• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Разгрузочные дни

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Tanya

Жюри КВМ
Кто-то устраивает себе разгрузочные дни: для чего именно и как часто? Ощущаете ли вы какую-нибудь пользу для организма? Голодаете ли вы в этот день или едите что-то определенное: например, один кефир или одни яблоки, или что-то еще?
А ведь у многих есть проблемы со здоровьем, и к каждой такой проблеме предлагается свой вариант разгрузочного дня.
Давайте это обсудим=)

Tanya, Я делала пока что только 2 раза разгрузочные дни ( 1 раз в неделю) Даже нашла когда лучше устраивать разгрузочные дни разным знакам гороскопа. Я ничего особенного не почувствовала пока что=)Но я думаю что, что то происходит. Так как делаю это чтобы очистить свой желудок.
В этот день ем только овощи и фрукты. Никакого мяса, картошки и т.д

У меня примерно по 5 дней в неделю эти разгрузочные дни.Не очень-то мне это нравится,но приходится чем-то жертвовать,чтобы хорошо выглядеть,не так ли?

я конечно устраивала разгрузочные дни но на мне это никак не отразилось ...пока..))

Ну я вот решила устраивать себе разгрузочные дни. Говорят полезно. Будет либо яблочный,либо кефирный. Я так поняла, ешь только этот продукт, но когда захочешь и сколько хочешь, так?

Falka, ну не обязательно только яблоки. Просто ешь фркуты и овощи не ограничего( но очень много не надо!!) никакой колы, чипсов, мяса...... и т.д

Falka, Варианты разгрузочных дней : (где то я это уже писала ;))
*2 яблока на день (можно пить чай без сахара, воду)
или
*0,5 кг огурцов (но это строгий рагрузочный день получится, т.к. огурцы малокалорийные) так же можно пить чай без сахара, воду
или
*400 грамм творога без изюма и других добавок + капля сметаны (можно пить чай без сахара и воду)
или
*1 литр кефира (можно пить чай без сахара и воду)

Рекомендуется проводить разгрузочный день раз в неделю это хорошо для пищеворения и в этот день много много пить. Я устараиваю себе разгрузочные дни в течении 5 месяцев. Результат : у меня наладилась печень (она у меня была слабая - сйчас же всё нормально) и к тому же я похудела :D
П.С. Естесна после разгрузочного дня не стоит наедаться чипсами, шоколадом и напиваться колы и пива ;)

У меня они случаются периодически, но не по моему желанию, а просто я забываю поесть или лень готовить. Бывает проснешся утром, есть чего-то хочется(обычно я до часу есть совсем не могу), а оказывается вчера ничего не ела.

Я в общем-то не устраиваю разгрузочные дни. Не вижу для себя в этом необходимости. Но мой организм сам их устраивает, перед месячными, когла вообще ничего не хочется есть.

Я иногда себе устраиваю, чтобы очистить организм, и желудок. Пью кипячёную воду, если и ем, то только что-нибудь очень лёгкое, максимум йогурт. Конечно, за один такой разгрузочный день - не похудеешь, а похудеешь, так потом опять наберёшь, но в первую очередь я "разгружаюсь" для того чтобы очистить организм от шлаков, и дать отдохнуть пищеварительной системе.

У меня обычно разгрузочные дни длятся месяцами :) Т.е. я ем пару месяцов все, что хочу, потом пару месяцев или более только овощи, фрукты (определенные), гречку, чай, кофе без сахара, крайне редко варенное мясо и рыбу, консервированные ананасы, кефир и обезжиренные йогурты.

No Controll, похудела? А как такое может быть, ты же на диете не сидела.
А на сколько ты похудела?

Falka, Но я и в обычные дни не ела ни мороженного, ни шоколада. Правда было 2 исключения : дни рождения :angel:, ну и за пять месяцев с лишним я похудела на 6 кг, незнаю чем это объясняется, но результат заметен :)

Я устраивала арбузный, огуречный и творожный. Четыре дня на твороге-
3 кг как не было! Правда, через неделю 1.5 вернулись... :(

Я такие дни себе не часто устраиваю, но бывает весь день питаюсь яблоками, или пью один зелёный чай. :)

Ну какие это разгрузочные дни? это просто гимн лени собственной!!!

No Controll
2 Яблока - это очень жестоко. Лучше, если яблок будет около килограмма, только не красных.

Зайка Чмок около кг??? Ого-гооо..А не много ли?
А что насчёт совмещения яьлок и кефира? Сколько этого надо?

Назад
Сверху