• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Расстались, хочу вернуть его!

Машутка

Участник
Совсем недавно я была парой с одним мальчиком. Все начинала делать я первая...предложила...взяла за руку...обняла...поцеловала. И он сказал, что правельно. Перед тем как расстаться у нас был прекрасный вечер, он лежал у меня на коленях и мы держались за руки...Потом он провел меня до квартиры мы обнялись и попрощались. На следущий день я пришла к нему мы поговорили, повеселились. И тут я пришла опять только вечером и увидила его с другой девченкой в обнимку, а там истерика, слезы. Я совсем не поняла почему он это сдлелал. На моем месте любая девченка подошла к нему и надавала бы пощечен, а я этого не сделала, Сама даже не понимаю почему. И вот подошла моя подруга к нему поговорить и он сказал : Что я его послала и он мне не нужен! Это была полная ложь. И он мне решил отомстить, когда мы еще не разговаривали он при мне обнимал ее, целовал причем в засос. А на дичкотеки и на футболе, и т.д. все время смотрел на меня. И вот я решила с ним заговорить. Не о старых отношениях, а так обо всем, но только не об этом. И когда он меня видел, он ее не обнимал, а просто говорил с ней. После разлуки я перестала половину всего чего раньше бояться...
И вот он скоро снова приедит, ее уже там не будет...Что мне сделать, чтобы мы были снова вместе, после такой ситуации???

Эта тема абсолютно к знакомствам и первым свиданиям не относится, будь внимательна

Машутка
мдааа...странный мальчик, ничего не скажешь.
может просто какая нибудь "добрая душа" ему о тебе что то сказала? какие нибудь сплетни, и он поверил. мне кажется это скорее всего...
поговори с ним откровенно.

Машутка, полностью согласна с Bittersweety. Скорее всего и вправду кто-то, что-то ляпнул. Поговорите, думаю, что все станет на свои места. Удачи.

Я не думаю, что он будет верить всяким сплетням, а не своей девушке, а если поверил значит был повод сомневаться в ней!

Поговорить я теперь смогу совсем не скоро, но так то мы хорошо общаемся. И все-таки мне и моим друзьям кажется, что я ему нравлюсь и он мне отомстил. Ладно поговорить, то я с ним смогу...А если честно эт мой первый хороший роман, но так-то я знаю все о нем...И еще о чем с ним можно веселом поговорить, я просто в расстерянности. Как шутить и все такое...ПОМОГИТЕ!И тот же самый вопрос как вернуть, намекнуть ему, честно хочу чтоб он сейчас сам сказал о том, чтобы наши отнашения продолжились...вот и все...заранее спасибки

Никогда не бойся говорить откровенно, сделать первый шаг. Любовь такое замечательное чувство и за него надо бороться. Так что, если он тебе действительно нужен, не бойся бороться за него!

Вот не знаю,не знаю. А почему-то у меня такое впечатление, что он просто тебе показывает своё безразличие к тебе. Имхо..

Действительно,поговори с ним на прямую,если подумать ,то ты ничего не теряешь,вы итак уже не вместе,так что вперед,не волнуйся...:)

НЕделю назад мы с парнем расстались,он уже нашёл себе новую девчёнку!Мы встречались с ним пол года каждый раз он мне говорил что любит меня но мы так же часто ссорились!Он бабник и любит погулять с девчёнками,до меня у него было много баб но со мной он был дольше всех,я его очень люблю и хочу быть с ним..я уже с ним говорила на эту тему что не хочу расставаться с ним но он сказал что у него уже есть девушка! Как его вернуть?? Мы с ним больше не общаемся и не видимся но думаю что у него ещё остались ко мне чувства!! Что делать??

а ты попробуй с ним поговорить тет-на-тет и именно на эту тему.Если у тебя есть телефон попробуй ему позвонить и просто поговорить.

KaRaMeLkAa
понимаю,что ты его любишь,но ты знаешь если он бабник то бабником останется и долго нистобой ,ни с другой не сможет быть.Я понимаю,что ты его любишь,но лучше постарайся медленно его забыть,все равно мне кажется врятли ты еще будешь с ним,по той причине,что он самовлюбленный человек бегающий от одной юбке к другой!

Мы с ним померились через неделю он написал мне по аське и попросил порщение и сказал что не может без меня говорит что любит...но я ему не верю мы сново вместе..как его можно изменить??
спасибо заранее за ответ.!!

KaRaMeLkAa
человека не возможно изменить какой он есть таким и будет.Если ты считашь что тебе лучше с ним встречаться,встречайся,если-нет,то уйди,потому что он все равно бабник и им останется всегда.Придет такой момент,когда это сново произойдет и ты тоже будешь жалеть как раньше,только будет больнее гораздо больнее

Mouse-Girl
Согласна, она уже с ним с декабря...сегодня они из за пустяков тока и сорились. Она уехала на 8 дней...ему то лафаа по бабам пойдет)

Назад
Сверху