• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рассказы о близнецах (двойни, тройни, четверни и т.д.)

Опрос Опрос Как часто у вас рождаются близнецы?

• Постоянно

Голосов: 24 7.1%
  • Примерно в половине случаев от всех родов

Голосов: 63 18.7%
  • Нечасто, но бывает

Голосов: 124 36.8%
  • Было один-два раза за все время, что я играю

Голосов: 71 21.1%
  • Не было никогда

Голосов: 38 11.3%
  • Я все время пользуюсь патчем(ами), поэтому у меня близнецы рождаются, когда я захочу

Голосов: 7 2.1%
  • У меня вообще был уникальный случай, когда безо всяких патчей родилась тройня (четверня)

Голосов: 10 3.0%

• Всего проголосовало
    337
двойни у меня не было, но случалось так, что одновременно рожали две симки в одном доме. Проблем, честное слово... Так что, зачем вам двойня, я не очень понимаю...

Sunshine написал(а):
двойни у меня не было, но случалось так, что одновременно рожали две симки в одном доме. Проблем, честное слово... Так что, зачем вам двойня, я не очень понимаю...
Не знаю, не знаю. Уже при появлении второго поколения и наличии бабушки с дедушкой никаких проблем не наблюдаю. С двумя хоть не скучно - а один - уже скукота. Только я все равно больше 2 детей у одних родителей не завожу, а то потом за них всех выросших играть придется.

У меня пару раз рождались двойни, все хотела близнюков, т.е. девочка+девочка или мальчик+мальчик, но как назло оба раза рождались разнополые! А вообще-то с двойней проблем необерешся! У меня симка чуть с ума не сошла. Вот установила патч, сейчас можно выбирать сколько рожать и кого, надо попробовать!

У меня сегодня симка двойню родила- мальчика и девочку. Я очень боюсь, что они уродами будут. Просто один раз у меня симка(другая) тоже двойню родила- мальчика и девочку. Они были страшными, а потом произошел какой то глюк. Короче, они должны были справлять ДР и превращаться из тоддлеров в детей, так они превратились внешне, а функции остались тоддлеровские! Это был ужас, пришлось удалить.

У моей сестрицы была чудесная семейка: небольшой уютный домик, молодые красивые супруги...
В общем родилась у них дочь - красавица, все бегали на нее поглазеть, больно красивая получилась:D . Тут мамаша нечаянно :p забеременнела.
Я в шутку сказала сестрице:
- Чтоб у тебя двойня получилась!
Она меня послала куда подальше, и Бац!:surprise: Двойня, мальчик и девочка.
Непохожие друг на друга, симпатичные, но со старшей сравненья нет...
В общем, прощай спокойная жизнь!(y)

одын раз такое было....двойня то есть..не люблю патчи..пусти будет хоть малейшее приблежение к жизни..

А у меня родились только первый раз близнецы так если одна девочка плачет так и другая начинает.Это ужас.:baby: :baby:

Двойня была раз 50. Сначала они меня жутко доставали, а потом привыкла. И ещё сначала с помощью сохранения и выхода добивалась только одинаковых, а теперь мне всё равно, разные, так разные...:)

Gella написал(а):
А у меня родились только первый раз близнецы так если одна девочка плачет так и другая начинает.Это ужас.:baby: :baby:
Ха. Лично я, если у меня малышей больше одного - по разным комнатам их растаскиваю, чтобы один, проснувшись, криком не будил другого.
Хотя, конечно, после проведения того эксперимента с одинокой мамашей с 7-ю тодлерами - менее 4 детей - это пустяки:p

двоини часто рождаются. Люблю двойню. только сложно с ними очень. в богатых семьях всегда с нянечкой, а вбедных недосыпания и прогулы работы бывало. один раз даже был такой случай. мамаша одиночка родила впервый раз близнецов(мальчик и девочка) и во вторую беременность тоже близнецы, т.е уже 4 ребенка. И кстати эти детки у меня плодовиты и тоже имеют склоннсти рождения близнецов

Я заметила такую закономерность: исключительно по средам рождаются двойни. Т.е. беременнеть надо в воскресенье, чтобы роды на среду пришлись. А пол детей легко корректироватьс помощью сохранения во время родов. Если суждено двоим родиться, одного не будет точно.

А у меня было так - в процессе, кгхм, создания малыша у моих симов ничего не получалось. Вообще, сколько бы раз они не старались, причём старались в разных местах. У меня старая семья, уже пятое или шестое поколение, я их очень люблю и развиваю этот род. А тут - вот никак. Потом я попробовала их сразу два раза подряд... И хоп-а! Двойняшки! Причём, фишка в том, что у родной сестры моего сима (который недавно и стал папашей) точь-в точь такая же история. Может, тут всё-таки гены виноваты?

У моих симов рождаются двойни,когда в желаниях родителей есть желание иметь ребенка.И это желание выполняется не сразу,а через 5-6 дней.Но двойни у меня всегда разнополые.

У меня когда рождаются разнополые, я выхожу из игры, не сохраняясь. Не люблю я этого почему-то. :detective:

Создала я однажды две семьи, поселила в одном доме. Думала, заведут по одному ребёнку, если родится мальчик и девочка, то они поженятся и останется одна семья. Забеременили обе симки одновременно. Родили тоже... И обе по двойне! По одному мальчику и по одной девочке. Ну и намучилась я... От чего это зависело? Не хотела бы повторения.

Вчера родилась двойня, по совету форумчан симку после вуху накормил chescake...

Раньше у меня достаточно регулярно рождались двойни: один раз на 15-20 родов, а теперь когда играю в русскоязычную лицензию это бывает очень редко, а патч я ставить нехочу и никогда им не пользовалась.

Урааа :) Долго не могла добиться двойни, наконец мне это удалось! Симку после ВуХу с Remington`ом, ну, горничным-уборщиком, в течение всего срока беременности (чтобы уж вернее) кормила в основном сыром и спагетти. Родила двух мальчиков, самое интересное - блондинов! Хотя у матери черные скачанные волосы, а отец, как известно, шатен :) Бабушек-дедушек и детей нету, симка первая в роду. Доросли детки до тоддлеров, я думала, близнецы... но когда превратились в детей-школьников, я с удивлением обнаружила, что они разные. У одного папины глаза и типичное "детское" симолицо с непомерно пухлыми губами и щечками, и у другого глаза мамины, огромные такие черные глазищи с длинющими ресницами :) и лицо не похоже на первого сына. Хорошенький :)

Сумасшедшая, прям всегда-всегда двойни?? Может ты просто супервезучая? :) У меня они редко бывают.. и ни курицы, ни спагетти, ни пирог не помогают...наверно, что-то не так делаю. Йех, руки мои кривые..

Ящеррр, попробуй накормить ее сырным пирогом после того как она забеременеет. У меня каждый раз, когда я кормлю симку этим пирогом во время беременности, рождаются двойни. Хотя, если посмотреть статистику(если у тебя скачан Инсиминатор), то должен был родиться только один ребенок.

Назад
Сверху