• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Расскажите, как питаются ваши симы

Sexy Юля

Почетный участник
Собственно по поводу питания.
Как питаюсться ваши симы? Разнообразной едой или нет? Кормите вы их стандартной едой или скачанной? А может быть комбинированной?
Я своих симов кормлю разнообразно(стараюсь). Но иногда они этому противяться, микроволновку я не покупаю т.к. они все время стараются приготовить лапшу"Лоширак". стараюсь что бы питание было качественным. О как :D

Кормлю только стандартной едой. Касательно разнообразия - стараюсь, чтобы они готовили разные блюда, но при этом они эти блюда едят в течение нескольких дней (после установки Времен года в полную силу использую возможность убрать остатки пищи в холодильник) - так что это, скорее, не разнообразное питание, а экономное:p Гамбургерами, "Пожираком" и прочим фаст-фудом стараюсь не кормить - мои симы чаще едят что-то более "благородное", например, индейку или лосося. Иногда обращаю внимания на "вкусовые предпочтения" моих симов (то, о чем они думают при заказе еды в ресторане) - раз любят у меня в этой семье и сим и симка торт-мороженое, пусть периодически его готовят дома:)

Хотя у меня много скачанной еды, кормлю в основном стандартной максисовской. Кстати, разницы между "вредной" едой типа гамбургеров и "полезной" я у симов что-то не заметила. После Сезонов вообще появилась великолепная возможность убрать остатки еды в холодильник, так что иногда я заставляю своих симов приготовить еды впрок, и если семья небольшая, то кушать они это очень долго могут: какое тут разнообразие, лишь бы с голоду не умерли;)

Я своих симов кормлю рыбкой жареной и всякими вкусностями. А вообще стараюсь кормить их пореже, а то и у самой аппетит просыпается :D

Я кормлю симов максисовской и скаченной едой)Как положено,3-4 раза в день:))

Кормлю скачанной и всегда наболюдаю,как симы едят.Обожаю скачанные объекты,они добавляют реализма:).Балую я их:)

А по моим наблюдениям, от черезчур обильной еды симы полнеют.
Стараюсь кормить салатиками (максисовскими и скаченными) и рыбой, иногда балую чем-то калорийным. И строго слежу, чтоб не переедали))

По моим наблюдениям у симов "фитнесс" падает, если они кушают на полный желудок. Так что я их не закармливаю - нехай кушают, что есть, что неподъедят, то спрячу в холодильник до ужина. И еще стараюсь их на работу голодными отправлять - тогда их на работе кормят и дома еде сэкономить можно:) Вот такая я скупердяйка:)-

У меня они едят, что хотят... У кого-нибудь есть желание съесть что-то определенноё , вот и готовят. Вроде ничего не качала, кстати...

в основном кормлю их скаченной, которую начала качать совсем недавно, а то за полтора года игры максисовская приелась:) Жалко, что в старых скаченных холодильниках нет функции достать остатки, в бедных семьях экономия бы вышла:D

А мои только скаченную трескают. Максисовская уже надоела. :D

Питаются разнообразно. Много скачанной еды.Но стараюсь не закармливать, только по необходимости. Ведь как и в жизни, переедание, еще никому на ползу не пошло.)))

Скаченной нет, кормлю тем, что хотят или тем, что у них самое новое, т.е. лососем, лобстерами, индейкой, часто салатиком. Десерты готовят редко.

Никогда еду не скачиваю. Стараюсь, что бы симы кушали всяких лобстеров, курочек и прочих "тяжёлых" блюд :D Сейчас стараюсь кормить их только баклажанным соком. Но иногда они кушают пойманную рыбу.

хм...мои симы сами выбирают что им есть. Но при возможности стараюсь кормить их скачанной едой. В основном салатиками. Ещё на мтс2 порадовал сет русской кухни))Сделано качественно, а самое главное порадовало то что названия всей этой еды на русском)))

Мои хавают разнообразную максисовскую пищу (я играю без закачек), я хочу чтоб они попробовали всё. В основном в их рацион входит хавчик, который красиво смотрится в больших тарелках (остатки ставятся на пол для животных))), наловленная самостоятельно рыба. Очень люблю давать им индейку - там у меня своя история с этим. Конечно, царски похавать не всегда удаётся по времени, иногда им просто нужно что-то впихнуть чтобы голод утолить - тогда это печенье или чипсы из холодильника (едят их прямо как я)). Когда кончается пища в холодильнике, я везу их в продуктовый магазин - это интереснее, чем по телефону заказывать. Хотя и такое возможно, если они очень хотят есть. А если совсем помирают от голода, покупаю им буфет и они точат индейку.))) А вообще я почти никогда до такого не дотягиваю и хорошо кормлю своих симов. В хорошем настрое они даже частенько наедаются от пуза в ресторанах, откуда уезжают сразу же, ничего не заплатив.)))

Кормлю и оригинальной и скачанной едой. Каждый раз стараюсь сделать так, чтобы они готовили что-то разное - так интереснее. А теперь, когда появилась функция прятанья недоеденного в холодильник стало еще приближеннее к реальности.

Мои симы, чаще всего чипсами и другими легкими закусками питаются...:o

Полный холодильник скачаной еды, но балую их всякими вкусностями лишь изредка, а то толстеют они просто мгновенно...

Гамбургерами :lol:
А если без Апокалипсиса - то я стараюсь делать, как в жизни. Т.е. лобстеры искючительно для особых случаев :)
И еще очень люблю собирать за завтраками-ужинами всю семью вместе, особенно, когда детки-школьники.

Назад
Сверху