туалеты....ну всё что животным надо, пропадает, как я включаю Плэй!!!!что делать?

BaD&SeXy
пропадает, как я включаю Плэй
Вообще-то такое происходит когда куплены предметы для дополнения, которое на компьютере не установлено. Поэтому вопрос, возможно глупый: The Sims: Unleashed установлен или нет? Если нет, то нужно поставить, без него играть с животными нельзя. Если же Unleashed установлен, то, возможно эти предметы требуют какого-то другого дополнения.

про лестницы

Спасибо всем кто ответил:) вообщем чтобы опять появились лестницы нужно окна лишние удалить....

Скажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы удалить из игры объекты, которые мне не нравятся, а вместо них вставить скаченные из интернета. Да, не знаете ли сколько можно напихать всего нового в игру. у меня уже более 100 МБ накопилось. Уместиться ли это все у меня? Заранее спасибо.:) :)

Общие вопросы

У меня такой вопрос: Можно ли удалять скаченные zip-файлы из папки, если они уже распакованы и находятся в игре? Если их удалить не пропадут ли эти предметы и скины из игры? И еще, где-то прочитала, что предметы надо распаковывать в каталог "Downloads", так ли это?

FEMI
Zip-файлы можно удалять если ты содержимое этого файла уже разместила в игре в папке Downloads или Objects или UserObjects, надёжнее в сего в Objects....предметы пропадут только если ты удалишь файлы с расширением .iff из выше перечисленных папок

help

Кто может, помогите!
После загрузки объектов и скинов из Интернета в Симах напрочь исчезли СТЕНЫ. При попытке загрузить обои и ограды выкидывает из игрушки.

Volnuska.

Unregistered
Во-первых, темы так не называют. Во-вторых, такие вопросы в этом подфоруме не задают. В-третьих, объясни, пожалуйста, что значит "напрочь исчезли стены"? Скорее всего, ты просто битого чего-нибудь накачала. Проверь FileCop'ом. Он есть здесь.

Дюкаша дело говорит, у меня была похожая фигня, но с камина, они у меня стали двоиться, либо вместо каминов была совершенно посторонняя фигня, оказался один глючный предмет - после его удаления все стало опять ок.

knopa
Тут у кого-то деревья вместо каминов были. Говорят, нужно с количеством тоже не переборщить. Режим постройки вроде как имеет некоторые ограничения по количеству...
Unregistered
Так объяснись же ты попонятнее-то, наконец. Как тебе помочь, если неясно, в чем именно проблема?

Unregistered я однажды нечаянно удалила папку с крышами из Game Data (вроде), после этого при попытке нажатия на кнопочку "крыша" в игре, она меня выбрасывала на раб. стол, как исправить это я не знала, поэтому просто переустановила игру.

может быть можно было просто создать такую папку и закачать туда крыши...

Эльвен, да все мы догадливые задним числом ;)
А потом, когда человек еще не сильно разбирается в структуре Симов, то мог просто не догадаться в чем проблема.

Назад
Сверху