• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рассказы о близнецах (двойни, тройни, четверни и т.д.)

Опрос Опрос Как часто у вас рождаются близнецы?

• Постоянно

Голосов: 24 7.1%
  • Примерно в половине случаев от всех родов

Голосов: 63 18.7%
  • Нечасто, но бывает

Голосов: 124 36.8%
  • Было один-два раза за все время, что я играю

Голосов: 71 21.1%
  • Не было никогда

Голосов: 38 11.3%
  • Я все время пользуюсь патчем(ами), поэтому у меня близнецы рождаются, когда я захочу

Голосов: 7 2.1%
  • У меня вообще был уникальный случай, когда безо всяких патчей родилась тройня (четверня)

Голосов: 10 3.0%

• Всего проголосовало
    337
Я решила эксперимент с индейкой провести. Всю семью ей кормила. И вот вчера двойня родилась, мальчик и девочка.

Мне кажется, от еды не зависит.
У меня ели все подряд да и не хотела я близнецов, ни спагетти, ни индейку не ели - родились близнецы. Потом в той же семье - снова близнецы. Я сохранилась незадолго до родов и переигрывала - ну не нужна мне вторая пара близнецов! (да и денег в семье нет) Но все равно рождаются близнецы! Только пол меняется. ;)
Так что я думаю количество детей определяется не в момент родов - а когда то раньше. А вот пол - в момент родов, как здесь и писали.

У меня ещё ни разу не было близнецов. Но зато в одной семье есть три ребёнка. Родились все в разное время, но в период школьного возраста, (не тины) они абсолютно одинаковы!!!! Внешне и даже одежда одна и та же.
Старший ребёнок, он уже тин, и два школьника сейчас, их вообще не отличить друг от друга!!!! А самое забавное то, что они с одинаковыми знаками зодиака и качества характера у них так же ТОЧЬ-В-ТОЧЬ....
Но почему так, я не знаю....

Да не когда-то раньше, а в момент зачатия оно определяется. И конечно же не зависит от еды. А вот от наследственности, похоже, зависит. Осталось только разгадать загадку о том, как здесь у некоторых людей умудряется меняться количество детей при переигрывании родов. Обычно оно не меняется ни у кого.

У меня вот у симки были близнецы, потом у дочери были близницы, а у сына тройня, потом у внички этой симки тоже были близницы, вот интересно, сколько детей вторая внучка родит. :cool: Короче, это зависит от наследственности! Хотя, мне кажется, что хот-доги тоже какуе-то роль играют...

ИМХО, самый главный фактор - это наследственность. Я создала семью - старичок, старушка и 6 взрослых детей. Переженила детей на других жителях района, заводила детей. У старшего сына родился сын, дочь и две девочки-близняшки. У среднего - близнецы (мальчик и девочка) и дочь. У младшего - Два сына и близнецы (мальчик и девочка). У старшей дочери - близнецы (две девочки) и сын. У средней родились сын, дочь и еще один сын. У младшей родилась дочь, сейчас она (младшая дочь) снова беременна...
При этом я их ничем особенным не кормила и за днями не следила...
P.S. Бабка с дедом счастливы... Такого обилия внуков они не ждали...

У Биянки Монти родилась двойня: мальчик и девочка. В любое другое время я бы обрадовалась близнецам, но тогда не хватало ни денег, ни времени. Пришлось переиграть и родилась девочка.
Вроде бы наследственность...хотя, Беатрис и Бенедикт Монти - просто её племянники...Может, случай. Я ничем особенным её не кормила и за временем не следила (кстати зачать получилось только с четвёртого раза)

У младшей дочери тоже родились близняшки... Два мальчика... Так что наследственность - главное!

А у меня сперва рождались одиночки, а потом как началось... На 5 родов в разных семьях - в 4-х случаях (3-близнецы и 1-двойняшки). Достали... :)
Мне кажется, что игра сама генерирует количество детей и это не зависит ни от еды, ни от просмотра телевизора и т.п. По поводу наследственности - не знаю - в некоторых моих семьях не было в роду близнецов, зато теперь появились!

У меня тоже сначала рождались по-одному. Потом случилось горе - пришлось переустанавливать игру. После этого первая же беременность закончилась рождением двойни (мальчик и девочка) :D , затем примерно на 6-ой - снова близнецы, но на этот раз две девочки. Жду следующих...

У меня близняшки родились! Первый раз! Ничем особым симку не кормила, но когда она ходила беременная последний день, её старший сын вырос во взрослого и отселился. Через 2 часа она родила двойню!!!

У меня родились близнецы от темнокожего мужчины :)(один получился весь в папочку, а второй - точнее вторая - чуть "посветлее") Ох и намучилась я с ними... :)

В общем тут зависит чисто от случая))
У меня была семья из двух человек,я сделала им максимум здоровья,т.е. показатели все время были зеленые и,соответственно,они не ели и проч,..и как-то раз у них родились близнецы,но этим я не хочу сказать,что надо делать так-то..надо просто ждать=)

Ну рождались у меня иногда двойняшки, сами по себе, ничего не делаю для этого. Причем именно двойняшки, близнецов не было - всегда все разное: цвет кожи, глаз, волос, пол, знак зодиака, предпочтения... Просто два разных ребенка одновременно. Ну и ладно, уже привыкла. А тут - бац! Близнецы натуральнейшие! Абсолютное совпадение во всем! Даже неинтересно стало. Попробую одну из них в подростковом возрасте сбежать из дома...

Двойняшки у меня по-первости постоянно рождались. Потом почему-то перестали. А полностью одинаковых близнецов так и не получилось.
P.S А что значит сбежать из дома?

У меня близняшки были только однажды, в инопланетянской семье. Мальчик и девочка, по характеру одинаковые.

У меня родилось четыре пары близнецов в разных семьи, две пары - в одной.
И ни в одной паре дети не похожи друг на друга :(
В семье, где две пары близнецов, самым красивым получился младший близнец. Хотя любимцы мои: младший - в старшей паре, и старшая - в младшей паре. Здесь близнецы однополые.
В других семьях - близнецы разнополые. И что самое интересно, одна пара близнецов похожа на деда с бабкой со стороны отца, мальничк - на бабушку, девочка - на дедушку.

у меня родилась тройня, мальчики все. 2 близнеца, 1 похож на бабушку. так бабушка постоянно приходит в гости и сним возится, подгузники меняет, кормит. вообще замучилась я с этой тройней, денег в семье нет, мать вся измученная, в туалет не успевает, всё на пол...

А у меня всё перевернулось! Сначали только двойни и были, а потом только по одному! :( Запас, что ли кончился... :confused:

Прочитала что вашим симкам было трудно справиться с близнецами. У меня недавно тоже первый раз родились, два мальчика и особых трудностей не заметила. Если мама шла спать, то ее заменял папа. Папа научил их многому, кормил, мыл... Когда папа был на работе ими занималась мама. Когда же они были младенцами, ну то что перед детьми у них родилась сестрица и мои симы справлялись =)

Назад
Сверху