ТРОЙНЯ ВОЗМОЖНА!!!
У меня ошеломительная история! Думаю, что многие не поверят, но это не главное, главное, что я сама знаю, что это правда! Так вот, помните ту семью, про которую я уже тут рассказывала, ну, ту, в которой девушка родила двух близнецов, так вот, один из них вырос, женился и в тот момент, когда его жена ждала уже третьего ребёнка, я решила поставить опыт – отравить парня в то время, когда он будет беремен от инопланетянина. Меня это интересовала так, как я хотела проверить одну свою теорию, насчёт того, что больные симы после родов умирают. Так я его отравила, когда шёл уже второй день и всеми силами делала ему плохо, но почему-то прямо перед родами он выздоровел, и я в ужасе послала его на улицу есть протухшую еду, но он не дошёл до туда, его напугал призрак и он умер, но правда, сестра успела его спасти и он не успел отойти, как схватился за живот и начал рожать. Тут появилась табличка, что родился один ребёнок, меня тогда ещё такое огорчение настигло, ведь я думала, что у него двойня будет, он так ел!!! Голодный постоянно был, три тарелки индейки съедал и не наедался. Тогда в семье было всего 4 человека, а ещё жена ждала ребёнка, ну так вот, он родил милого инопланетяньчика, но как только он положил его на пол, он сразу же схватился за живот, кстати, живота у него уже не было, он был абсолютно худой и родил второго(появилась табличка, что рождается ОДИН ребёнок), тоже мальчика, а потом третьего!!!!!! Он наверное ещё родил бы, но уже место не было… Ну вот, я вырастила этих мнопланетяшек, уроды они конечно, но важен сам факт, что симы могут рожать по 3 ребёнка! Может это генетика, ведь у него мать двоих родила – его и брата, а может что-то другое… Я вот тут пару фоток сделала, правда на первой не видно всех инопланетяшек, одного уже утащили, а на второй все! И ещё, подмечу, что все те разы когда рождались дети, появлялась табличка о рождении ОДНОГО ребёнка и рожал он их ни так, как когда двоих рожают – одного отложили, обернулись и второго уже держат, а по одному, это даже на фотке видно.