• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Различные проблемы со скачиванием и вставкой в игру объектов и скинов в The Sims 1

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
забыла пароль, такой "перегрузки", чтобы вообще ни один скин не появлялся, быть при всем желании не может. Собственно, в отношении скинов ее, кажется, вообще быть не может.

Так, вот тут как раз Nika на насколько постов выше терпеливо в миллион первый раз объясняет, из чего состоит скин. Одна из самых распространенных причин непоявления в игре скинов заключается как раз в том, что для них не хватает некоторых файлов, точнее каркасов - skn и cmx. На некоторых сайтах их нужно скачивать отдельно по отдельным ссылкам, на других - вовсе отправляться за ними на другой сайт по приведенному адресу. Еще одна возможная причина - попадание скинов во вложенную папку внутри папки Skins. Вложенных папок там быть не должно. Кроме того, нужно различать "повседневные" скины, названия которых начинаются с буквы В и которые кладутся в Skins, и "покупные", названия которых начинаются с F, S, H, W или L и которые кладутся в SkinsBuy. Хотя, надо сказать, скины иногда нормально работают и будучи положены не на место, например, в Skins вместо SkinsBuy или наоборот. Но только не во вложенную папку внутри основной.

У меня симс мэкин мэджик + все остальн. версии. В синенькой коробочке такой.У меня вообще ниче не скачивается!!!Ну я типа скачала. нижимаю открыть. а мне пишут:файл ... не является правильным файлом шрифта.Люди помогите мне расскажите в чем дело!!!
и как можно все по чельски скачать!!

Ксюха, архиватор у тебя есть? WINZIP WINRAR. Если ты распаковала, то открывать ничего не надо. На один скин 3 файла должно быть, если ты все 3 положила в GameData/Skins то я не понимаю в чём может быть проблема.

Их можно где-нибудь скачать???Или сразу купить надо??

Не зарегистрирован, ну зачем же их покупать? У нас в FAQ'е, в теме о том, куда класть файлы для игры, все ссылки имеются. И на Total Commander еще. Он, на мой взгляд, самое удобное.

Мои скачаные скины не появляются в игре. И вообще ничего не появляется. И программа для изменения походки симов и удаления квадратиков тоже.Их надо просто разорхивировать и ничего больше с ними не делать? В чем проблема? Объясните плиз поподробнее, а то я в этом такой чайник.

Что у тебя за Симс?
Скачанное нужно сначала распаковать, а потом то,что вылезло из архива положить в папки. В какие написано вот здесь - http://www.mixei.ru/threads/16130. мне кажется ты что-то не так делаешь.

Последнее редактирование модератором:
Люди, у меня если я нажимаю скачать объект, не сохраняется, а открывается временная папка. Автомотически. Раньше всё было нормально...
:mad:

Alexandra, что значит "открывается временная папка"? При скачивании стандартными системными средствами (браузером) обычно предлагается два варианта "открыть" и сохранить на диске" - похоже, что у тебя срабатывает первое. Возможно, это связано с изменением каких-то настроек браузера. Попробуй использовать какую-нибудь программу закачки (например, FlashGet) - тогда при скачивании автоматически будет запускаться эта программа и скачивать всё в одну определенную папку.

Не могу скачать предметы!

На сайте про симов(www.supersims.boom.ru) под некоторыми предметами написано "можно скачать здесь". Нажимаю на ссылку и оказываюсь на другом сайте, не понимаю, как там можно скачивать. Если кто-то знает, напишите, пожалуйста.

Я посмотрел там и увидел, то что эти файлы находятся в Яху-группе. А это значит, что нужно в ней зарегестрироваться и получишь доступ к этоим файлам.
Вот тебе тема как региться в Яху-группах - Тема про регистрацию

Не зарегистрирован, вообще-то у нас в Путеводителе есть тема "Различные проблемы со скачиванием и вставкой в игру объектов и скинов", лучше было туда об этом написать, а не создавать новую тему.

А ты какие именно объекты скачать не можешь? Если можно, напиши прямую ссылку на страницу с этими объектами. Может быть, там не только на Yahoo перенаправление, а просто на сайт хостинга (такое бывает, если самого файла на хостинге уже нет).

Люди помогите пожалуйста когда я качаю дома.... они у меня почему то не появляются в игре! может я их не туда качаю? подскажите в какую папку их надо качать... и еще есть ли какие - нибудь полезные программы по скачиванию и удалению объектов?

У меня есть подозрение, что ты их не туда кладёшь. Подробно об этом написано ЗДЕСЬ. А если вкратце - клади файл с домом в папку UserData#/Houses. Например ты скачал(а) House4.iff и играешь в район №1. Тогда Клади файл этот сюда - UserData1/Houses. Но этот дом заменит уже существующий дом на участке с номером 4. Понятки?

Например ты скачал(а) House4.iff и играешь в район №1. Тогда Клади файл этот сюда - UserData1/Houses.

Ailias, у папки района №1 нет номера - она называется просто UserData.

и еще есть ли какие - нибудь полезные программы по скачиванию и удалению объектов?
Не зарегистрирован, для скачивания объектов можно использовать любые программы для скачивания файлов вообще - FlashGet (ссылки, по которым его можно скачать, даны выше), ReGet, и т.п. - они позволяют качать "по частям", то есть в любой момент можно остановить закачку, а позже продолжить качать, не теряя уже загруженной части файла. И естественно, можно качать с помощью стандартных средств браузера. :)
Что касается программ для удаления скачанных объектов из игры - то здесь удобно использовать программу SimExplorer - Она позволяет просматривать загруженные в игру скачанные объекты и удалять те из них, которые не нужны. Ссылку на программу ищи в теме "Программы для игры The Sims".

Назад
Сверху