• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рассылки в сети

• Автор темы Автор темы Unknown
  • Дата начала Дата начала

Unknown

Группа удаления
Последнее время развелось очень много рассылок. Честно говоря, подписана только на 3 штуки, да и то случайно совершенно.. А подписана на:
CodeProject (www.codeproject.com)
И на какието две рассылки MailList.ru по web-дизайну..
А вы на что подписаны..
Подписаны ли вы на что-нибудь? Если да - на что? :)

Помоему тут путанница со спамом уже началась с предыдущего поста :) Кстати, "отписываясь" на некоторые рассылки можно сделать себе только хуже, т.к. ты подтвердишь свой email, и он будет добавлен в еще парочку спам-листов.. :\ Лучше просто напросто использовать настроенный почтовый фильтр, который будет "сжигать" письма с этих адрессов "еще на подлете".. :)

Макс, вносить ручками по одному e-mail-адресу в спам-лист - гемморой. Так никто не делает, поверь мне.

[ADDED=Coolikov]1104202024[/ADDED]
Я подписан на большоооое количество рассылок в основном по софту и всяким анекдотам. Выпускаю свою рассылку два раза в месяц - посетителей на сайт приводит как надо.

А я вообще ни на что не подписывалась, но рассылки приходят постоянно. Я уже замучилась. Раньше такого не было. Все безобразие началось с этого лета. Я даже ящик сделала новый и нигде его не засвечивала, но и туда приходят рассылки, правда ОЧЕНЬ редко. Почему? Оба ящика у меня при этом на Яндексе. Там есть специальный фильтр, но пользоваться я им не хочу, т.к. боюсь, что он будет отсеивать разные уведомления об открытках и т.п. Что делать?

самое простое - жать delete, не забывая выделять не нужные письма. Ты же сама говоришь, что спам получаешь ОЧЕНЬ редко.
Про вильтры ничего сказать не могу, т.к. считаю, что они могут быть необходимы только в случае глобального спама, когда в ящик падвют пятьдесят и более ненужных сообщений с одеого и того же адреса.

Coolikov написал(а):
Макс, вносить ручками по одному e-mail-адресу в спам-лист - гемморой. Так никто не делает, поверь мне.

Кто тебе сказал что ручками вносят?

Ни на что не подписан, все что надо сам нахожу и узнаю. Работа такая.

Назад
Сверху