• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Грибы и новые растения в The Sims 3 Сверхъестественное

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
С горшками что-то непонятно. Так и не поняла, в каком они разделе так что достала через коллекцию "Сверхъестественное". Поставила в доме - и на них нет действий. Что делать-то?

Я в теме про новые объекты только что все написала. Можно в багаже выбрать семечко или овощ-фрукт, и щелкнуть "посадить", и навести мышку на горшочек.

Akulina, Шедевра, спасибо, что-то я от садоводства отвыкла - забыла про семена :D

Завидую я всем (особенно мармеладкам!) XD а дым из ушей угаар целый час пялилась:)

А грибы сажать можно? Как их сажают, семенами или надо гриб посадить?

Без всяого навыка можно выращивать два гриба из магазина. Леший в подвале выращивает подберезовик и белый вроде, а трюфель с 7 чтоли уровня. Так что мона сразу на грибах качатсо.

Скажите, а у грибов свои генераторы, как у других садовых растений, или они объединены с чем то.

Последнее редактирование:
что то эти мармеладки подозрительно напоминают бобы Берти Ботт из"Гарри Поттера".Разные вкусы,неожиданные реакции...

polkadot, Ну так видимо с них и списывали.. Только чуть изменили, чтобы уж совсем не плагиатить:)

А мне интересно, грибы многоразовые? То есть посадили и они дают урожай за урожаем? Или есть какой-то лимит? Кто-то собирал уже несколько урожаев?

Ulla-Ho, многоразовые, но сколько раз не замеряла. в добавок мне показалось, что фей могут новые "выкапывать" при хорошо развитом садоводстве.

В общем, не ешьте мармеладки, ежели нет цветка смерти в багаже сима. Опасное это занятие. Бедные мои симы мрут от них как мухи. Первая зажглась и сгорела, вторая - отравилась насмерть :(

Arctic, мне кажется от черт зависит, мой сим постоянно эти мармеладки ест.)))

позабавило, что мухоморы можно жарить и есть, и никаких мудлетов и отравлений)

tumblr_m9v5ocqiDa1rxbvfro3_1280.jpg

Нууу, а почему это ядовитые грибы можно, а змей, птичек и мышек нельзя жарить на огне??? :( Непорядок...

Aurora Nova, Ты чего:surprise: ты чего зверюшек обижаешь:( Я только жаренную мышУ попробую если можно будет:o

Назад
Сверху