• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Рассказы о ваших семьях

• Автор темы Автор темы Lavender
  • Дата начала Дата начала
Smik Kims, написать бы сначала :D Да вот тут и расскажу, легаси только закончу и сразу к ним :) Два отчетных челленджа я не осилю.

Я тоже пришла к выводу, что этот челендж круче... ап в третьих меня вообще не зацепил, у меня руки чешутся тоже начать,но... чувствую я свою династию буду вести до 4-х симов) А как показала практика, начинать челендж, когда новая линейка выходит - не имеет никакого смысла))

Lavender,

Ты так заинтриговала продолжением))) Ну хоть в обозримом будущем это случится?)

Peta, определенно да! Если не получится так, что я свою династию буду вести до четвертых симов :D
Про их выход пока одни страшные слухи об онлайне и подозрительные скриншоты ходят))) Так что, надеюсь, я все задуманное успею отыграть до их выхода :)

Arisu Kitsune, церковь на паузе :) Планирую начать его заново с теми же роллами, которые мне выпали за первые две недели, но заменить воина на десятого наследника Халлфордов, преемственность такую устроить :)
В общем, пролилась кровь, одна по воле Великого Рандома, вторая - по моей личной :rolleyes: Это перетасовало мне все карты, но все-таки состоялась одна свадьба, родилось двое детей. И картинка :D Обожаю пейзажи Хиддена.

Lavender, Хидден да, прекрасен) жаль, что у меня игра уже перестала переносить все сторовские городки одновременно.

Я опять со своим Holy sanctuary :) Дальше докладывать о тесте не буду - там такое началось... Я хочу рассказать эту историю в полноформатном варианте :D
Скажу только, что челлендж очень динамичный и оставляет огромный простор для всякого творчества. Меня он зацепил покруче апокалипсиса.

То есть рассказ об апокалиптиках отменяется?

Да вот тут и расскажу, легаси только закончу и сразу к ним

А можно было бы в "Миры" покамест, не? :rolleyes: А то полтора года ждать - очень уж долго. :crygirl:

Ну все, щас я возьмусь за калькулятор :lol: У меня получилось 44 недели за три года, то есть примерно 14,66 в год. А вот кое-кто (кто бы это мог быть?:lol:) радует нас со скоростью 12,66 неделю в год, и имеет в сумме 19 за полтора :lol: А Угров я даже считать не берусь :lol::lol:
Не, я правда две больших темы одновременно не потяну, я ж тогда раз в полгода обновляться буду :) А про апокалиптиков особо эпических сказаний не получится, у них быт скудный и не событийный :) Так что с ними я быстрей расправлюсь :)

Ну прям, Угров тут склоняете :D Я расчитываю раз в месяц себя все-таки сподвигнуть на выкладывание :)

Aurora Nova, ну вы пока что самые масштабные :D Тут я прогноз на завершение не рассчитаю :D

Lavender,
эх, не было Сверхъестественного, когда мы начинали :( Некоторые особенности оборотней нам бы очень кстати пришлись для основателя )))

Lavender,

А вот кое-кто (кто бы это мог быть?)

А этот кое-кто, в отличие от некоторых, не дразнится новыми вкусными историями в количестве уже двух штук! :p

А если серьёзно, то я не представляю, как NevadaJ удалось закончить династию за год, уж не говоря про Montrose с её Плампами. :eek:

Трех, я еще Master of the brush прохожу :D
Не, закончить-то можно, а вот выложить - уже проблемка :)

Последнее редактирование модератором:
Боевой листок "Трындец на Луне")))

Начну с моего любимого персонажа. Из-за привычки издеваться над ним по-всякому я сломала себе сохраненку, теперь у меня экран городка не работает вообще, даже симов нормально выселить не могу. Вывод: не шутите со смертью))))

Вообще из-за моих издевательств над игровым городком нас очень оригинально глючит. Вот так мы пятое поколение из роддома привезли.

Маму ресетнули, дочка осталась))

Ну и собстно об апокалипсисе. Достижения у нас скудные, с прошлого раза сняли только Архитектуру и Афериста. Я тоже решила развесить симские регалии, получилось не очень((

В связи со снятием Архитектуры вместо фигни на колоннах появился четвертый жилой этаж, вавилонская башня выкрашена в нарядный голубой цвет. И наконец-то в ней появились окна.

Гадалочка нас покинула, в хорошем смысле слова, предварительно спихнув на кладбище могилки беспокойных предков. Слава богу!

Ап у меня давно перестал быть Апом и превратился в челлендж "Воскрешение Собы". Я уже нацелилась на снятие экологии и Кулинарии, чтобы как-нибудь подсунуть ей амброзию, но игра осчастливила меня квестом на рес. Желанный миг настал)) Соба больше не бродячая, а очень даже домашняя :)

Совсем уж оживлять ее не буду - вдруг опять помрет, жалко будет. Да и голубой цвет ей идет.

Ну и у меня опять нет наследника)) Единственным мальчик оказался каким-то азиатом(( Подозреваю, что жена текущего наследника что-то от меня скрывает. Мальчик, как и положенно хрестоматийному азиату, ботан. Будет снимать сыщика методом для универа.

Еще у нас есть две девочки, будущие режиссер и наследница Да Винчи.

Одно место на лоте вакантно - я его берегла под инопланетенка. Но в тот момент, когда НЛО пытается похитить дедулю, игра вылетает от нехватки мозгов(( Надо бы перевезти симов на моноблок, но мне лень(( Поэтому мой тест Апа временно окончен на 29 неделе с тринадцатью снятыми ограничениями :)

Работал бы лучше. Я его сдуру в соседний дом подселила, у меня там еще олени живут. Так теперь он до моих симов не ходит, не досуг ему - на доске катается :mad:
Покойники из-за этого зависают у свежих могил. Их можно сресетить, могилку нюкнуть кодом разработчика, но после этого невозможно выйти в режим городка - якобы у меня на лоте кто-то умирает. Спасибо хоть сохраняться дает нормально. Теперь вот думаю. как его обратно неписью сделать.

Lavender, классно как смотрится!!! Понятно, зачем ему работать, так интереснее.:D

Поздравляю, наконец Соба член семьи! Кстати, голубенький цвет ей и правда ужасно идёт.:)

Lavender, так он у вас санта-клаус)) живет с оленями, только саней еще не завезли в комиссионку...

Не каждый, кто живет с оленем - Санта Клаус :D

Не, на работу-то он устроился, в журналистику. Разносит по утрам свежие газеты))) С некрологами