Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про их выход пока одни страшные слухи об онлайне и подозрительные скриншоты ходят)
Планирую начать его заново с теми же роллами, которые мне выпали за первые две недели, но заменить воина на десятого наследника Халлфордов, преемственность такую устроить
Это перетасовало мне все карты, но все-таки состоялась одна свадьба, родилось двое детей. И картинка
Обожаю пейзажи Хиддена.
Я опять со своим Holy sanctuaryДальше докладывать о тесте не буду - там такое началось... Я хочу рассказать эту историю в полноформатном варианте
Скажу только, что челлендж очень динамичный и оставляет огромный простор для всякого творчества. Меня он зацепил покруче апокалипсиса.
Да вот тут и расскажу, легаси только закончу и сразу к ним
А то полтора года ждать - очень уж долго. 
У меня получилось 44 недели за три года, то есть примерно 14,66 в год. А вот кое-кто (кто бы это мог быть?
) радует нас со скоростью 12,66 неделю в год, и имеет в сумме 19 за полтора
А Угров я даже считать не берусь 

А про апокалиптиков особо эпических сказаний не получится, у них быт скудный и не событийный
Так что с ними я быстрей расправлюсь 
Я расчитываю раз в месяц себя все-таки сподвигнуть на выкладывание 
Некоторые особенности оборотней нам бы очень кстати пришлись для основателя )))А вот кое-кто (кто бы это мог быть?)

Разносит по утрам свежие газеты))) С некрологами