Вообще из-за моих издевательств над игровым городком нас очень оригинально глючит. Вот так мы пятое поколение из роддома привезли.

Маму ресетнули, дочка осталась))

Ну и собстно об апокалипсисе. Достижения у нас скудные, с прошлого раза сняли только Архитектуру и Афериста. Я тоже решила развесить симские регалии, получилось не очень((

В связи со снятием Архитектуры вместо фигни на колоннах появился четвертый жилой этаж, вавилонская башня выкрашена в нарядный голубой цвет. И наконец-то в ней появились окна.

Гадалочка нас покинула, в хорошем смысле слова, предварительно спихнув на кладбище могилки беспокойных предков. Слава богу!

Ап у меня давно перестал быть Апом и превратился в челлендж "Воскрешение Собы". Я уже нацелилась на снятие экологии и Кулинарии, чтобы как-нибудь подсунуть ей амброзию, но игра осчастливила меня квестом на рес. Желанный миг настал)) Соба больше не бродячая, а очень даже домашняя

Совсем уж оживлять ее не буду - вдруг опять помрет, жалко будет. Да и голубой цвет ей идет.

Ну и у меня опять нет наследника)) Единственным мальчик оказался каким-то азиатом(( Подозреваю, что жена текущего наследника что-то от меня скрывает. Мальчик, как и положенно хрестоматийному азиату, ботан. Будет снимать сыщика методом для универа.

Еще у нас есть две девочки, будущие режиссер и наследница Да Винчи.

Одно место на лоте вакантно - я его берегла под инопланетенка. Но в тот момент, когда НЛО пытается похитить дедулю, игра вылетает от нехватки мозгов(( Надо бы перевезти симов на моноблок, но мне лень(( Поэтому мой тест Апа временно окончен на 29 неделе с тринадцатью снятыми ограничениями