• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Растения в The Sims 3: Студенческая Жизнь (University Life)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Ну вот пока нашла три семечка:

1688880.jpg

зы: вот еще два нашла

1688908.jpg
1688903.jpg

От модератора

Эффекты трав
Эффекты кофе

Последнее редактирование модератором:
А из кофе прямо можно делать кофе? И для каких рецептов нужна Жужжащая ягода? Я в симах давних садист, как говорит мой муж :)

Zarael, я в кафетерии с жужжащей ягодой энергетик покупала))

Все-таки, какой классный аддон, очень насыщенный! И куча новых взаимодействий, и новые навыки, в тч клевый смартфон, и куча новых растений (я так понимаю, что все можно выращивать симам?), и новый тип жилья, и тд и тп - разрабы постарались на славу, обычно такого разнообразия нет)))

Так все таки интересно ка применять эти травы и зерна? на кофе машине?

Травы в еду подмешивать можно, правда я еще не знаю как, но вот у бунтарей это желание часто появляется ( кто бы сомневался:D )

Моя симка на пляже обнаружила семечко запретного плода, но ничего с ним сделать не смогла, при клике появляется окошко с сообщением, что сажать можно только на домашнем лоте, но функции собирать так и не появилось... и как им теперь завладеть?

Peta, что за запретный плод? :D Есть семечки обычные, необычные, редкие и особые. Я своими симами все собираю отлично. И если у тебя не выходит, то скорее всего что-то конфликтует с семечками. Я бы проверила в первую очередь папку mods.

Ааа! Чото это как-то прошло мимо меня, спасибо! Интересно, а кто-нибудь уже находил/брал такое семечко? Мне не попадалось, но я и не искала. Только в первый день пошарилась, а потом узнала, что все травы в магазине продаются, и успокоилась. Пошла на поиски!

И я не знаю :lol: а чужого сима можно заколдовать в плантсима? Мне своих чото жалко :D

Я нашла это семечко на пляже, лежало рядом с туалетами... но взять его так и не смогла(((
Игра чистая, без папки mods

Последнее редактирование:
.Peta, точно, возле туалета лежит. Но нет опции "взять", есть только "посадить здесь".

Вроде бы семечко нужно каким-то образом посадить, а потом долгое время ждать созревание плода. И как сказал Павел Андреевич, из него появятся маленькие плант-симята. Вообщем, как я понял, нужно ждать, долго.)

Поиграв растоманами, нашел одного в городке, то ничего сверх "вау" не заметил. Симы, которые могут делать спец.поцелуй, говорить с растениями, немного иными потребностями, расцветкой кожи, а также питающиеся солнцем. Вроде бы говорилось, что они могут наказывать плохо относящихся к ним симов, а хороших чем-то одаривать. Пока что таких действий не было замечено, после оскорблений, драк, все осталось таким же, т.е. новых действий не было. Единственный "+" растамана в семье в том, что он доставляет бесплатно траву, и то, рандомно.

Проверила пляж, действительно, лежит семечко, а вот генераторов на пляже нет. Откуда оно взялось - фиг знает. В байдебуге нового генератора нет, но семечко особое, можно попробовать поставить генератор для особых семян и надеяться, что повезет :)

Назад
Сверху