• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Различные проблемы со скачиванием и вставкой в игру объектов и скинов в The Sims 1

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Скачиваются ли в "элитный" ММ объекты?

КТО-НИБУДЬ, кто знает много или все, ответьте, пожалуйста!

Странный вопрос. А как это объекты могут не скачиваться? Скины, объекты и все остальное скачиваются и вставляются абсолютно в любую версию игры.

Объясню, в чем дело. Следовала всем вашим инструкциям по скачиванию, распаковыванию и размещению файлов, но в игре они не появились. Недавно прочитала на форуме, что в "элитный" ММ нельзя поставить патч на все коды, вот и подумалось, что может и здесь такая же беда. Как же быть? :confused:

Gavru, вот уж одно к другому никакого отношения не имеет и иметь не может. Патч на коды ставится на ехе-шник, причем только на взломанный. Создателями игры такая вещь отнюдь не предусмотрена, поэтому на лицензионный ехе-шник поставить патч нельзя, он защищен от такого пропатчивания. А пиратский ехе-шник в "Элитной" версии игры , хоть он и не лицензионный, но тоже зашифрован и не дает ставить на себя патч. Скачанные же объекты предусмотрены изначально создателями игры и ставятся в любую лицензию, иначе кто бы вообще все это создавал? Подавляющее большинство мейкеров - с Запада, где лицензия у всех. А пиратка не может быть более защищенной, чем лицензия, ее из лицензии и делают, путем взламывания.

Не знаю я, почему у тебя что-то не появляется. Я же не вижу, как ты "следуешь всем нашим инструкциям" и что вообще там за файлы у тебя. Пиши подробнее, если хочешь получить помощь.

Постараюсь подробно, пошагово описать, что делала. 1.По адресу www.simslice.com/Downloads/Simlice-LoveCristal.zip нашла файл с "любовным криссталом". Кликнула по нему. 2. Появилось окошко выбора сохранить или открыть. Кликнула "сохранить". 3. Задала куда: С/Games/The Sims/Downloads. 4. Сохранилось в заархивированном виде. Извлекла с помощью Winrar в отдельную папку (пробовала и в папку, и отдельным файлом). Все. Объясните, что я неправильно сделала?

Искал кристалл в разделе "Декорации"? Сам в свое время тоже искал в "Разном", пока не оказалось что он в "Декорациях".

Gavru, у меня тоже ММ и все предметы появляются.
Если не найдешь там где советует Шогал, скачай кристаллы с http://bestforthesims.narod.ru/Objects/unusual_objects.html
Эти должны появиться, сама только что на своих симах проверила.:)
А вообще ищи скачаные предметы в меню покупок везде, у меня вот некоторые настенные шкафчики и шторы в лампах появляются.

В том-то и беда, что ищу везде, где только можно, а их нет:( Jane526, только что попробовала опять и абсолютный 0, но спасибо всем за участие. Может порядок действий неправильный?

Gavru, попробуй положить файлы в: C/Games/TheSims/GameData/Objects

Посмотри в FAQe по игре тему "Куда класть новые файлы для игры "The Sims" , там все очень подробно написано. Должно помочь.

Как извращенный вариант проверки - перед запуском игры запусти FileMon от Sysinternals, пропиши в фильтрах название файла с объектом и посмотри, обращается ли вообще к нему игра или нет. В свое время делал так.

А где ж его взять, этот FileMon от Sysinternals, и что это такое?(простите за глупость)

В Инете найти. Да не слушай ты Шогала, он всегда такие советы дает, которым только он сам и в силах последовать. :D Тем более, что тебе ничего не даст информация о том, что игра к этому файлу обращается или не обращается. Ну, допустим, обращается. Это, что, поможет тебе его найти? Или, допустим, не обращается. Это разве объяснит тебе, почему не обращается и что надо сделать, чтобы обращалась? Не нужно лишние сложности разводить.
Лучше напиши, какое расширение у извлеченного файла, какой размер. Я домой приду, точно посмотрю, где он должен быть в каталоге. И вообще, я не очень поняла: а у тебя вообще никакие файлы не появляются или ты, кроме этого кристалла ничего не пробуешь вставить?

Никакие! Допустим, 2 файла , 360КБ и 271КБ, и ни одного не найти!:bad:

Gavru, напиши названия файлов, а не только их размер. Ты наверное просто что-то не так делаешь.

Gavru, попробуй еще раз:
  1. скачай красный любовный кристалл с того сайта, что я указала. В оригинале его архив называется Object71.zip его размер 122 кб
  2. Извлеки файл , (он называется simsliceREDlovercrystal.iff файл "IFF" 361 кб)
  3. Перемести его: C/Games/TheSims/GameData/Objects
Запусти игру и проверь в "декорациях"

СКАЧАЛА

скачала голые скины, распакавала в sims\gamedata\skins, женщина появилась, мужчины нет. В ЧЁМ ДЕЛО?

Возможно, для мужчин нужен не-дефолтный меш (с "подробностями", например), смотри в cmx-файле, какой меш там используется.

А возможно ли дома переодеватся в любой купальник или эротическое белье? Накачал много всяких интересных одежек, а в гардеробе к ним доступа нет. Если кликаешь на переодевание в купальник, сим переодевается в стандартные розовые плавки. А если я хочу выбрать из скачанных мной купальников, так нельзя?

У сима в гардеробе есть только ОДИН купальник, ОДНО белье, ОДНО парадное платье и ОДНА зимняя одежда. Но они могут быть любыми по выбору участника. Для того, чтобы сделать их такими, как хочется, нужно поехать в даунтаун на лот, в котором есть магазин одежды, и приобрести там то, что хочется. И денежки за это заплатить. После этого сим будет переодеваться во вновь приобретенное белье или купальник.

To alxp

Или в меню покупки в разделе "Гардеробы" покупаешь корзину (см. прикрепленный файл).
Выбираешь "Get new..." и дальше - PJ, зимнее, купальник и т.п. И радуешься жизни.

:hi:

Назад
Сверху