• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Расстались. Что теперь?

БобриХа

Фотограф
Рассталась на днях с парнем...
Грустно..но..оба знали к чему это ведет.Расстались мирно..дружить возможно потом будем...

Но теперь не знаю что делать...сожалеть,мечтать о лучшем,искать что-то лучшее,или забить на всё?

А какие мысли у вас после расставания?как быстро вы готовы к новым отношениям?ну и т.д...

После 1го парня, единственного которого я бросила, я уже не разу не расставалась пока др. отношения в какой-то степени не обозначились или на горизонте не появлялся др. кондидат. Т.е. у меня никогда не было причины для расставаний пока я не хотела чего-то большего и от др. мужчины. И никогда не сожалела о содеянном. Не скажу что я ветренная, перерывы между отношениями были от 3х до 6месяцев. А сейчас вот думаю, что меня совсем не пугают никакие измененения вообще, живем один недолгий раз, так что я хочу отхватить и испробовать как можно больше от жизни пока есть возможность.

я думаю ты перестанешь гурстить, когда снова влюбишься или нагоризонте появится парень, которые тебя заинтересует и когда все это будетразвиваться, ты уже забудешь обо всем....
вы расстались по обоюдному желанию???но ты почему-то грустишь....жалеешь?

JugueteDeLaFortuna
ну первая решила расстаться я..он принял это..
Грущу наверное от того...что опять одна..и понимаю..что уже хочется чего-то серьезного...а где это серьезное брать-фиг знает)

Rina1 написал(а):
живем один недолгий раз, так что я хочу отхватить и испробовать как можно больше от жизни пока есть возможность.
золотые слова))

Не грусти, ты обязательно встретишь того самого.....
можногурстить от того что одна, а можно грустить от того чтоприняла такое решение и теперь не можешь без этого человека....уж лучше грустить по первому..

Bittersweety
да!
устала от отношений..которые сопровождаются вечной нервотрепкой и в итоге -0...

БобриХа, я с молодым человеком начала с 16 лет жить, сейчас мне 19=)То есть вместе мы уже три года. А толку-то?Не торопись, все еще успеешь=)

БобриХа написал(а):
устала от отношений..которые сопровождаются вечной нервотрепкой и в итоге -0...
я думаю серьезные отношения сопровождаются еще с большей нервотрепкой...даже не думаю, а уверена.

Я в 16 лет от мужика, кот. на мне женится хотел побыстрому ноги сделала, вот чего так серьезных отношений в 16 мне точно не хотелось :)

да уж, если "мужик" хочет по-быстрому жениться -- скорее всего чо-то не так у "мужика" :)
редкое явление

Все мои мужики хотели на мне жениться. :) Просто в 16 мне еще рано было. Хорошо что у меня все ж голова на плечах всегда была и никто на меня не давил и не советовал. Даже сейчас, когда я замужем, на мне все равно хотят жениться... :( хотя это радует а не печалит :)

Французская гренка написал(а):
БобриХа, я с молодым человеком начала с 16 лет жить, сейчас мне 19=)То есть вместе мы уже три года. А толку-то?Не торопись, все еще успеешь=)
да я не тороплюсь..да и о свадьбах всяких не думаю..просто устала от вечного разочарования какого-то)

JugueteDeLaFortuna написал(а):
я думаю серьезные отношения сопровождаются еще с большей нервотрепкой...даже не думаю, а уверена.
не сомневаюсь в этом))
Rina1
да не.Я пока серьезные отношения не рассматриваю как свадьба и т.д..Просто хочется встретить уже парня..и не думать опять-не то.опять не вышло...и тд...

да я не тороплюсь..да и о свадьбах всяких не думаю..просто устала от вечного разочарования какого-то)

не сомневаюсь в этом))
Rina1
да не.Я пока серьезные отношения не рассматриваю как свадьба и т.д..Просто хочется встретить уже парня..и не думать опять-не то.опять не вышло...и тд...

Как я тебя понимаю! Дело не в свадьбе, а в том, что лично мне, к примеру, хочется спокойствия, хочется ехать с работы домой, и знать, что как только ты приедешь, в квартире раздастся звонок, и самой дорогой в мире голос скажет "Здравствуй, зайка, ну как ты?"..
У меня вообще-то у самой кризис на этой почве :o:( Так что не знаю, чего я сюда полезла советовать :confused::(

нЯнЯ
да)у нас похожая проблема))
Эх..ничего..и у нас будет праздник)Каждый день таким самовнушением занимаюсь))
Но..вечерами особенно такая хандра наплывает...что уж никакое самовнушение не помогает

Я вот тоже... пытаюсь себя занять чем-нибудь, на спортивную аэробику записалась, и работа, слава Богу, отнимает по 10 часов в день.
А вот ночами не спится.
Только не списывайте на осеннюю депрессию) уже пять месяцев, как не спится.

нЯнЯ
да мне кажется такая рода депрессия уж от чего точно не зависит-так от времени года...Любви всегда хочется)

БобриХа, я сочувствую тебе...я думаю какие бы не были отношения, сразу в дугие бросаться тяжело, поэтому думаю тебе стоит просто подождать и наслаждаться тем что ты свободна!!!! Ну а если уж совсем нет сил и хочется тепла и нежности ...то флиртуй!!!! Флирт тоже иногда имеет оригинальный конец)))
Думаю забывать тоже не стоит, пусть останется в душе только хорошое.....а все ошибки запомняться так что бы их потом не повторять))))
Удачи тебе, и не грусти.....сама говоришь расстались мирно, лучше так, чем встречаться с нелюбимым человеком)))

солнце
спасибо большое за теплые слова))

Да время прошло..и как то всё нормально))Сама себя настроила на лад-что всё еще будет))
Реально одной нужно побыть))Напрягает конечно то,что из-за всех неудач на личном фронте...такая придирчивая к парням стала...
А сейчас даже не с кем просто пофлиртовать)Ну и ладно..

Психологическую травму от разрыва отношений лечу новыми отношениями, пусть временными и ненадолго, но лечу, и помогает, благо я в новых знакомствах дефицита не испытываю, постоянно со мной кто-нить да хочет замутить, весь вопрос в том, что я сама не хочу с ними мутить и тем более встречаться, т.к. у этих людей на уме секс на один-два раза максимум, и минимум просто флирт в нетрезвом состоянии и не более того, это мои друзья, которых я знаю давно, и отношение у меня к ним исключительно дружеское, а у них желание "дружеского секса" и не более того. Я уже не в том возрасте, чтобы заниматься подобными глупостями, хоть и это приятно...

Назад
Сверху