• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Расскажите, пожалуйста, как создается ваш сериал?

Викочка, я сама не ожидала:lol:, ну так получилось, что сюжет уже со второй серии принял совершенно другой оборот:D.

Хе, влезу и я (типо тоже умная) :)

Как и в каком виде пришла сама идея создания сериала?
Ну я обожаю читать фантастику, последние полгода жила с книгами Сергея Садова и Сергея Лукьяненко. И захотелось мне создать нечто свое. А писать я не умею, потому что пропускаю половину того, о чем следует написать, так как забываю, что читателям может быть неизвестны некоторые вещи, да и с русским языком не дружу - сказывается жизнь в цыганском таборе :)

Было ли толчком к созданию сериала какое-то определённое событие (книга, фильм, телепередача, случай из вашей жизни или из жизни знакомых и т.д.)?
Это сериал Юлии фон Айзенштайн "Наследство". Я его читала два раза и все-таки решилась выдать свое.

Насколько хорошо вы представляли себе будущий сюжет, приступая к работе? Знали ли, чем всё закончится? А что будет в середине?
В принципе я знала, что я хочу. Но это до первой серии, которую раскрЕтиковали, потому что серия была реально жуткая (до сих пор висит - убирать из принципа не буду, посмотрите на мое чудище). После того, как меня раскрЕтиковали, я поняла, что, собственно, я совершенно не знаю о чем писать. Тот сюжет, который казался таким КРУТЫМ, оказался на самом деле ТУХЛЫМ. И я от него отказалась. Пришлось пересматривать свое писательское "мастерство", и вдумчиво читать книги вышеупомянутых писателей. К тому же русский язык в моем исполнении никак не Великий и не Могучий, а Жалкий и Ничтожный, но тут подключилась мой сис Линда Гауэн и, срочно зарегистрировавшись на форуме, начала мне помогать.
Еще было такое, что у меня убивают Величайшего Мага, а читатели задали резонный вопрос (кажется, это был вопрос Рюдзаки), какой же из него великий маг, если его пришлепнули? Пришлось придумывать интригу. И из-за этого задуманный добрым и всепомогающим Лорд Гален Фаули изначально вошел в сериал злым и интриганистым сволочным магом. Потом, когда я переправила главного героя в Междумирье, его характер сложился так, что первоначально задуманный Воин из него уже не получится... БУдем думать, что же делать с ним. Концовку я уже написала, но вот не знаю, прочитают ли ее в этом году.

Почему выбрали именно таких героев, как подбирали им имена, внешность, характеры?
Ну, большей частью мне приходилось исходить из возможности игры. Изначально я взяла стандартные рожи и их же использовала. Имена... Хе, имена... Лорд Фосс Анзус получил свое имя Фосс из-за одной забавной зверушки - фоссы из семейства виверровых, о которой мы смотрели передачу. Лорд Гален Фаули получил имя Гален из ближайшей книги, которую я читала. Александр - в честь брата моего мужа; ну и остальные герои большей частью из башки - что пришло на ум, то и пихнула.

Как родилось название?
А я не знала, как бы назвать сериал, очень долго. Мое рабочее название - "Эльфийская история".

С какими трудностями вы столкнулись в процессе работы над сериалом?
Самое большое горе -убитая папка DOWNLOAD и почти на тысячу рублей убитых закачек..

Случалось ли у вас во время работы над сериалом что-то интересное или забавное?
Было. Жили у меня на участке шесть симов - бабушка, маг, главный герой, ельф и два солдата - которые мага пришлепнули. Солдаты снимались в эпизодических ролях, поэтому я их оставила. И надо мне по задумке наготовить еды побольше - на стол. Я догоняю ельфу готовку и отправляю на кухню. А кухонка, чтобы много не мучаться, размерами маленькая. Вот готовит этот ельф, а пока он успевает сготовить, предыдущая порция протухает и воняет зеленым. И два брата-солдата дружно уносят все в помойку. Ельф туда - солдаты оттуда. И так пока я им волю не отключила.

Насколько вы отклонились в работе от первоначальной задумки?
Изменились ли идея, сюжет, характеры героев и их роль в происходящем?

Отклонилась, причем сильно. Мой Великий Воин оказался вовсе не Великим Воином, пришел не через двадцать лет, а через год, да и вообще... Я совершенно не знаю, что будет дальше - не я сериалом управляю, а герои.. :)

Какие чувства вы сами испытываете к своему сериалу, действию, персонажам?
Уже сжилась и сроднилась. Иногда вижу во сне героев и мир, в котором происходит действие.

Изменилось ли и как ваше отношение к игре "Симс" и игровой процесс с появлением в вашей жизни работы над сериалом?
Да. Я стала видеть в симах людей, со своими характерами и желаниями, а не просто тупых кукол - новое поколение Барби. И нашла новый вкус в игре.

Какие изменения произошли в вашей "некомпьютерной" жизни?
Мой младший сын засопливел. :) и он так любит смотреть на симов!

Говорите ли вы о своём сериале с друзьями и близкими, понимают ли они вас?
Муж хохочет, но помогает с фотошопом; сестра корректирует работу; дочь подбирает одежду и обои (иногда).

Довольны вы или нет читательскими откликами на вашу работу?
Конечно. Особенно радует критика. Вообще я изначально настроилась, что сериал будет поганым, так что слова похвалы, которые встречаются, воспринимаются стимулом к действию.

Что бы вы ещё хотели нам рассказать?
Скоро мой сис сделает свой сериал.

Можно, я еще раз напишу? Сериал-то уже совсем другой... :)

Сначала пришли герои. Вдвоем, вместе с собакой. Очень долго я не знала, что с ними делать. Потом решила сделать сим-сериал...

Было ли толчком к созданию сериала какое-то определённое событие (книга, фильм, телепередача, случай из вашей жизни или из жизни знакомых и т.д.)?
Да, один дурацкий ситком с целой кучей героев, которые все жили в элитном поселке под Москвой. А чем мои хуже? - подумала я. Придумала своих героев, познакомила их с сериальными... Ситком забылся, герои остались.

Насколько хорошо вы представляли себе будущий сюжет, приступая к работе? Знали ли, чем всё закончится? А что будет в середине?
Да, я все продумала: начало, середину, конец (у меня так всегда). Потом приходили лишь незначительные детали: скажем, детективная линия. Или линия Петькиных родителей.

Почему выбрали именно таких героев, как подбирали им имена, внешность, характеры?
Сначала все герои просто придумались: вместе с именами. Долго подбирала Петьке псевдоним. Алькину фамилию углядела в учебнике по биологии, переделала, правда, зато и псевдоним сразу придумался. Потом уже начала создавать героев в симском образе. И мне нравится, что получилось :)

Как родилось название?
Ну, сначала оно пришло как название группы, а название группы пришло по цветовому решению: трое в черном, трое в белом. А потом, чтоб долго не думать, назвала так весь сериал. А поскольку он входит в цикл... Мне нужно было название для цикла историй, в который будут входить и сказки, и реальные истории, и фантастика... И я взяла "Полеты во сне и наяву", только отбросила "полеты".

Ну, у меня по-прежнему жутко тормозит компьютер, поэтому фотки делаю очень ме-едленно... Сложно делать интерьеры, строить, вообще заполнять пространство, не люблю я это. К тому же герои зависают часто, приходится новых делать :(

Насколько вы отклонились в работе от первоначальной задумки?
Пока, слава богу, нинасколько.

Изменились ли идея, сюжет, характеры героев и их роль в происходящем?
Да, кое-кто из персонажей получит больше места, чем задумывалось.

Я свой сериал и персонажей люблю. И все время мне кажется, что я недотягиваю, делаю не все, что в моих силах, чтобы их полюбили зрители. По крайней мере, я умею так любить чужие сериалы... Хотелось бы, чтобы и мой любили.

Изменилось ли и как ваше отношение к игре "Симс" и игровой процесс с появлением в вашей жизни работы над сериалом?
Чем больше скачиваю - тем тормознее :) А вообще - я до появления Легаси вообще забросила обычную игру, она мне давно надоела.

Какие изменения произошли в вашей "некомпьютерной" жизни? Говорите ли вы о своём сериале с друзьями и близкими, понимают ли они вас?
Я перестала писать что-то более серьезное - все силы уходят на сериал. Многим это не нравится, т.к. сериал, по их мнению, слишком легкий жанр по сравнению с тем, что я раньше писала. В реале о сериалах знает только одна подруга, но она ни о чем хорошо не отзывается, в том числе и о моих сериалах :)

Да, особенно на этом форуме. На других либо молчат, либо пишут коротко :) Хотя встречаются исключения :)

Некоторым кажется, что песни в сериале - хорошая идея, некоторым - что плохая. Я уже сама путаюсь. Но я уже привязала песню к каждой серии, а отвязывать лень :) Еще будут стихи, опять-таки не мои. Не обижайтесь :)

А как вы создаете свои симс-сериалы?

Всем здрасьте!
Я тут пишу новый сериал, и меня вдруг встревожил такоф вопрос: А как наши форумчане создают сови сериалы?
Тема развлекательного характера, но все-же :D
Я вот например, пишу текст, потом захожу в игру и делаю фотки, иногда делаю несколько кадров н один эпизод и потмо выбираю лучший. Все фотографии храню в отдельной папке, с расфасовкой по сериям и номеру фотографий в тексте :D
Текст сериала в одном .doc файле.

Пофлудим?:jump:

Я когда делала свой первый серик, сначала засняла все фотки по теме, снималось по музыкальной опере, соответственно часть слов песен - в тексте, остальной текст дописывала глядючи на готовые фотки. Жалко только одно, я тогда не знала, что качественные фотки можно делать камерой игры, делала принтскрином (вроде), они были большие как обойки на рабочий стол, когда начала размещать - оказалось, что они на страницу не влазят нормально, пришлось скрочно фотошопить и уменьшать, качество соответственно потерялось прОцентов на 40 (((, а самые мелочи, которые я тщщательно подбирала - вообще слились - жааалко.
Серии в тексте храню аж в 3 папках - (моя правка, правка Гобблина, правка Руси), затем уже готовые - отдельно в папках по сериям, фотки и файл текста, так же храню ненужные скрины, которые делала в ходе игры, но на фотки не пошли, одна готовая фотка выбирается примерно из 5-10 снятых в разных ракурсах (особенно заколупаешься с постановкой света), затем еще всякие мелчи доделаваются (дорисовываются), типа волосы в тело ушедшие, руки, глаза и т.п. И в самом конце спецэффекты - корректировка слоев, блики, затемнение - осветление.

Короче - легче родить )))))))))))))))).

Нуу, если обсуждать все мои сериалы...:D
Вообще, больше всего киплю любовью к своему самому первому сериалу, это "Ведьма". Честно признаюсь- до сих пор иногда тоскую по этому сериалу и его персонажам, хочется все продолжить, а слишком тяжело все восстановить..Я даже знаю, что было бы дальше и приблизительно знаю чем бы все закончилось и кто знает, может когда то я его воплощу..
так вот, идея мне пришла как-то спонтанно, я просто зашла в КАС и создав симку подумала, что сниму о ней сериал.
Второй мой так-же не законченный сериал "Пингва Вайс" долго обдумывался но воплотился мерзко, а когда все пошло на лад и меня даже стал кто-то читать все рухнуло, игра улетела на крылышках а с ней и весь сериальный состав.
Нет.
У меня было еще много задумок, но когда я говорила о них знакомым, в ответ слышала "о, похоже на сюжет одного фильма!" Хотя фильм никогда не видела. Кстати, по той самой теме у меня валяется первая серия, пока не хочу его писать.
Насколько хорошо вы представляли себе будущий сюжет, приступая к работе?
Знали ли, чем всё закончится? А что будет в середине?

Ну, я очень четко вижу всех персонажей, их судьбы, желания, воспоминания, у меня всегда в голове запечатлено куча мелких деталей по каким либо местам в сериале и арно или поздно я их таки запихиваю. Просто все как-то само собой придумывается, я быстро вхожу в раж :)
Ой, ну когда создавала героев для Ведьмы, руководствовалась только своими представлениями о симской красоте. Пандора была именно такой какой я ее видела, все в ней было идеальным: волосы, кошачьи глаза, платье, характер, ВСЕ. А когда я снимала период пребывания в Зачарованном Поселке, то просто не узнавала свою Пандору, я же с нее тогда весь макияж сняла, переодела, волосы собрала..Она совсем другая блыа. :) Персонажей Поселка тоже очень любовно создавала, особенно русалок, я их просто видела, почти потрогать могла, игривых но холодных. Тоже самое и с Линдой было, я хотела сделать ее этакой высокомерной сексапильной деффачкой и кажется мне это удалось :)
Как родилось название?
Очень просто, она же Ведьма :) В Пингве Вайс тоже не мудрствуя лукаво так и назвала.
Декорации. Мне все время приходилось что-то докачивать, искать, строить, перестраивать...Но это было хоть и трудно но весело.
Ну, я помню когда делала фотку с играющей с медвежонком Кинатой, снимала то уже в декорации поселка, пришлость строить две стны и обклеивать обоями и ставить декорации. Там какая-то такая смешная фотка была, с конским задом посреди детской комнаты :D Больше вроде ничего такого не было.
Насколько вы отклонились в работе от первоначальной задумки? Изменились ли идея, сюжет, характеры героев и их роль в происходящем?
Ну, бывало такое, что диалоги или какие-то тайны придумывались просто по ходу написания :D Иногда все менялось кардинально.
Пылаю к персонажам страстной любовью.
Ну, появилось больше интереса наверное, потому что увидела, что игар может быть не толкьо линейной фабрикой по разведения симят и поклений, а и льфийскими кланами, всякими кентаврами, вампирами и прочей рогатостью-хвостатостью. Появилось больеш игровых идей.
Какие изменения произошли в вашей "некомпьютерной" жизни? Говорите ли вы о своём сериале с друзьями и близкими, понимают ли они вас?
Помню постоянно всем рассказывала про свою Ведьму, но потом как-то поутихла, моего увлечения сомсом мало кто разделяет.
А вот кто помнит как меня громили с моей Ведьмой и Пингвой?:D Когда хвалили , конечно, ыбло приятно и когда ругали хотя и обидно, но видела ошибки и стремилась к лучшему.
Что сейчас я пишу первую серию нового сериала, у меня уже готов пролог и фотки к нему и я намерена сделать конфетку :)

Ну, вложу и я свою лепту в развитие этой интересной темы:

Все, простой трате времени на взращивание симов пришел конец. С тех пор, как взялась за написание сериала, просто игра потеряла для меня всю свою привлекательность.
В голове постоянно крутятся новые идеи, сюжеты. Фантазия теперь работает на все 100%. О своем сериале не удается забыть даже во сне (пару раз приснилось даже):D
В принципе - да, довольна. Было много критики, но только в первой серии (типаж ГГ необычный).
Я спокойно отношусь к неприятным отзывам, т.к. если они есть, значит что-то я сделала не так, или читатель недопонял мою задумку.
А вот мой молодой человек, мой главный критик, просто бесился и крыл всех неприличными словами. Пришлось объяснять ему что и как. Теперь вместе читаем отзывы и обсуждаем новые идеи. Спасибо всем моим читателям за поддержку. :kiss::hi:

О, какая темка откапалась. Потренируюсь тут перед главным интервью с главой киностудии :)

О, по симс можно снимать сериал? Нет, правда, как они это делают? Какие безумные люди... Хм, а почему бы и мне не попробовать? Сюжет? Зачем сюжет, сам по ходу придумается.

Да, Джанир начала выкладывать серии по нашей книге "Вампирские будни" ("Темная Прага"), и мне тоже захотелось.
Относительно сюжета - Абсолютно никаких толчков, оно вот как-то само...
Правда опять же из асечного разговора: "Вот бы неплохо было бы попробовать сделать что-нибудь в духе "Баффи" и "Пси-фактора"...

Насколько хорошо вы представляли себе будущий сюжет, приступая к работе?
Кхм. Никак я себе его не представляла, особенно что придумается такое, что будет в ближайших сериях.

Знали ли, чем всё закончится? А что будет в середине?
Закончится все тем, что мне надоест его снимать. Это же сериал по типу приведенных в примере выше - закончится одна сюжетная линия, начнется другая, персонади могут сменяться, может быть останется только косяк и придет кто-то новый... Вот ближайшие серии 3 знаю, а дальше - будь что будет.

О, имена, это песня! Некоторые взялись с потолка (вроде Августы Луизы Корнелии и т.д.), разве что вторая фамилия - Крегер - в честь немецкого артиста Уве Крегера. Виктория и Фрэнк - самые обычные английские имена. Фамилия Фрэнка - Стюард - в честь английского актера Патрика Стюарта. Имя Саймона мне подсказала Джанир, когда мы просматривали список популярных викторианских имен.
С Корделией веселее, разговор родился в аське.
Лариш: Хочу ее назвать как-нибудь со смыслом, может что-нибудь из Шекспира. Офелия?
Джанир: Нет, слишком явно. Назови тоже Корделией.
Л.: Но так же зовут персонажа из "Баффи"!
В общем, решили, что ее будут звать как одну из дочерей короля Лира :)

Как родилось название?
Случайно. Не помню уже, но зацепка шла с вечной жизни вампиров, которая начинается после смерти.

Как это снимать?
Почему такое ужасное качество, ааа, это нельзя выкладывать!
Почему вместо этого дурацкого потолка у меня на полкадра голубое небо?
Так, сняла. Прекрасно. Сюжет придумала. Что, его еще и писать надо? Боже, неееет...
Итак, я написала уже 6 страниц, когда же эта чертова серия закончится?!

Тут серьезная работа, что вы, какой забавное?

Насколько вы отклонились в работе от первоначальной задумки? Изменились ли идея, сюжет, характеры героев и их роль в происходящем?
Да, появилась сюжетная линия, которая скоро выйдет на первый план, изначально ее не было вообще. Во всем виновата "Баффи".
Характеры не особенно изменились, а вот один момент в отношениях между героями, я думаю, надо будет пересмотреть.

Господи, ну что за бред я пишу? Ладно, фан так фан, все развлекаются, как могут. Неужели кому-то это нравится?
Виктория, Вики-Вики, что же мне с тобой делать-то, девочка моя?..
Хорошо, Корди, и для тебя что-нибудь придумаем.
Саймон... А вот для тебя у меня есть большая роль, готовься.

Ну, собственно, я в Симс как таковой уже не играю, просто тупо снимаю.

Только с психиатором
Вряд ли еще одно маленькое невинное увлечение добавит штрихи к моему безумию. Хотя я стала меньше времени проводить в ЖЖ, это многие мои френды заметили.

Ну можно бы и побольше откликаться, много не мало, на самом деле.
Но больше всего мне нравятся читать не отклики типа "о, клевая серия, давай проду!", а обсуждение сюжета, поступков и характеров героев.

Читайте интервью с Кристаль Харт. Оно когда-нибудь будет. Наверное.

Люблю такие темы :) Сейчас будет многа букаф )

* Как и в каком виде пришла сама идея создания сериала?

Как-то читая форум набрела в чьей-то подписи на ссылку на сериал. Точно уже не помню, но кажется это были Шедевра и "Два с половиной".
До этого никогда ничего подобного не встречала, а потому с диким любопытством изучила ещё несколько сериалов. За время просмотра ясно пришла к выводу, что тоже хочу сотворить нечто подобное.
* Было ли толчком к созданию сериала какое-то определённое событие (книга, фильм, телепередача, случай из вашей жизни или из жизни знакомых и т.д.)?
Я долго думала, как реализовать своё желание, искала темы, а в результате всё получилось очень просто: как-то после ну очень короткого ночного сна (часа два, а то и меньше) пыталась проснуться. Состояние в такие моменты бывает таким, когда тело твоё уже бодорствует, а в могзгу ещё продолжаются сн6овидения в виде сумбурных мыслей. В этот момент мне в голову и пришли слова, которые я потом написала в презентации сериала. К концу дня я уже накидала краткий сценарий. Так что толчком, пожалуйЮ вполне можно назвать этот утренний бред :)
* Насколько хорошо вы представляли себе будущий сюжет, приступая к работе? Знали ли, чем всё закончится? А что будет в середине?
Когда я что-то пишу, я всегда знаю сюжет только в очень общих чертах. Я могу только примерно планировать, чем всё может закончится, а действия в середине заранее даже не планирую. Когда я пишу, я как бы записываю происходящие передо мной собыйтия и порой те или иные повороты сюжета для меня становятся искрееним удивлением. Сейчас у меня есть запланированная концовка, но придёт к ней сюжет или нет, я с уверенностью сказать не могу )
* Почему выбрали именно таких героев, как подбирали им имена, внешность, характеры?
Оно всё само как-то пришло. Я просто знала, что они должны выглядеть именно таким образом. А имена, как я уже как-то писала в коментариях к сериалу, иногда составляются из моих собственных ассоциаций, а иногда и приходят, когда смотришь на персонажа. Просто приходят на ум и отвязаться от них уже нельзя, будто бы они сами эти имена мне нашептали.
* Как родилось название?
Когда работала над призентацией, нужно было написать последнюю строчку. Свобода ассоциируется у меня с небом, а потому невольно напросилось словосочетание: "Небо на вкус". И так оно мне понравилось... )
* С какими трудностями вы столкнулись в процессе работы над сериалом?
Особенных трудносьей на моём пути пока не возникало, в целом, мне пока везёт и всё получается вполне гладко. Разве что иногда подводит маломощный компьютер, поэтому возникают некоторые технические проблемы, но они все вполне решаемы и их сложно назвать серьёзными трудностями.
* Насколько вы отклонились в работе от первоначальной задумки? Изменились ли идея, сюжет, характеры героев и их роль в происходящем?
Пока с курса мы особенно не отклонялись, сюжет пока всё ещё похож на ту краткую основу набросанную в первый день, разве что появилось множество сюжетных линий, которые я изначально не планировала.
* Какие чувства вы сами испытываете к своему сериалу, действию, персонажам?
Любопытство, да. Интересно, что ещё они вытворят :) Своих персонажей люблю - они все очень необычные личности. А вообще я всегда очень трепетно отношусь к своему творчеству, всегда стараюсь совершенствоваться, очень ценю всякую похвалу или критику.
* Изменилось ли и как ваше отношение к игре "Симс" и игровой процесс с появлением в вашей жизни работы над сериалом?
Ну, я давно уже перестала просто играть. Даже когда я понятия не имела о сериал-мейкерстве, я умудрялась фотографировать какие-то сюжеты, стараться играть, чтобы этим сюжетам следовать. И не только в Симс, кстати...
* Какие изменения произошли в вашей "некомпьютерной" жизни? Говорите ли вы о своём сериале с друзьями и близкими, понимают ли они вас?
Стала больше времени проводить на форуме, это точно.
О сериале с друзьями не особо беседую, разве что с моим замечателным редактором Sunkeener. А вот отец для меня самый важный критик моих сюжетов. Прежде чем отослать серию редактору, всегда вручаю ему на прочтение, чтобы оценил, совсем бред я написала, или всё-таки не стыдно свои писанину выставлять )
* Довольны вы или нет читательскими откликами на вашу работу?
Очень довольна, мне написали очень много хороших слов., за что большое спасибо моим читателям! Возможно, как и любому автору, мне хотелось бы, чтобы их было больше, но я надеюсь, это со временем так и будет :)

Странно... Меня тут еще не было)

* Как и в каком виде пришла сама идея создания сериала?
Смотрела, что у всех такие яркие иллюстрации получаются к рассказам. Изначально у меня была тема в Прозе, но как-то прикинула, и поняла, что народ нынче охотней читает с картинками, да и попробовать себя в этом захотелось.(Хоть немног научилась фотошопом пользоваться:D).
* Было ли толчком к созданию сериала какое-то определённое событие (книга, фильм, телепередача, случай из вашей жизни или из жизни знакомых и т.д.)?
К созданию сериала - наверное небольшое количество читающих( Как ни стыдно признаться) А к повести - подростковые выдумки подтолкнули и окружающие люди)) Ну и конечно когда сюжет застревает... Часто вдохновение находится после просмотра фильмов, игр или вопроса самой себе, например, "А что бы сказал\сделал прототип в этой ситуации?"
* Насколько хорошо вы представляли себе будущий сюжет, приступая к работе? Знали ли, чем всё закончится? А что будет в середине?
Будущий сюжет и чем закончится четко представляла, а вот как ГГ пройдет от пролога до эпилога пока даже сама не знаю))) Хотя где-то половину написала))
* Почему выбрали именно таких героев, как подбирали им имена, внешность, характеры? Почти все мои герои имеют прототипов в реальности, даже имена совсем немного меняла)
* Как родилось название?
ох... Это ж был далекий 2005:lol: Как-то случайно
* С какими трудностями вы столкнулись в процессе работы над сериалом?
Совершенное невладение фотошопом( а у других так красиииво:( ), непонимание кого как поставить, в каком ракурсе фоткать.
* Случалось ли у вас во время работы над сериалом что-то интересное или забавное?
Черный вечно жрет мебель))))) (Если кто не читал, у меня собака - один из главных героев)), ну и то, что симы часто ведут себя так, как герои рассказа даже в режиме "свободной воли"
* Насколько вы отклонились в работе от первоначальной задумки? Изменились ли идея, сюжет, характеры героев и их роль в происходящем? Собственно нет, не отклонялась)) Как решила, так и было))) Характер главного героя меняется, но это как раз и задумывалось. В новом окружении, да и автор уже повзрослел за 5 лет))) Вот и меняется понемножку.:)
* Какие чувства вы сами испытываете к своему сериалу, действию, персонажам?
Люблю их, конечн, всех... Кроме Черного))) Он жрет мебель, как вы помните) Т.е. ломает конечно.
* Изменилось ли и как ваше отношение к игре "Симс" и игровой процесс с появлением в вашей жизни работы над сериалом?
Изменилось. Я больше в них не играю))) Для меня симы - способ создания иллюстраций и только. Поэтому 3ьи симы мне как-то ни о чем)) И забавно восприятие других творений. Раньше смотришь - офигеть! в симах так можно? А сейчас(особенно касается видео) - аа.. это оттуда скачали, а это через эту коробку... ТАк.... А это как?? наверное фотошоп)
* Какие изменения произошли в вашей "некомпьютерной" жизни? Говорите ли вы о своём сериале с друзьями и близкими, понимают ли они вас?
В "некомпьютерной" никаких наверное... Разве что периодически встречаю людей, похожих на моих героев... Но это уже к симс никакого отношения не имеет)) О сериале говорю с некоторыми) Читатели, которые со мной еще с "прозы" до сих пор следят за "экранизацией")
* Довольны вы или нет читательскими откликами на вашу работу?
Довольна))) Хорошие у меня читатели) Критики, правда, маловато...
* Что бы вы ещё хотели нам рассказать?
Я ЕГО ВСЕ-ТАКИ ЗАКОНЧУ!))))):yes::lol:

Тапками не сильно бить. Я тут пока не выкладывалась, но очень и очень надеюсь когда особо масштабный проект завершу (Династию Нертевич) здесь выложиться, пока времени не хватает, не решаюсь зайти в симс-сериалы и нажать кнопочку "новая тема". Но решусь.

Когда я закончила свою книгу (над которой корпела где то около двух с половиной лет) у меня возникла идея - а не отобразить ли это в симах?

Однажды Дарт Китти (спасибо ей за пинок огроменное!!!) спросила у меня, а не дам ли я ей прочитать мою книгу. Вот тогда я и решила - начну делать сериал! А там и на родном форуме выкладывать буду

Знала... только не понимала как все заввороты обставить в техническом плане

Я даже и не знаю... Просто мое воображение их такими рисовало :loss:

Как родилось название?
В основу заголовка лег главный сюжет.

С прыгающим глюком :(

Мимика актеров - это было нечто - я даже забывала порой ЗАЧЕМ зашла на съемочную площадку

Пока трудно что либо сказать... Никаких особенных идей мне в голову не прилетало. Поэтому пока не отклоняюсь от текста.

В принципе я довольна и сюжетом и персонажами (особенно выпивохой-папашей будущего главзлодея :D) Но моя всегдашняя присказка- "Тапками кидать, носом тыкать, я исправлюсь!"- остается в силе

Было трудно отвыкнуть от кода на потребности... но потом все входило в свое русло.

Пока у меня только один читатель - Дарт Китти
Ее отклики иногда заставляют меня краснеть, иногда дрожать от счастья, а иногда хочется под землю провалиться. Но я всегда как то выкарабкиваюсь и попутно исправляясь пишу как то постепенно совершенствуя слог по ходу повествования...

Спасибо огромное Оладушке за тему, и за то что она терпеливо помогала мне когда я ныла по поводу декораций, которые хронически не подходили.
Спасибо Дарт Китти за пинок в сторону сериала, ведь если бы не ее однажды выраженное желние почитать мою книгу два с половиной года работы были бы заброшены в стол как бесцельное болботание.

Назад
Сверху