Так-с, ну я бы предпочла, конечно, в игре проверить, но мне это сейчас немножко сложно, т.к. я на работе, поэтому напишу пока то, что вижу вне игры.
Там ошибка в GUID'е добавляемого токена. Если откроете в Pencil'е файл этих самых тюльпанов под названием gift_tulips4.iff и зайдете там в раздел OBJD, то увидите, что GUID этого токена (строка Global Unique ID) - DA
C436A6. А вот если зайдете в BHAV'ах в скрипт #4103 под названием "СТ - Buy" и посмотрите там на строчку 4, которая, собственно, и добавляет токен в инвентарь, то можете заметить, что там GUID отличается на один символ:
Manage Inventory ( 1.x Animate Object in 2.0 ) (Add token of type GIFT with object GUID:da
3436a6 of count 1.) {flags = 0, 0, 0, 0} Вот этот символ и нужно заменить, чтобы одно соответствовало другому. Можно в OBJD, можно в BHAV'е. Лучше в BHAV'е, потому что править наобум GUID в OBJD - так себе идея. К тому же, здесь ошибка пришлась на один из четырех серединных символов, составляющих Magic Cookie мейкера, а МС в составе GUID'а тем более лучше не менять, они на то и задуманы для каждого мейкера уникальными. Ах да, GUID в BHAV'е редактируется справа внизу в разделе HEX parameters, причем он там написан наоборот, так что редактировать нужно второе справа окошко.
Надеюсь, что этого будет достаточно, но я, конечно, вслепую пишу, а надо бы сперва потестировать.
Upd. Протестировала в игре - да, все нормально, после этого исправления букет должен нормально заработать. Хороший мод.